Страница 1962 из 6839 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывают вообще хорошие акции на креветки? Сто лет их не ела, а вчера захотелось ужас как. Побежала в магазин, увидела цену и отпустило что, 650 р за кг это уже нормальная цена?
    Для крупных нормальная цена. Мелкие дешевле. Часто бывают акции в гиперах на развесные.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Для крупных нормальная цена. Мелкие... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Для крупных нормальная цена. Мелкие дешевле. Часто бывают акции в гиперах на развесные.
    Но они то заветреные засохшие, то с толстенной коркой льда. Подойдешь, посмотришь и желание пропадает.

3. ответ для Клера , на сообщение « А я скажу больше, что костей много и... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я скажу больше, что костей много и шкуры, а мяса мало. Дрянь и цена соответствует.
    ...вот вынуждена согласиться. Вчера написала, выключила комп и пошла открыла новую банку- костляво и жирно. Просто помнила, что в 5 её полгода назад нормальная банка была. А так на эту цену нормально ( для жирности и запаха мяса). Но небольшой плюс - напрочь аппетит отбивает ко всему ( а ведь есть хотела). Треть банки ввковорила, остальное на выброс. Запила травяным чаем).

4. ответ для Kondi , на сообщение « ...вот вынуждена согласиться. Вчера... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    ...вот вынуждена согласиться. Вчера написала, выключила комп и пошла открыла новую банку- костляво и жирно. Просто помнила, что в 5 её полгода назад нормальная банка была. А так на эту цену нормально ( для жирности и запаха мяса). Но небольшой плюс - напрочь аппетит отбивает ко всему ( а ведь есть хотела). Треть банки ввковорила, остальное на выброс. Запила травяным чаем).
    У нас эта банка стояла на случай "войны" на даче , как-то готовить было некогда и я её открыла, а надо сказать, что куплена она была давненько и не по акции. И мой всеядный муж забраковал. Потом я стала часто обращать внимание, что эта тушёнка бывает по акциям. Подумала, что если она без акции г..., то по акции небось бухают все , что выкинуть жалко, цены сбрасывают и в продажу отправляют. Я и говяжью так лоханулась как-то, купила за 49р, а там жир и желе и все, больше ни чего нет. А кто жирное любит наверняка оценит, скажет , что суп наапристый получается.
    Мне тушенка "Честный продукт", "Мясо только здесь" нравится, вот там мясо куском и желе только и то желе очень мало. Но она и не из дешевых.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Последняя хорошая.. Но я мясолюбка)(, и мне дорого. Буду сама учиться готовить- консервировать. Во т, накупила хорошую куру в Верном по 50р / кг с уценкой по дате на прошлой неделе( если что, также начитана, чем " кормят" рыбумясоптицу..(, но пока через воздух улиц не перепрыгну - норма).

6. ответ для Kondi , на сообщение « Последняя хорошая.. Но я мясолюбка)(, и... »
    Космонавт Аватар для Клера

Последняя хорошая.. Но я мясолюбка)(, и мне дорого. Буду сама учиться готовить- консервировать. Во т, накупила хорошую куру в Верном по 50р / кг с уценкой по дате на прошлой неделе( если что, также начитана, чем " кормят" рыбумясоптицу..(, но пока через воздух улиц не перепрыгну - норма).
    А я на куру опоздала, на даче была и приехала 11-го, уже нетю. А по 50р это здорово. Не пахнет?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Django

только что увидела рекламу по тв. в Перекрестке акция дня -барилла в ассортименте 49.90
    Катя
    счастливая жена и мама..

8. ответ для Django , на сообщение « только что увидела рекламу по тв. в... »
    Небожитель Аватар для Budur

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    только что увидела рекламу по тв. в Перекрестке акция дня -барилла в ассортименте 49.90
    что такое барилла?

9. ответ для Kondi , на сообщение « Последняя хорошая.. Но я мясолюбка)(, и... »
    Мега-элита Аватар для incognito

.(, но пока через воздух улиц не перепрыгну - норма).
    Чего-чего вы сделаете?
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

10. ответ для Budur , на сообщение « что такое барилла? »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
    что такое барилла?
    Макароны:-)
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 1962 из 6839 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »