Страница 1961 из 4614 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Из наших новостей, сегодня ребенок опять слопал полную бутылку смеси Очень надеюсь, что эксперименты со смесями у нас закончатся, нужно выводить ребенка в ремиссию и вводить прикормы.
    Заказала во Франции биодерму атодерм интенсив, у нас почему-то его не видела. На второй день кожа стала немного лучше. Так что ждем дальше...

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Как все знакомо :)) Я сегодня тоже... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Как все знакомо Я сегодня тоже просто сожрала ( подругому не сказать) пирожок с капустой

Мне, кстати тоже еще 6 кило сбросить нужно, а скинула уже 7 Меня на работе не узнали, говорят прям стройняшка такая!
    что-то я подумала, что если еще 6 сброшу, то сама себя не узнаю

Девочки, так скажите, как выглядит ремиссия? идеально чистая гладкая кожа "как попа у младенца" или краснота, шелушение, или у кого там что сошло и слава богу?

3. ответ для Asyap , на сообщение « что-то я подумала, что если еще 6... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение

Девочки, так скажите, как выглядит ремиссия? идеально чистая гладкая кожа "как попа у младенца" или краснота, шелушение, или у кого там что сошло и слава богу?
    Мы были почти чистые, чуть-чуть видна была сыпь на ножках, аллерголог это назвала "субремиссией" или как-то так. Все же, думаю, кожа должна быть чистой и гладкой.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, кальций мы тут регулярно... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, кальций мы тут регулярно обсуждаем))
    Я давала как Комаровский велел)) кальция глюконат по 1табл 1р/день. Растворить в груд молоке или смеси. Не забывайте, что кальций усваивается только с Вит Д. Я давала 2нед, поскольку у нас зубы активно лезут. То есть потребность в кальцие сейчас высокая.
    то есть вы еще и витамин д давали? блин, а нас с него сыпет

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Lakedra , на сообщение « то есть вы еще и витамин д давали?... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мы тоже без этого витамина живём. А солнце не считается? Его сейчас много...

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мы тоже без этого витамина живём. А... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мы тоже без этого витамина живём. А солнце не считается? Его сейчас много...
    Да мы и без солнца. Старший дома из-за аллергии на цветение, а у младшей аллергия на солнце. А так вообще вроде солнышко помогает выработке собственного витамина д. Я вот думаю, мне тогда и пробовать давать старшему не стоит?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Да мы и без солнца. Старший дома из-за... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    пятно сухое, красное, вроде не чешется и не беспокоит, шершавое(
    а элидел-гормонольный?
    бепантеном пару раз мазала-улучшения 0(
    Так если не беспокоит, может тогда не метаться и подождать консультации врача?

три. Вообще у меня пока диета только без молочки и всяких откровенных аллергенов, но я такая сладкоежка по жизни. Неделю нормально,а потом реально углеводная истерия))))
    Хорошее выражение про истерию))) я никак не могла подобрать характеристику))

Мы ездили к аллергологу показаться, у дочки были бледные высыпания, сухая кожа. Я сказала, что к вечеру все бледные пятна становятся яркими и чешутся. Она мне ответила, что на такой коже можно вводить прикорм.

Да, мы пьем с рождения Вит д. Пьем финский. Сейчас когда солнце перестала давать, но буквально дня 3-4 назад.

Да мы и без солнца. Старший дома из-за аллергии на цветение, а у младшей аллергия на солнце. А так вообще вроде солнышко помогает выработке собственного витамина д. Я вот думаю, мне тогда и пробовать давать старшему не стоит?
    Даже не знаю, что посоветовать((

8. ответ для берта. , на сообщение « девочки, просветите, пож-та. Причём... »

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    девочки, просветите, пож-та. Причём здесь кальций, он как то связан с АД?????
    Комаровский пишет, что кальций участвует в обменных процессах. И его недостаток вызывает обострение АД. Вы не читали его статью "аллергический дерматит"? Полезная, на мой взгляд.
    Правда не все врачи разделяют его мнение. Мне только один педиатр попался, который согласился с Комаровским и прописал нам кальций. Это еще со старшей дочкой было 5л назад. Сейчас с младшей три разных врача пожимают плечами и говорят, что это без толку.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    отпуск. Да, не жарко , народу мало, на весеннюю нашу жажу как раз уехали, когда Г плывет.
    .
    Нам тоже нравится в Европе весной. Гораздо приятнее чем летом, когда духота и толпы.
    Но вечно хочется совместить и море теплое и культурный отдых... Надо как-то делить все это))

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Так если не беспокоит, может тогда не... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Как все знакомо Я сегодня тоже просто сожрала ( подругому не сказать) пирожок с капустой

Мне, кстати тоже еще 6 кило сбросить нужно, а скинула уже 7 Меня на работе не узнали, говорят прям стройняшка такая!
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Так если не беспокоит, может тогда не метаться и подождать консультации врача?

Хорошее выражение про истерию))) я никак не могла подобрать характеристику))

Мы ездили к аллергологу показаться, у дочки были бледные высыпания, сухая кожа. Я сказала, что к вечеру все бледные пятна становятся яркими и чешутся. Она мне ответила, что на такой коже можно вводить прикорм.

Да, мы пьем с рождения Вит д. Пьем финский. Сейчас когда солнце перестала давать, но буквально дня 3-4 назад.

Даже не знаю, что посоветовать((
    Всем привет!
    У меня тоже углеводная истерия))))
    Хочу сладкого -не могу... В итоге нарушила нормы по количесвту груш и печенья безглбтенового мария в день и сегодня подсыпало нас,0.. Не криминально, но все же((((
    А я еще сверху оладьями из кукур муки и воды с груш пюре сегодня отшлифовала))) первый раз напекла сегодня.. Вкусно

Страница 1961 из 4614 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »