Страница 1962 из 2862 « Первая 96214621862191219521958195919601961196219631964196519661972201220622462 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Капелька , на сообщение « Спасибо! Мы с тренером, поэтому... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы с тренером, поэтому договора нет. Жалко очень и тренера подводить не хочется
    Если вы едете в ДОЛ, то на каждого все равно покупается путевка(если это не межличностные договорённости, вы делали сертификат итд). Я сама два года занималась покупкой на коллектив. Договора если нет на руках, он обычно есть на сайте лагеря
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Смотрели тоже этот лагерь, палатки смутили в такую погоду.
    оказывется, зря. Там все освоились за первые три дня, просто теплой одежды больше - так ее там таскать не надо. Зато ст-сть на 17тыс почти меньше, чем в комнатах ( хотя в палатках в основном только спят), у него потом море (смена) затратная поболее значительно.
    Вот сегодня был Веревочный город, завтра бассейн, потом снова город. Игры. Входят в колею. На холод только первый день жаловался, но сказал, так быстрее оделся и пошел на спорт. А спят укутанные в тепле на свежем воздухе на кроватях.
    А про него год думала, начала смотреть ч прошлого года. Но надо "мужать"...., уж пора

3. ответ для анюшонок , на сообщение « +1 Мой старший 11.5 лет там второй... »
    Элита Аватар для сайма

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    +1

Мой старший 11.5 лет там второй раз,все нравится.Да,кружков маловато,но они постоянно чем-то заняты-то подвижными играми,то футболом,сегодня кино какое-то смотрели.Про полотенца было обязательно в списке вещей,я вот чашку забыла с собой дать-неделю одноразовым стаканчиком пользовался (при чистке зубов)) )У нас в этом году 4 й отряд,в прошлом году был 6й. Вожатые молодые,но строгие.Очень внимательно к чистоте относятся,особенно у мальчишек ))
    Добрый день! Подскажите пожалуйста - где можно посмотреть рекомендованный список вещей в Волну? На сайте не нашла. Или его на медосмотре дают?
    Две доченьки и маленький сыночек

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от сайма Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста - где можно посмотреть рекомендованный список вещей в Волну? На сайте не нашла. Или его на медосмотре дают?
    На медосмотре дают

5. ответ для taty-r , на сообщение « На медосмотре дают »
    Элита Аватар для сайма

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    На медосмотре дают
    Спасибо!
    Две доченьки и маленький сыночек

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для annalisa

кто есть из ОП? Как ваши ощущения?
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

есть ли свежие отзывы о Языковом лагере Cool Kids?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мамочки, был у кого-нибудь опыт возвращения денег за лагерь? До отьезда 3 недели, ухудшилось состояние здоровья, лагерь под большим вопросом можно ли вернуть деньги? За какое время это делается?
    Я возвращала деньги. Путевку купила в феврале. К тому моменту было ничего не понятно с отпуском. В начале июня точно определилась с отпуском. Написала заявление на возврат. Правда пришлось понадоедать даме, отвечающей за возврат денег. Итог-деньги вернули через 3 недели. Когда мы уже были на пороге перед отъездом в Европу.
    Сумму всю.до копейки отдали. Извинились за задержку с возвратом. Это было связано с отменой нашего сертификата и финансированием из гор.бюджета

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Я возвращала деньги. Путевку купила в феврале. К тому моменту было ничего не понятно с отпуском. В начале июня точно определилась с отпуском. Написала заявление на возврат. Правда пришлось понадоедать даме, отвечающей за возврат денег. Итог-деньги вернули через 3 недели. Когда мы уже были на пороге перед отъездом в Европу.
    Сумму всю.до копейки отдали. Извинились за задержку с возвратом. Это было связано с отменой нашего сертификата и финансированием из гор.бюджета

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я в прошлом году возвращала путевку за 2 дня до поездки, дочка заболела сильно, деньги вернули через пару недель. От серта это на зависит, он просто не предъявляется бюджету и сгорает, как я поняла...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Happy Love

Добрый день!

У кого дети сейчас на 1ой смене в ШВ? Как впечатления?
    Моя говорит, что пока скучновато и на еду каждый день жалуется(((

Страница 1962 из 2862 « Первая 96214621862191219521958195919601961196219631964196519661972201220622462 Последняя »