| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
самое приятное для меня в этом платье, что юбки не фатиновые, а шифоновые) а то фатин обычно слишком пышно лежит - как лебедь стоишь) а шифон, всеже струящийся... сейчас пойду опять пермское ателье детектить на предмет подобных платьев...
Я, если честно, путаю эти ткани!) Главное, что сеточка есть! Без сеточки мне юбки на свадебных платьях не нравятся! А пышность ещё от слоёв зависит, я тут мерила одно, там было, если не ошибаюсь, 100 слоёв, там никаких колец не надо, и так оооооочень пышное! Правда и весит 5,5 кг!
Это для тех, кто хочет совсем принцессное! А так да, здесь оч хорошо ткань лежит!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Лизонька, спасибо за поддержку))) хотя у меня сетруля худыш, даже при большом желание у нее ничего никогда не торчит, жирка-то нет))))
Девочки, мы наконец-то определились с комплиментами гостям решили брелоки с символикой города и конфетки))) на выходных поедем опять в дк крупской покупать их, как раз по 50 р не так дорого выходит))))
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
я тоже зашла посмотреть, а у меня сайт поставщика не открывается((((((((
У меня все открывалось. Может временные проблемы? Второй вариант - скачай прайсы, там отсылает на картинки
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
У меня все открывалось. Может временные проблемы? Второй вариант - скачай прайсы, там отсылает на картинки
спасибо!!! Сейчас попробую)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Лизонька, спасибо за поддержку))) хотя у меня сетруля худыш, даже при большом желание у нее ничего никогда не торчит, жирка-то нет))))
так не за что)))я просто правда считаю что сестра что-то не так делала 
Мы уехали в магазин
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
так не за что)))я просто правда считаю что сестра что-то не так делала
Мы уехали в магазин 
Хорошо вам закупиться)))))
ура ура!!! все отрылось))) стала чулки смотреть и тут возник вопрос, а кикие взять если цвет платья айвори Нуждаюсь в совете!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Всем привет! 
 Сообщение от A1ex
Чулки заказала в закупке по 400 рублей =) Довольна, как слон!
Покажииии. А в какой закупке?
 Сообщение от pro100Mariya
Доброе утро)
да, мне он тоже очень понравился  на бармен-шоу тоже соблазнял) но увы.. мы отказались)
Я меня не соблазнял 
Даже ничего не рассказал про бармен шоу. Не, ну мне все равно не надо
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
Русника, спасибо большое за фату! очен жалко в салоне за длинную фату 5 тыщ отдавать
кстати, девушки, кто еще в поисках туфель находится. купила себе в Галерее в выхи чудесные туфельки в Альдо. там на любой вкус и цвет, мне понравились
они стали маломерить, кстати, 35й теперь на мой 34й, довольна как слон
вот такие, только молочные
Красивые 
Прям много-много разных цветов? И зеленые есть?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Покажииии.  А в какой закупке?
уже показывала вот
 Сообщение от A1ex
 Сообщение от Русника
Я меня не соблазнял 
Даже ничего не рассказал про бармен шоу. Не, ну мне все равно не надо 
поэтому и не рассказал наверное)
 Сообщение от Русника
Я в этот букетик из полимерной глины влюбилась (не ее) 
очень красивый