|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Прошу просветить, зачем ручка с торца ?
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Прошу просветить, зачем ручка с торца ?
чтобы снимать верхнюю часть, это комод из двух частей
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
Добрый вечер,
Покажу превращение старой ноги неизвестно от чего в лампу.
Было

Стало
-
с Луны
-
Хранитель
-
вы сами наводили- резали красоту?
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста! где-то в теме мелькало, но я не запомнила, что бы в дальнейшем не вылазили сучки на доске, чем обработать? Муж купил хвойную фанеру, будем красить в плотный белый цвет, не хочется, чтобы потом сучки просвечивали.
-
Частый гость
А кто нибудь пробовал старую этажерку довести до ума? У меня вот бабушкина осталась, не знаю что с ней делать?
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет старый обеденный стол, состояние "на троечку", зато весьма занедорого
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
с Луны
 Сообщение от Полуничка
А кто нибудь пробовал старую этажерку довести до ума? У меня вот бабушкина осталась, не знаю что с ней делать?
у меня есть разобранная, полки выкинула, т.к. рассохлись, а палочки потом зачищу, покрашу и соберу красоту