Страница 1962 из 3774 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Клеп , на сообщение « Да уж, буржуи. А мы поддерживаем... »

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Кот прыгнул на окно за мухой. Теперь на тюле НОВОЙ дырки от когтей. Я в гневе!!!!!
    Ира, прости, но это очень смешно

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Девочки,Куку!! Много страничек как написали.
    Я дома сейчас.
    От больниц малость того, подташнивает
    Честно говоря что на капельницах гинипрала и магнезии.что дома.
    Шея едет.
    Не остановить.
    Толку как то нет совсем.
    В палате у всех улучшение было или тот же показатель.
    У меня уехало на 10 мм.это много.
    Приехала домой,не то что не держали, а подвыпихивать стали.мол езжай отлежись дома.потом, если что, снова.
    Смотрю ТВ.думаю есть ли смысл мотаться по больницам.
    Лучше дома таблы лопать если честно, раз эффекту нет.ну и строжайший постельный.так как ещё и открытие зева большущее.
    ОООоочень не приятно быть не дома.
    За окном уже осень.холодновастенько так.а я ещё в футболке госпитализировалась.вышла как лунтик)
    Вообще всех обнимаю.желаю удачи большой в воспитании и снааааааа
    Держись, Лунтик, держим за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Ох, девчат, кажись рассосали мои шилопопы мне сиськи! Я прям чувствовала, как с больных долек молочко отсасывалось! А темпа у меня в итоге до 40.1 поднялась, а сейчас уже до 39.6 упала! Перестаёт знобить под ватным одеялом даже жарко становится! Ура!!нотработа ещё не окончена! Надо теперь снова не допустить такого!
    Шилопопы! Вперёд!!!!

Свое с огорода или магазинное?
    Нету огорода у нас, мы ленивые ))

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    понятно. У меня было без вариантов, зашили срочно несмотря на мазок хреновый. Тоже пролабирование было, говорила шила и пузырь было видно. Потом антибиотики прокололи и обошлось. Но она мне сразу сказала что шить риск потери 50%, а не шить 100...

Мне шов плюс пессарий помогли.
    К слову никаких лекарств кроме гинепрала я не принимала. Поддержку прогиком отменили еще в 16 нед. Заплатила толькл за пессарий арабин.
    Наташа, от таких историй у меня волосы на голове шевелятся Слава Богу, твои детки с тобой!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Ира, прости, но это очень смешно :046: ... »

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Да уж, буржуи. А мы поддерживаем отечественного производителя - Спеленок и Бабушкино лукошко, со старшей еще у Темы мясные пюрешки нравились.
    А У нас как раз цветнуха в фаворе, брокколи едим, но без особого энтузиазма, а с кабачком как-то туго, не пошел он у нас, то животы болели, то какая-то аллергия в параллели с кабачком. С тыквой - поаккуратнее, она аллергенна. А еще у нас аллергия на кукурузную кашу была. Дочам она очень понравилась, сладкая... И я ее слишком часто стала давать, а зря, теперь шею лечим (вся красная была у Леры).
    Тань, а нас вот на тему мясного сыпануло (((

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,я в расстройств(((Взвесили детей..Кари 8 кг,Алиса 6800...и она такой была месяц назад((((Ребенок не прибавляет вообще....есть она отвратительно...сегодня за день в общей сложности не доела 190 гр(((((Чо делать??????
    Таня, а в этом месяце болячек не было? Мне кажется, не надо паниковать, они у тебя и так крупненькие, может, решили сравняться с остальными...

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Тань, а нас вот на тему мясного... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Таня, а в этом месяце болячек не было? Мне кажется, не надо паниковать, они у тебя и так крупненькие, может, решили сравняться с остальными...
    сплюнь...ттт))))не было

Танька

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я беру Соню на руки, она усаживается мне сбоку на бедро, обхватывает меня ногами и начинает "пришпоривать", давая понять, в каком темпе я должна скакать. Потом она открывает рот, и, периодически упираясь открытым ртом в моё плечо, заводит свою песню Чингачгука: "А-а-а-а-а". Ребёнок явно играет в индейца. А мне в этой игре, похоже, отведена роль лошади. Судя по тому, как часто ей приходится меня "пришпоривать", я плохая лошадь. Возраст, ага.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Я беру Соню на руки, она усаживается... »

Мужс послала старшему купить осеннюю обувь.чуть ли не в босоножках шлепает.говорю дуй в Здоровый малыш.н[о он и поехал.да в какой то фирменный.не досуг ему врем тратить]топтатьсЯ.копошиться.в фирменный пошел и взял сразу.не такие мужики.им надо сразу и пофигу на цену.но результат вроде ничего.
    Отправь его и тебе что нибудь купить ))

сплюнь...ттт))))не было
    Ттт

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Я беру Соню на руки, она усаживается... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Я беру Соню на руки, она усаживается мне сбоку на бедро, обхватывает меня ногами и начинает "пришпоривать", давая понять, в каком темпе я должна скакать. Потом она открывает рот, и, периодически упираясь открытым ртом в моё плечо, заводит свою песню Чингачгука: "А-а-а-а-а". Ребёнок явно играет в индейца. А мне в этой игре, похоже, отведена роль лошади. Судя по тому, как часто ей приходится меня "пришпоривать", я плохая лошадь. Возраст, ага.
    старая коняжко

Танька

7. ответ для prohoronok , на сообщение « старая коняжко :)) »
    Наш человек Аватар для фармазончик

старая коняжко
    Хорошо, хоть клячей не пригвоздила человека

8. ответ для Урюк , на сообщение « Блин.прогики эти если уж по... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    понятно. У меня было без вариантов, зашили срочно несмотря на мазок хреновый. Тоже пролабирование было, говорила шила и пузырь было видно. Потом антибиотики прокололи и обошлось. Но она мне сразу сказала что шить риск потери 50%, а не шить 100...

Мне шов плюс пессарий помогли.
    К слову никаких лекарств кроме гинепрала я не принимала. Поддержку прогиком отменили еще в 16 нед. Заплатила толькл за пессарий арабин.
    Блин.прогики эти если уж по честному.опк и утрик в дозировке 600 до сих пор
    Чет как то оолку...хотя без них может ускакало бы вме давно совсем....
    мне прогик,а потом 17опк кололи до самых родов,утрик в дозировке 600 был до 33недель.
    короче,вот мое расписание на день:утрик 600,клексан 0,4 утром и столько же вечером,17опк 2раза в неделю,капельницы магнезии 2 раза в день,на последних неделях гинипрал капали по 5-6 часов подряд. из таблеток----фемибион,тробо асс,канефрон(привет,моя печеночка,спасибо тебе за выдержку,гинепрал,верапамил.
    уффф,вроде все.....

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Тань, а нас вот на тему мясного... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Тань, а нас вот на тему мясного сыпануло ((( ...

А на какое именно мясо? На банки или нет? У меня у старшей долго на курицу не баночную сыпало (лет до 1,5), даже супы куриные есть не могла. На рыбу не было аллергии, а на курицу была, такая уж у нас курица. И чем ее только кормят?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Доброе утро. Сижу качаю и читаю. Много пропустила.

Кажется у меня утрожестан разной дозировки есть но я на Луначарского

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1962 из 3774 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »