|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
У меня Григорьева с Ненашкиным на июль. Думаю, бояться его не стоит - он профессионал своего дела.
я Эля
-
Наш человек
Сообщение от Hasti
да,про Зоз я в курсе
с акушеркой тоже,само собой,буду разговаривать...просто хотелось бы чуть-чуть ориентироваться в фамилиях
мне кажется, что акушерка плохого врача не посоветует явно! еще ей можно заранее сказать свои требования к врачу, что явно облегчит процесс выбора!
мне моя сказала акушерка, что сама подберет мне врача... я ей доверяю, рожала уже с ней! но все же волнительно... вот в воскресенье буду ей звонить и все узнаю! так что я тебя понимаю!!!
P.S. у нас рядышком пдр может встретимся
-
Элита
Сообщение от Низабудка
Девочки, подскажите пожалуйста! Нам сейчас почти 13 недель, на следующей неделе хотела бы подъехать в 9-ку и заключить договор на семейные роды, но в идеале еще встретится с врачем, которого я выбрала-ЗОЗ Наталья Борисовна. Как узнать будет ли она в этот день и это время? у кого?
Она каждый будний день на отделении.
-
Наш человек
Сообщение от Эська
У меня Григорьева с Ненашкиным на июль. Думаю, бояться его не стоит - он профессионал своего дела.
Эля,спасибо
Сообщение от SEA
мне кажется, что акушерка плохого врача не посоветует явно! еще ей можно заранее сказать свои требования к врачу, что явно облегчит процесс выбора!
мне моя сказала акушерка, что сама подберет мне врача... я ей доверяю, рожала уже с ней! но все же волнительно... вот в воскресенье буду ей звонить и все узнаю! так что я тебя понимаю!!!
P.S. у нас рядышком пдр может встретимся
у меня-то роды первые ожидаютсяпоэтому ничего не знаю,но наверное стоит позвонить сегодня Яне и положиться на ее профессионализм
я еще никогда не имела дела с мужчинами-гинекологами,тоже своего рода стресс
перечитываю пока тему,но вдруг кто еще свежими впечатлениями поделиться
я - Кристина,ко мне на ты
-
Наш человек
Подскажите, пож, кто в курсе - с 1 по 15 апреля проветривание во всем роддоме или кроме СР???
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Hasti
Эля,спасибо
у меня-то роды первые ожидаются поэтому ничего не знаю,но наверное стоит позвонить сегодня Яне и положиться на ее профессионализм
я еще никогда не имела дела с мужчинами-гинекологами,тоже своего рода стресс
перечитываю пока тему,но вдруг кто еще свежими впечатлениями поделиться
и я никогда с гинекологами мужчинами не сталкивалась, но Яна убедила - всё бывает в первый раз
я Эля
-
а я наоборот всегда мечтала родить с мужчиной, но вот уже второй раз, по ходу, пролетаю)))
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от anndima
Подскажите, пож, кто в курсе - с 1 по 15 апреля проветривание во всем роддоме или кроме СР???
кроме СР.
-
Старожил
Девушки, а Сергеев на СР не прнимает, да? Я меня ПДР 20 апреля, ПКС, очень хочу к нему... Может кто телефоном поделится...