|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга1891
Когда кремень оттает вы уже другую найдете. Краше. И будет она заново клиентуру нарабатывать. Во. Сразу видно у человека подуха безопасности есть. Может себе позволить. У кого падухи нет будет арбайтен. У меня остеопат, хотела не работать все выходные. Ничо... Уже открылазапись заново. Нов меня она сама на себя. Много лет к ней хожу. Раньше в дорогой клинике работала. А сейчас своя клиентура. Так что как раз мне ребенку надо спину чинить. В здоровье подушку кааак жахну. ))
Вы в них верите? Я сама ходила с головокружениями к нему, толку нет. Уже привыкла, но тут удачно попала на массаж и все прошло, лет 7 страдала.
Пысы хорошая статья про корону
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%B...0%B8%D0%B4-19/
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
3 млн на 30 лет под 10% 27200 ежемесячный платеж
На 30 лет мало кому дают. Это раз. Два- все равно это не меньше 25.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Когда кремень оттает вы уже другую найдете. Краше. И будет она заново клиентуру нарабатывать. Во. Сразу видно у человека подуха безопасности есть. Может себе позволить. У кого падухи нет будет арбайтен. У меня остеопат, хотела не работать все выходные. Ничо... Уже открылазапись заново. Нов меня она сама на себя. Много лет к ней хожу. Раньше в дорогой клинике работала. А сейчас своя клиентура. Так что как раз мне ребенку надо спину чинить. В здоровье подушку кааак жахну. ))
Я на самом деле боюсь к ним сейчас ходить. Они же с массой людей работают контактно. Где там эти клиентки шарахались, фиг знает.
Ну их пока. Все равно дома сидеть.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Roller-Сoaster
А за какой срок успели так сократить?
За год.
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Я верю только в костоправа. Но это конечно рискованно. Был один дядька 20 лет назад, вот он просто волшебник был, к нему весь город ездил. Но потом контакты затерялись.
Остеопаты мне не помогали никогда.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Где там эти клиентки шарахались, фиг знает.
Когда просидел неделю в аэропорту Бангкока, сразу тянет привести себя в порядок. ))
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я верю только в костоправа. Но это конечно рискованно. Был один дядька 20 лет назад, вот он просто волшебник был, к нему весь город ездил. Но потом контакты затерялись.
Остеопаты мне не помогали никогда.
Не Левин, часом?
-
可愛い
Сообщение от Туутикки
Не Левин, часом?
Не. Этот мне тоже не очень. Хотя раскрученный.
Был дядька, сам инвалид горбун, маленького роста, у него ещё со зрением были какие-то проблемы, он потом глаза оперировал за границей неудачно и окончательно ослеп.
Жил на Лиговке, потом переехал на Ленинский. Принимал строго по четвергам в своей квартире. К нему очередь была на всю лестницу, двор и улицу.
Но он что-то нереальное вытворял. После трёх сеансов я забыла о своем сколиозе всех отделов минимум на год.
-
可愛い
Сообщение от 0803
Когда просидел неделю в аэропорту Бангкока, сразу тянет привести себя в порядок. ))
Ну дык.
Ну их пока. Будет совсем край, попрошу мужа обкромсать ножницами волосы. Вот беда всех коротких стрижек, волосы нужно стричь регулярно.
-
可愛い
В аптеке "Озерки" вообще никого. Так непривычно... Обычно там столпотворение.