|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фанни, мне все очень нравится ,и вы красотка ! Зеленые брючки у меня в закладках , но не мерила ещё
-
Хранитель
Я сегодня тоже прибарахлилась-окроссовилась)
-
Небожитель
Сегодня день кроссовок
интересные
-
Небожитель
А мне нравится!
Хорошо
-
Наш человек
Вот единственное платье, которое точно понравилось. Но оно традиционного для меня фасона
И вот ирония судьбы, я не успела его оплатить до 22 часов)) И продавцы в вашей хваленой Заре не предупредили, что я опаздываю. ))
Короче, что то со мной не так. Я 50 лет как то умудрялась одеваться, а теперь вот уже который раз выхожу из ТЦ без покупок. А все тлетворное влияние топа ))
И большое спасибо всем, кто сегодня мне советовал! Все таки отрицательный результат - тоже результат. Я хоть немного вникать начинаю. Хотя бы начала примерки, а то ведь ходила-тупила до сих пор, не могла понять, что брать в примерочную.
Вероника, а те ботинки светлые, которые типа кеды, я так и не нашла ((. А так их хотела. Видела на сайте у них
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Инна, с покупкой! Кроссовки «твои»)
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Вот единственное платье, которое точно понравилось. Но оно традиционного для меня фасона
И вот ирония судьбы, я не успела его оплатить до 22 часов)) И продавцы в вашей хваленой Заре не предупредили, что я опаздываю. ))
Короче, что то со мной не так. Я 50 лет как то умудрялась одеваться, а теперь вот уже который раз выхожу из ТЦ без покупок. А все тлетворное влияние топа ))
Как сказала Настя наша (блогер) - «Я ношу то, что мне идёт, а не то, что нравится»
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Вот единственное платье, которое точно понравилось. Но оно традиционного для меня фасона[I]
И большое спасибо всем, кто сегодня мне советовал! Все таки отрицательный результат - тоже результат. Я хоть немного вникать начинаю. Хотя бы начала примерки, а то ведь ходила-тупила до сих пор, не могла понять, что брать в примерочную.
Вероника, а те ботинки светлые, которые типа кеды, я так и не нашла ((. А так их хотела. Видела на сайте у них
Закажите через приложение, сегодня -15%. С оплатой по факту. Не понравится - тут же вернёте.
В Лето ПБр, Страдик, Манго - неудачные, пустые.
Хорошо, что с платьем не успели)
Фигура отличная, но платье привычное, женское, особенно в таком прочтении с красным ремешком. Схватили то самое, из 20%))
Не успела посоветовать примерить в Бершке комбез хаки со светлыми ботинками из замши или черными босоножками-нитками, сандалиями. Было бы интересно посмотреть..
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
[IIMG]
Инна, ах ты модница, черные[emoji106][emoji106][emoji106]
-
Хранитель
Уж замуж невтерпеж ©