|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
Спасибо! Мы с тренером, поэтому договора нет. Жалко очень и тренера подводить не хочется 
Если вы едете в ДОЛ, то на каждого все равно покупается путевка(если это не межличностные договорённости, вы делали сертификат итд). Я сама два года занималась покупкой на коллектив. Договора если нет на руках, он обычно есть на сайте лагеря
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
 Сообщение от Деловое утро
Смотрели тоже этот лагерь, палатки смутили в такую погоду.
оказывется, зря. Там все освоились за первые три дня, просто теплой одежды больше - так ее там таскать не надо. Зато ст-сть на 17тыс почти меньше, чем в комнатах ( хотя в палатках в основном только спят), у него потом море (смена) затратная поболее значительно.
Вот сегодня был Веревочный город, завтра бассейн, потом снова город. Игры. Входят в колею. На холод только первый день жаловался, но сказал, так быстрее оделся и пошел на спорт. А спят укутанные в тепле на свежем воздухе на кроватях.
А про него год думала , начала смотреть ч прошлого года. Но надо "мужать".... , уж пора
-
Элита
 Сообщение от анюшонок
+1
Мой старший 11.5 лет там второй раз,все нравится.Да,кружков маловато,но они постоянно чем-то заняты-то подвижными играми,то футболом,сегодня кино какое-то смотрели.Про полотенца было обязательно в списке вещей,я вот чашку забыла с собой дать-неделю одноразовым стаканчиком пользовался (при чистке зубов)) )У нас в этом году 4 й отряд,в прошлом году был 6й. Вожатые молодые,но строгие.Очень внимательно к чистоте относятся,особенно у мальчишек ))
Добрый день! Подскажите пожалуйста - где можно посмотреть рекомендованный список вещей в Волну? На сайте не нашла. Или его на медосмотре дают?
Две доченьки и маленький сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от сайма
Добрый день! Подскажите пожалуйста - где можно посмотреть рекомендованный список вещей в Волну? На сайте не нашла. Или его на медосмотре дают?
На медосмотре дают
-
Элита
 Сообщение от taty-r
На медосмотре дают
Спасибо!
Две доченьки и маленький сыночек
-
Элита
кто есть из ОП? Как ваши ощущения?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Элита
есть ли свежие отзывы о Языковом лагере Cool Kids?
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
Доброе утро! Мамочки, был у кого-нибудь опыт возвращения денег за лагерь? До отьезда 3 недели, ухудшилось состояние здоровья, лагерь под большим вопросом  можно ли вернуть деньги? За какое время это делается?
Я возвращала деньги. Путевку купила в феврале. К тому моменту было ничего не понятно с отпуском. В начале июня точно определилась с отпуском. Написала заявление на возврат. Правда пришлось понадоедать даме, отвечающей за возврат денег. Итог-деньги вернули через 3 недели. Когда мы уже были на пороге перед отъездом в Европу.
Сумму всю.до копейки отдали. Извинились за задержку с возвратом. Это было связано с отменой нашего сертификата и финансированием из гор.бюджета
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
ехидна
 Сообщение от Птичкина
Я возвращала деньги. Путевку купила в феврале. К тому моменту было ничего не понятно с отпуском. В начале июня точно определилась с отпуском. Написала заявление на возврат. Правда пришлось понадоедать даме, отвечающей за возврат денег. Итог-деньги вернули через 3 недели. Когда мы уже были на пороге перед отъездом в Европу.
Сумму всю.до копейки отдали. Извинились за задержку с возвратом. Это было связано с отменой нашего сертификата и финансированием из гор.бюджета
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я в прошлом году возвращала путевку за 2 дня до поездки, дочка заболела сильно, деньги вернули через пару недель. От серта это на зависит, он просто не предъявляется бюджету и сгорает, как я поняла...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Старожил
Добрый день!
У кого дети сейчас на 1ой смене в ШВ? Как впечатления?
Моя говорит, что пока скучновато и на еду каждый день жалуется(((