|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а бывают вообще хорошие акции на креветки? Сто лет их не ела, а вчера захотелось ужас как. Побежала в магазин, увидела цену и отпустило что, 650 р за кг это уже нормальная цена?
Для крупных нормальная цена. Мелкие дешевле. Часто бывают акции в гиперах на развесные.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Для крупных нормальная цена. Мелкие дешевле. Часто бывают акции в гиперах на развесные.
Но они то заветреные засохшие, то с толстенной коркой льда. Подойдешь, посмотришь и желание пропадает.
-
с Луны
Сообщение от Клера
А я скажу больше, что костей много и шкуры, а мяса мало. Дрянь и цена соответствует.
...вот вынуждена согласиться. Вчера написала, выключила комп и пошла открыла новую банку- костляво и жирно. Просто помнила, что в 5 её полгода назад нормальная банка была. А так на эту цену нормально ( для жирности и запаха мяса). Но небольшой плюс - напрочь аппетит отбивает ко всему ( а ведь есть хотела). Треть банки ввковорила, остальное на выброс. Запила травяным чаем).
-
Космонавт
Сообщение от Kondi
...вот вынуждена согласиться. Вчера написала, выключила комп и пошла открыла новую банку- костляво и жирно. Просто помнила, что в 5 её полгода назад нормальная банка была. А так на эту цену нормально ( для жирности и запаха мяса). Но небольшой плюс - напрочь аппетит отбивает ко всему ( а ведь есть хотела). Треть банки ввковорила, остальное на выброс. Запила травяным чаем).
У нас эта банка стояла на случай "войны" на даче , как-то готовить было некогда и я её открыла, а надо сказать, что куплена она была давненько и не по акции. И мой всеядный муж забраковал. Потом я стала часто обращать внимание, что эта тушёнка бывает по акциям. Подумала, что если она без акции г..., то по акции небось бухают все , что выкинуть жалко, цены сбрасывают и в продажу отправляют. Я и говяжью так лоханулась как-то, купила за 49р, а там жир и желе и все, больше ни чего нет. А кто жирное любит наверняка оценит, скажет , что суп наапристый получается.
Мне тушенка "Честный продукт", "Мясо только здесь" нравится, вот там мясо куском и желе только и то желе очень мало. Но она и не из дешевых.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Последняя хорошая.. Но я мясолюбка)(, и мне дорого. Буду сама учиться готовить- консервировать. Во т, накупила хорошую куру в Верном по 50р / кг с уценкой по дате на прошлой неделе( если что, также начитана, чем " кормят" рыбумясоптицу..(, но пока через воздух улиц не перепрыгну - норма).
-
Космонавт
Сообщение от Kondi
Последняя хорошая.. Но я мясолюбка)(, и мне дорого. Буду сама учиться готовить- консервировать. Во т, накупила хорошую куру в Верном по 50р / кг с уценкой по дате на прошлой неделе( если что, также начитана, чем " кормят" рыбумясоптицу..(, но пока через воздух улиц не перепрыгну - норма).
А я на куру опоздала, на даче была и приехала 11-го, уже нетю. А по 50р это здорово. Не пахнет?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Django
только что увидела рекламу по тв. в Перекрестке акция дня -барилла в ассортименте 49.90
что такое барилла?
-
Мега-элита
Сообщение от Kondi
.(, но пока через воздух улиц не перепрыгну - норма).
Чего-чего вы сделаете?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
с орбиты
Сообщение от Budur
что такое барилла?
Макароны:-)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!