|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Из наших новостей, сегодня ребенок опять слопал полную бутылку смеси Очень надеюсь, что эксперименты со смесями у нас закончатся, нужно выводить ребенка в ремиссию и вводить прикормы.
Заказала во Франции биодерму атодерм интенсив, у нас почему-то его не видела. На второй день кожа стала немного лучше. Так что ждем дальше...
-
Ветеран
 Сообщение от o-ksenia
Как все знакомо  Я сегодня тоже просто сожрала ( подругому не сказать) пирожок с капустой
Мне, кстати тоже еще 6 кило сбросить нужно, а скинула уже 7  Меня на работе не узнали, говорят прям стройняшка такая!
что-то я подумала, что если еще 6 сброшу, то сама себя не узнаю  
Девочки, так скажите, как выглядит ремиссия? идеально чистая гладкая кожа "как попа у младенца" или краснота, шелушение, или у кого там что сошло и слава богу?
-
Хранитель
 Сообщение от Asyap
Девочки, так скажите, как выглядит ремиссия? идеально чистая гладкая кожа "как попа у младенца" или краснота, шелушение, или у кого там что сошло и слава богу?
Мы были почти чистые, чуть-чуть видна была сыпь на ножках, аллерголог это назвала "субремиссией" или как-то так. Все же, думаю, кожа должна быть чистой и гладкой.
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, кальций мы тут регулярно обсуждаем))
Я давала как Комаровский велел)) кальция глюконат по 1табл 1р/день. Растворить в груд молоке или смеси. Не забывайте, что кальций усваивается только с Вит Д. Я давала 2нед, поскольку у нас зубы активно лезут. То есть потребность в кальцие сейчас высокая.
то есть вы еще и витамин д давали? блин, а нас с него сыпет
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Lakedra
Мы тоже без этого витамина живём. А солнце не считается? Его сейчас много...
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Мы тоже без этого витамина живём. А солнце не считается? Его сейчас много...
Да мы и без солнца. Старший дома из-за аллергии на цветение, а у младшей аллергия на солнце. А так вообще вроде солнышко помогает выработке собственного витамина д. Я вот думаю, мне тогда и пробовать давать старшему не стоит?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от берта.
пятно сухое, красное, вроде не чешется и не беспокоит, шершавое(
а элидел-гормонольный?
бепантеном пару раз мазала-улучшения 0(
Так если не беспокоит, может тогда не метаться и подождать консультации врача?
 Сообщение от Asyap
три. Вообще у меня пока диета только без молочки и всяких откровенных аллергенов, но я такая сладкоежка по жизни. Неделю нормально,а потом реально углеводная истерия))))
Хорошее выражение про истерию))) я никак не могла подобрать характеристику))
 Сообщение от Asyap
Мы ездили к аллергологу показаться, у дочки были бледные высыпания, сухая кожа. Я сказала, что к вечеру все бледные пятна становятся яркими и чешутся. Она мне ответила, что на такой коже можно вводить прикорм.
 Сообщение от Lakedra
Да, мы пьем с рождения Вит д. Пьем финский. Сейчас когда солнце перестала давать, но буквально дня 3-4 назад.
 Сообщение от Lakedra
Да мы и без солнца. Старший дома из-за аллергии на цветение, а у младшей аллергия на солнце. А так вообще вроде солнышко помогает выработке собственного витамина д. Я вот думаю, мне тогда и пробовать давать старшему не стоит?
Даже не знаю, что посоветовать((
-
Мега-элита
 Сообщение от берта.
девочки, просветите, пож-та. Причём здесь кальций, он как то связан с АД????? 
Комаровский пишет, что кальций участвует в обменных процессах. И его недостаток вызывает обострение АД. Вы не читали его статью "аллергический дерматит"? Полезная, на мой взгляд.
Правда не все врачи разделяют его мнение. Мне только один педиатр попался, который согласился с Комаровским и прописал нам кальций. Это еще со старшей дочкой было 5л назад. Сейчас с младшей три разных врача пожимают плечами и говорят, что это без толку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
отпуск. Да, не жарко , народу мало, на весеннюю нашу жажу как раз уехали, когда Г плывет.
.
Нам тоже нравится в Европе весной. Гораздо приятнее чем летом, когда духота и толпы.
Но вечно хочется совместить и море теплое и культурный отдых... Надо как-то делить все это))
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Как все знакомо  Я сегодня тоже просто сожрала ( подругому не сказать) пирожок с капустой
Мне, кстати тоже еще 6 кило сбросить нужно, а скинула уже 7  Меня на работе не узнали, говорят прям стройняшка такая!
 Сообщение от Alya-lya
Так если не беспокоит, может тогда не метаться и подождать консультации врача?
Хорошее выражение про истерию))) я никак не могла подобрать характеристику))
Мы ездили к аллергологу показаться, у дочки были бледные высыпания, сухая кожа. Я сказала, что к вечеру все бледные пятна становятся яркими и чешутся. Она мне ответила, что на такой коже можно вводить прикорм.
Да, мы пьем с рождения Вит д. Пьем финский. Сейчас когда солнце перестала давать, но буквально дня 3-4 назад.
Даже не знаю, что посоветовать((
Всем привет!
У меня тоже углеводная истерия))))
Хочу сладкого -не могу... В итоге нарушила нормы по количесвту груш и печенья безглбтенового мария в день и сегодня подсыпало нас,0.. Не криминально, но все же((((
А я еще сверху оладьями из кукур муки и воды с груш пюре сегодня отшлифовала))) первый раз напекла сегодня.. Вкусно