|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Девочки, а еще вопрос, кто дает детям рыбу -какую и в каком виде вы ее готовите?
Я готовлю судака или треску. Просто варю и руками мельчу.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
Я рыбу редко даю, просто забываю про нее почему-то, так же как и про яйца(
Плюс мильон, тоже забываю
И старший брат
-
с орбиты
А мои как и вся семья ничего не едят с оливковым маслом зато творог трескают с удовольствием как и все мы.
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
А мы вчера наелись клубники и лимона (сама была в шоке, когда ребенок съел половину) жду прихода, пронесет или обсыпет
Чтобы пронесло @@@@@@@. Лимон это круто
И старший брат
-
А я ни на чем не заостряю вниманию и девочки едят все что даю... Сама не ем и не ела все то чем девочек кормлю и сына кормила... Я с 2 лет не ем молочные каши... Не ем овощи ... ( брокколи цветная капуста фасоль стручковая брюссельская И так далее и.т.п.)
Очень ругаюсь на папу если он при детях начинает говорить типа фу кипяченное молоко... Они хоть и маленькие но понимают больше чем мы думаем ... Вдруг где отложится.
-
Наш человек
Ира, какое у тебя число сообщений красивое
-
Наш человек
я также как Ксюша не ем овощи и дети тоже есть не будут
ой, а мы уже вторую ночь не спим и не едим, поплачем пару часиков, потом пытаемся улечься еще столько же. Максим вчера встал в 6 утра, а лег на дневной сон только в 11
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
А с какого возраста можно давать рыбу? я так понимаю - ее надо вводить постепенно, тк она аллергенная очень?
Нам до года сказали не вводить
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
А я ни на чем не заостряю вниманию и девочки едят все что даю... Сама не ем и не ела все то чем девочек кормлю и сына кормила... Я с 2 лет не ем молочные каши... Не ем овощи ... ( брокколи цветная капуста фасоль стручковая брюссельская И так далее и.т.п.)
Очень ругаюсь на папу если он при детях начинает говорить типа фу кипяченное молоко... Они хоть и маленькие но понимают больше чем мы думаем ... Вдруг где отложится.
Ксюша, я хоть сама мясо не ем, но парней кормлю и мужу готовлю. А вот субпродукты, извините, даже купить не смогу, не то, чтоб приготовить.... а про запах и говорить не буду....у меня итак обостренное обоняние, так что - ежели что-то совсем пахучее - сразу рвотный рефлекс
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
я также как Ксюша не ем овощи и дети тоже есть не будут
ой, а мы уже вторую ночь не спим и не едим, поплачем пару часиков, потом пытаемся улечься еще столько же. Максим вчера встал в 6 утра, а лег на дневной сон только в 11
а чего не спите? беспокоит что-то или просто бодритесь?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.