Страница 1961 из 7484 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Kerpsik , на сообщение « можно тем кто не в курсе... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Kerpsik Посмотреть сообщение
    можно тем кто не в курсе .........клубника это что такое ?
    http://ru.stra***wberrynet.com/gifts...affiliate=4489
    звездочки уберите
    но это конечно не единственное место где Чи можно заказать
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « http://ru.stra***wberrynet.com/gifts-spe... »
    Мега-элита Аватар для Kerpsik

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение

3. ответ для SoleMio , на сообщение « А можно и распрямить. Все от рук... »
    Хранитель Аватар для bleskspb

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А можно и распрямить. Все от рук зависит
    Викая за браш и проффен, можно и выпрямить и что немаловажно сохранить объем у корней))
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

4. Хранитель Аватар для bleskspb

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    У меня был долгий период пользовалась после фена, утюжком. Ничего не испортилось, главное хорошую термозащиту подобрать ну и, конечно, не усердствовать слишком...
    Термозащита обязательно-из того что мне нравится пена Джойко с термозащитой корни и +10 см, остальная длина одежда мольтобене, если волосы длинные на кончики можно масло, но совсем чуть-чуть)

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Вика

на самом деле надо пробовать методом проб и ошибок. Конечно, важен и шампунь+кондей, и способ укладки
    Я очень страдаю пушистостью волос и каким-то "кривым" завиванием "от природы". Пока для меня лучшие средства - кондиционеры, которые идут в масс-маркетовских красках для волос (да-да, как ни странно) и сушка МОКРЫХ волос. Т.е. если я оставлю их хоть на 10-20 минут на естественное высыхание - пух обеспечен. Если начинаю сразу сушить - все намного лучше. Важно еще ЧЕМ вы сушите волосы У меня щетка-самокрутка Babyliss. (Не перестаю каждый раз вспоминать Мамуку добрым словом за то, что посоветовала ее когда-то)
    Ну и укладочные средства, конечно
    Я затрудняюсь советовать, ибо сама не нашла для себя пока/до сих пор идеальных средств
    Многим очень нравится масло орофлюидо. Мне масла, которые я пробовала, ОЧЕНЬ жирнят волосы (даже если я их наношу на кончики)((((((((
    Душа моя купи браш и тренируй бицепс, никакая расческа браун он же гоша он же гога, не поднимет тебе объем у корней)про масла согласна нужно осторожно, орофлюидо насыщенное масло, у Лореаля проф полегче консистенция, мистификойл кажется..в принципе вообще не факт что оно тебе надо..хотя если на концы и чтоб не жирнило,лореаль проф абсолют Репэйр,сыворотка для кончиков)

6. ответ для bleskspb , на сообщение « Душа моя купи браш и тренируй бицепс,... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    пока только этой шелковой инфузией
    http://images.okazje.info.pl/p/zdrow...usion-15ml.jpg
    еще хочу спрей кератиновый заказать, мне его советовали очень

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Душа моя купи браш и тренируй бицепс, никакая расческа браун он же гоша он же гога, не поднимет тебе объем у корней)про масла согласна нужно осторожно, орофлюидо насыщенное масло, у Лореаля проф полегче консистенция, мистификойл кажется..в принципе вообще не факт что оно тебе надо..хотя если на концы и чтоб не жирнило,лореаль проф абсолют Репэйр,сыворотка для кончиков)
    щастье мое, спасибо
    не умею я у корней НИЧЕМ(((
    безрукая я
    думаешь, не было у мну этих брашей
    с моей густотой и пухом на половине волос меня это обычно задалбывает
    и в самых проблемных местах, а именно - верхний слой волос - получается такахрень, такахрень, шо маманегорюй
    поэтому я так ЩАстлива, шо есть мой бейбилисс
    до твоих супермегаукладок мне как до луны

у меня есть лореалевский лисс ультим (который как масло, с помпой), есть Биолаж (такая же штука, как и Лореаль) и все мне делает фукака. Орофлюидо мне Яночка дарила, тоже не мое((((
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение

щастье мое, спасибо
    не умею я у корней НИЧЕМ(((
    безрукая я
    думаешь, не было у мну этих брашей
    с моей густотой и пухом на половине волос меня это обычно задалбывает
    и в самых проблемных местах, а именно - верхний слой волос - получается такахрень, такахрень, шо маманегорюй
    поэтому я так ЩАстлива, шо есть мой бейбилисс
    до твоих супермегаукладок мне как до луны

у меня есть лореалевский лисс ультим (который как масло, с помпой), есть Биолаж (такая же штука, как и Лореаль) и все мне делает фукака. Орофлюидо мне Яночка дарила, тоже не мое((((
    Я за тебя возьмусь,шоитатакое, в конце концов среди концов))браш нужен жыыырный как микрофон Элвиса а щелевая насадка на фен тоооненькая и фен легкий)да,задалбывает,особенно на длинные, зато какой рельеф)лисс ультим мне жирнит ужаасно..вот одежда мольто самая не жирнящая из всего испробованного,могу отлить если пнешь меня,а то забуду))

Элита Аватар для МариЛана

Девушки, а мой вопрос не заметили и просто никто ничего не знает про эту штучку?
    Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела на сайте Катрис вот такую новинку праймер Кто-нибудь уже пробовал такой? Ищу просто для себя какой-нибудь жидкий хайлайтер со светоотражающими частичками.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Девушки, а мой вопрос не заметили и просто никто ничего не знает про эту штучку?
    я не знаю
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Пл Катрису, это спец Ксения Земля. У меня нет, поэтому ничего сказать не могу!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 1961 из 7484 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »