|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как перекрасить мебельные ручки с цвета "черненый старинный цинк" в "черный состаренный"
в 2 словах нужно, чтобы черный преобладал и был с легким эффектом старины.
Мои мысли:
1) грунт по Ме
2) как в декупаже частично натереть воском
3) покрасить черной краской с баллончика, высушить
4) потереть наждачкой
Верно ли?
Я - Наташа
-
Небожитель
Сообщение от marsik
Добрый вечер,
Покажу превращение старой ноги неизвестно от чего в лампу.
Было
Стало
Здорово!
Не соображу, как сделать такое длинное внутреннее отверстие для провода?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Участник
Спасибо всем, очень приятно
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Здорово!
Не соображу, как сделать такое длинное внутреннее отверстие для провода?
Длинным тонким буром
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Нармонь
Понравился пень!
Спасибо!
Сообщение от elenchic
Муж сделал из журнала. И так мы ужасно покрасили, точнее на один слой еще нормально, а вчера без меня вот. Думаю в кирпичный перекрасить.
Ух ты, молодец какой!
по фото не ужасно ни разу, нормальный цвет.
Сообщение от marsik
Добрый вечер,
Покажу превращение старой ноги неизвестно от чего в лампу.
Было
Стало
Замечательная лампа вышла!
И вообще все ваши поделки очень и очень! жаль, что показываетесь редко.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Сообщение от Нерюнгри
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как перекрасить мебельные ручки с цвета "черненый старинный цинк" в "черный состаренный"
в 2 словах нужно, чтобы черный преобладал и был с легким эффектом старины.
Мои мысли:
1) грунт по Ме
2) как в декупаже частично натереть воском
3) покрасить черной краской с баллончика, высушить
4) потереть наждачкой
Верно ли?
краски из баллончиков, кмк, не стойкие вообще, можно и без воска обойтись, обдираются легко.
а как часто планируется дверь с такой ручкой открывать-закрывать? я все к тому, что крашеные даже промышленным образом быстро стираются.
Подскажите, пожалуйста! где-то в теме мелькало, но я не запомнила, что бы в дальнейшем не вылазили сучки на доске, чем обработать? Муж купил хвойную фанеру, будем красить в плотный белый цвет, не хочется, чтобы потом сучки просвечивали.
Вроде в Академии должно бы быть, но я пробежалась и не нашла.
Чихуа, не подскажете? думаю, что грунтовка в пару слоев решила бы вопрос, но не уверена.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Jamie
краски из баллончиков, кмк, не стойкие вообще, можно и без воска обойтись, обдираются легко.
а как часто планируется дверь с такой ручкой открывать-закрывать? я все к тому, что крашеные даже промышленным образом быстро стираются.
А у меня уже лет 10... перекрашены все выключатели из баллончика... и все нормально...
-
Мега-элита
Сообщение от Jamie
Это ручки для кухонных шкафчиков, соответственно открывать-закрывать планируется очень часто
Я - Наташа
-
Подскажите пожалуйста,если идея воплотима в принципе. Имеется деревянный столик. Возникла идея раскрасить его - узоры в стиле витража модерн, арт-деко. Существуют ли краски, которые дадут эффект стеклянного витража, если наносить на деревянную поверхность?
-
Хранитель
Вы если даже стеклянный витраж положите на деревянный стол он потеряет свою сущность, так как витраж это свет через цветное стекло.