|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Melissa McGrath
Сертификат мой где-то валяется, сейчас я его точно не найду, чтобы достоверно узнать, от чего шрам остался.
Но шрам у меня один и у всех старших родственников такой есть. А вот у мужа, он 1986 г.р. уже нет.
Я 1985 г.р. еси че )))
Да нет, не решетка вроде, жеваный такой вот реально всегда думала, что это от оспы.
Масеньку буду конечно вакцинировать. Тут ещё свекровь страху нагоняет про эпидемию кори, которая то ли началачь7, то ли может начаться.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
В 85м уже не делали от оспы прививки
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от Lemon_girl
Не палите контору))) мы тут дворовые ходим и так с трудом, потому что аншлаг.
Если у них прием врача дешев, то за вакцину наверняка накрутка, потому что иначе бы Пентаксим у них стоил 1500, а приорикс 700, а это явно не так.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
И я согласна с Михаилом, чем меньше деть, тем меньше он кричит от уколов и быстрее про них забывает. У меня старшенькому 4, младенчиком он даже и не плакал почти от уколов, зато теперь такие концерты в процедурном каждый раз. Так еще и ныл после последней прививки несколько дней, что у него рука болит. Правда не угадал какая рука должна болеть
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Century Child
И я согласна с Михаилом, чем меньше деть, тем меньше он кричит от уколов и быстрее про них забывает. У меня старшенькому 4, младенчиком он даже и не плакал почти от уколов, зато теперь такие концерты в процедурном каждый раз. Так еще и ныл после последней прививки несколько дней, что у него рука болит. Правда не угадал какая рука должна болеть
Я б сказала чем меньше деть тем меньше он кричит ДО уколов)))))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Это вы в птд консультировались? Мы сделали бцж в 8 повторно за рубежом. Потому что начиная с 4 лет бвли отрицательные. Сейчас все манту с нормальными результатами.
Проконсультировалась с 2 врачами. Сказали, что т.к. у него в 7 лет была манту полож. то rv1 и не делали. Потом с 8 лет она стала отр. ( но в 8 ее уже поздно было делать, она вроде делается только до 7.11), и на тот момент мне говорили, что будут теперь делать только в 14. Но пару лет назад ее отменили совсем в рф.
-
с Луны
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Проконсультировалась с 2 врачами. Сказали, что т.к. у него в 7 лет была манту полож. то rv1 и не делали. Потом с 8 лет она стала отр. ( но в 8 ее уже поздно было делать, она вроде делается только до 7.11), и на тот момент мне говорили, что будут теперь делать только в 14. Но пару лет назад ее отменили совсем в рф.
Ну и ладно тогда. Меня доставал сад и школа. Поэтому на каникулах сделали бцж.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Я б сказала чем меньше деть тем меньше он кричит ДО уколов)))))))
И чем меньше деть, тем легче его удержать во время укола)
-
с Луны
Сообщение от PRADA
И чем меньше деть, тем легче его удержать во время укола)
Да[emoji23]
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это не оспа может мужу не делали бцж или просто нет шрама.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В 85м уже не делали от оспы прививки
Да, я уже тоже подумала, что видать в иллюзиях жила все эти годы, и шрам этот от бцж. А у мужа почему не хз, но прививку должны были делать иначе в школе бы заманали. Там же каждый год манту делали и гоняли если в рамки не вписывался.
Пока маленькие они хитрить не умеют, а потом откуда что берётся
-
Старожил
Можно ещё поспрашиваю )))
Прививки пентаксим и инфарикс гекса в принципе аналоги друг друга, только в последней есть ещё гепатит. Почему сейчас в основном прививаются пентаксимом? Он легче переносится или проще достать?