| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
девоньки! вы абсолютно правы!!! мне, правда, со свидетельницей повезло, я ей как про зеленый цвет сказала, так она теперь ходит - везде себе платье присматривает) модница моя) еще и на меня "гонит", что я ее озадачила)
кстати, тут вспомнила, помимо того, что не зашнуровали мне корсет, в Галене мне еще и напоследок консультант сказала - "что-то у вас улыбка странная"))) ну вот что я должна была на это ей сказать?! сказала, что это от усталости, наверно. но почувствовала себя при этом неуютно... вооющет это была вежливая и немного нервная улыбка. 
Моя тоже довольная зеленое выбирает себе 
Ой, а я вообще терпеть не могу когда мне так говорят. Или типа "что ты с таким недовольным видом ходишь" (это на работе)
Да, блин, я работаю! И вид у меня сосредоточенный, думаю я. Не все же фигней страдают и хихикают целый день ходят 
(сорри, накипело)
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Привет девочки!
Что-то устала я вас перечитывать
На счет юбок на девичник с ебея  меня включили в список? А то я в группе ник не написала
Уффф, мой отпуск протекает....
Одна мега классная новость (не свадебная правда  ) Я таки съездила в наш Красносельский ЗАГС и получила повторное свидетельство о рождении с изменениями))
Кто помнит мама моя в начале февраля вернула себе родовую фамилию  Теперь таки в моем свидетельстве о рождении ОТЕЦ- Масленников, МАМА - Диденко 
Не устану если что потом родство доказывать) Ибо через 2 месяца и 12 дней (ооооо ужас время летит  ) сама стану Костюковой 
Приехали в ЗАГС народу не было. Я зашла в кабинет, а когда вышла (а было это минут через 45) в коридоре уже сидело 7 человек  не повезло им за мной в очередь попасть
Сегодня едем закупать алкоголь на свадьбу  + еще один пунктик в нашем списке  я рада))
В ОЗ Сима Лэнд наши бокалы меня очень порадовали 
НОВОСТЬ НЕДЕЛИ (моя радость)
Лешка ПРОДАЛ свой скутер (эту душераздирающую историю мы писали где-то гораздо раньше  )
Лопухнулся правда (ну это стандартный бизнес по Русски) покупал за 24 000, отдал его за 19 000. НО сам факт! Наконец-то его НЕТ 
Таким образом свадебный счет пополнился и округлился  Но вопрос для меня все равно открытый и больной... ИБО денег по прежнему мало и не хватает...А время бежит.....
фуууух, что еще рассказать) Соскучилась по вам 
Всем новеньким привет и поздравляю с таким статусом как НЕВЕСТА 2013 
Ой, Лиза, столько хороших новостей!
Поздравляю 
И бокалы классные пришли
-
Элита
Наташ, http://www.dreamday-event.com/2012/1...t_25.html#more
 Сообщение от A1ex
да, выбор достаточно большой! Увы, я так и не нашла того, что ищу.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
уже показывала  вот
Спасибо! Это я так "быстро" читаю
-
Мега-элита
Я если честно на твоем месте померила бы другого фасона платья )))хотя бы для сравнения )по моему что то не то все!
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Я в этот букетик из полимерной глины влюбилась (не ее) 
Но у меня живые будут 
Ох, красивущий!
-
Активный участник
Девочки, весь топ точно не осилю Может и было уже...
Нет ли у кого-то идей по поводу подарочков гостям?Не комплименты, я имею ввиду, а для конкурсов?
Ведущий выдал список, но там мрак=( Хотелось бы что-то веселое и полезное, чтобы не выкинули.
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Я в этот букетик из полимерной глины влюбилась (не ее) 
Но у меня живые будут 
Я примерно такой и хочу заказать) Айвори и нежно-розовые пионы в бутонах 
Я бы тоже хотела живые, но их в Греции в августе вообще не достать, а если откуда-то и заказать - они не доживут до вечера при температуре +30 =( А букеты, которые делают греческие мастера - Решила на авось не надеяться и привезти с собой тот, который точно нравится)
-
Наш человек
 Сообщение от Zybr
Девочки, весь топ точно не осилю  Может и было уже...
Нет ли у кого-то идей по поводу подарочков гостям?Не комплименты, я имею ввиду, а для конкурсов?
Ведущий выдал список, но там мрак=( Хотелось бы что-то веселое и полезное, чтобы не выкинули.
тоже интересно)) у кого какие идеи? А вам ведущий, что предлагал, если не секрет?
Юля

-
Старожил
Я заказала себе вот такие вот чулочки http://chmall.ru/Image39744-Goods.jpg и вот такие вот http://chmall.ru/Image44694-Goods.jpg
Посмотрю, что будет лучше. Ну и на всякий случай, чтобы была замена в день Х.
Меня зовут Саша, ко мне на ты