|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Верёска
Кот прыгнул на окно за мухой. Теперь на тюле НОВОЙ дырки от когтей. Я в гневе!!!!!
Ира, прости, но это очень смешно
 Сообщение от Урюк
Девочки,Куку!! Много страничек как написали.
Я дома сейчас.
От больниц малость того, подташнивает 
Честно говоря что на капельницах гинипрала и магнезии.что дома.
Шея едет.
Не остановить.
Толку как то нет совсем.
В палате у всех улучшение было или тот же показатель.
У меня уехало на 10 мм.это много.
Приехала домой,не то что не держали, а подвыпихивать стали.мол езжай отлежись дома.потом, если что, снова.
Смотрю ТВ.думаю есть ли смысл мотаться по больницам.
Лучше дома таблы лопать если честно, раз эффекту нет.ну и строжайший постельный.так как ещё и открытие зева большущее.
ОООоочень не приятно быть не дома.
За окном уже осень.холодновастенько так.а я ещё в футболке госпитализировалась.вышла как лунтик  )
Вообще всех обнимаю.желаю удачи большой в воспитании и снааааааа 
Держись, Лунтик, держим за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Maria11
Ох, девчат, кажись рассосали мои шилопопы мне сиськи! Я прям чувствовала, как с больных долек молочко отсасывалось! А темпа у меня в итоге до 40.1 поднялась, а сейчас уже до 39.6 упала! Перестаёт знобить под ватным одеялом  даже жарко становится! Ура!!нотработа ещё не окончена! Надо теперь снова не допустить такого!
Шилопопы! Вперёд!!!!
 Сообщение от Урюк
Свое с огорода или магазинное?
Нету огорода у нас, мы ленивые ))
 Сообщение от Natallka
понятно. У меня было без вариантов, зашили срочно несмотря на мазок хреновый. Тоже пролабирование было, говорила шила и пузырь было видно. Потом антибиотики прокололи и обошлось. Но она мне сразу сказала что шить риск потери 50%, а не шить 100...
Мне шов плюс пессарий помогли.
К слову никаких лекарств кроме гинепрала я не принимала. Поддержку прогиком отменили еще в 16 нед. Заплатила толькл за пессарий арабин.
Наташа, от таких историй у меня волосы на голове шевелятся Слава Богу, твои детки с тобой!
-
Элита
 Сообщение от Клеп
Да уж, буржуи. А мы поддерживаем отечественного производителя - Спеленок и Бабушкино лукошко, со старшей еще у Темы мясные пюрешки нравились.
А У нас как раз цветнуха в фаворе, брокколи едим, но без особого энтузиазма, а с кабачком как-то туго, не пошел он у нас, то животы болели, то какая-то аллергия в параллели с кабачком. С тыквой - поаккуратнее, она аллергенна. А еще у нас аллергия на кукурузную кашу была. Дочам она очень понравилась, сладкая... И я ее слишком часто стала давать, а зря, теперь шею лечим (вся красная была у Леры).
Тань, а нас вот на тему мясного сыпануло (((
 Сообщение от prohoronok
Девочки,я в расстройств(((Взвесили детей..Кари 8 кг,Алиса 6800...и она такой была месяц назад((((Ребенок не прибавляет вообще....есть она отвратительно...сегодня за день в общей сложности не доела 190 гр(((((Чо делать?????? 
Таня, а в этом месяце болячек не было? Мне кажется, не надо паниковать, они у тебя и так крупненькие, может, решили сравняться с остальными...
-
Наш человек
 Сообщение от Little_Two
Таня, а в этом месяце болячек не было? Мне кажется, не надо паниковать, они у тебя и так крупненькие, может, решили сравняться с остальными...
сплюнь...ттт))))не было
Танька 
-
Элита
Я беру Соню на руки, она усаживается мне сбоку на бедро, обхватывает меня ногами и начинает "пришпоривать", давая понять, в каком темпе я должна скакать. Потом она открывает рот, и, периодически упираясь открытым ртом в моё плечо, заводит свою песню Чингачгука: "А-а-а-а-а". Ребёнок явно играет в индейца. А мне в этой игре, похоже, отведена роль лошади. Судя по тому, как часто ей приходится меня "пришпоривать", я плохая лошадь. Возраст, ага.
-
Элита
 Сообщение от Урюк
Мужс послала старшему купить осеннюю обувь.чуть ли не в босоножках шлепает.говорю дуй в Здоровый малыш.н[о он и поехал.да в какой то фирменный.не досуг ему врем тратить]топтатьсЯ.копошиться.в фирменный пошел и взял сразу.не такие мужики.им надо сразу и пофигу на цену.но результат вроде ничего.

Отправь его и тебе что нибудь купить ))
 Сообщение от prohoronok
сплюнь...ттт))))не было
Ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Little_Two
Я беру Соню на руки, она усаживается мне сбоку на бедро, обхватывает меня ногами и начинает "пришпоривать", давая понять, в каком темпе я должна скакать. Потом она открывает рот, и, периодически упираясь открытым ртом в моё плечо, заводит свою песню Чингачгука: "А-а-а-а-а". Ребёнок явно играет в индейца. А мне в этой игре, похоже, отведена роль лошади. Судя по тому, как часто ей приходится меня "пришпоривать", я плохая лошадь. Возраст, ага.
старая коняжко
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
старая коняжко 
Хорошо, хоть клячей не пригвоздила человека
-
Наш человек
 Сообщение от Natallka
понятно. У меня было без вариантов, зашили срочно несмотря на мазок хреновый. Тоже пролабирование было, говорила шила и пузырь было видно. Потом антибиотики прокололи и обошлось. Но она мне сразу сказала что шить риск потери 50%, а не шить 100...
Мне шов плюс пессарий помогли.
К слову никаких лекарств кроме гинепрала я не принимала. Поддержку прогиком отменили еще в 16 нед. Заплатила толькл за пессарий арабин.
 Сообщение от Урюк
Блин.прогики эти если уж по честному.опк и утрик в дозировке 600 до сих пор
Чет как то оолку...хотя без них может ускакало бы вме давно совсем....
мне прогик,а потом 17опк кололи до самых родов,утрик в дозировке 600 был до 33недель.
короче,вот мое расписание на день:утрик 600,клексан 0,4 утром и столько же вечером,17опк 2раза в неделю,капельницы магнезии 2 раза в день,на последних неделях гинипрал капали по 5-6 часов подряд. из таблеток----фемибион,тробо асс,канефрон(привет,моя печеночка,спасибо тебе за выдержку ,гинепрал,верапамил.
уффф,вроде все.....
-
Активный участник
 Сообщение от Little_Two
Тань, а нас вот на тему мясного сыпануло ((( ...
А на какое именно мясо? На банки или нет? У меня у старшей долго на курицу не баночную сыпало (лет до 1,5), даже супы куриные есть не могла. На рыбу не было аллергии, а на курицу была, такая уж у нас курица. И чем ее только кормят?
-
Элита
Доброе утро. Сижу качаю и читаю. Много пропустила.
Кажется у меня утрожестан разной дозировки есть но я на Луначарского
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk