|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Punka
Да, не обязательно заболевший, но то, что у него ОРВИ делает это очень возможным. Парнишка молодой совсем, контрактник, расстроился очень, чуть не плачет, бедный.
Пусть дочка на всякий случай для поднятия иммунитета что-то пропьёт. А вообще мы наверное тоже с кем-то контактируем, просто не знаем об этом. А тут - предупреждён, значит вооружён! Будем надеятся что все обойдётся!
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Весы
[QUOTE=Punka;170189348]
 Сообщение от Милисента
Пусть у мальчика тест не обнаружит ничего! Дочке вашей
Спасибо!!! Ваши слова да Богу в уши.
Я всю ночь не спала((( очкую
У меня свекровь на диализном отделении. У них у мужчины температура поднялась. Тоже все испугались. Там с катетером диализным какие-то проблемы были. Все обошлось. Пусть и у вас обойдётся простым ОРВИ Свекровь при входе теперь обрабатывают чем-то после транспорта. Температуру и раньше замеряли. Но тестов не наделаешься, когечно. Просто расписку брали, что не выезжали и не контактировали. Медики на переднем крае, конечно!
-
с орбиты
 Сообщение от Punka
Говорят дня 3.
Какую непростую профессию выбрали наши дети... я только сейчас стала задумываться, что они ведь на передовой будут и первые пойдут под удар((
Да(, и вирус далеко не самое страшное, с чем придется столкнуться...
-
 Сообщение от Punka
Говорят дня 3.
Какую непростую профессию выбрали наши дети... я только сейчас стала задумываться, что они ведь на передовой будут и первые пойдут под удар((
Храни Господь Вашу девочку и всех медиков!!!
Низкий поклон всем медикам - героям!
-
Мега-элита
Родители, спокойствие и только спокойствие. Главное верить и не давать повода нервничать детям, которые оказались на первой линии.
-
Наш человек
 Сообщение от Марге
Да уж, дочке @@.
А что с орви теперь в больницы кладут?
Да, если температура больше 37.4 , что бы не перезарожались все. Мой на первом курсе три раза лежал , он когда волнуется- может температура повышаться ненадолго , а он волновался часто в это время . Им перед отбоем обязательно температуру измеряют. Наши со следующей недели пойдут снова в наряды.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
 Сообщение от Лулу
Да, если температура больше 37.4 , что бы не перезарожались все. Мой на первом курсе три раза лежал , он когда волнуется- может температура повышаться ненадолго , а он волновался часто в это время . Им перед отбоем обязательно температуру измеряют. Наши со следующей недели пойдут снова в наряды.
Их вернули в казарму? Или?
-
Наш человек
Нет, с дома ходить будут. Как то не очень логично все это.
-
грамота.ру
 Сообщение от Лулу
Нет, с дома ходить будут. Как то не очень логично все это.
Т.е. учится он не может, а в наряд может?
Да, это как бы не то, что не логично, это странненько
-
Мега-элита
Уважаемые , может кто знает, чтобы перепоступить надо будет забрать документы из ВУЗа или нет?