|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет.
У нас сумасшедший лабиринт сейчас в фаворитах, не разбуди папу и детская монополия.
Про подарок пока молчит, но периодически просит Лего техник....
Ну и всякие бакуганы и скричеры сейчас у товарища в почете...
У меня вопрос не по теме подарков. У вас в саду занимаются математикой по каким нибудь доп.пособиям/тетрадям?
Что-то вокруг все занимаются по каким то пособиям, а у нас в этом пробел.
Знакомые нашего возраста уже второй год в школу дошколят ходят( там трехлетний курс)..
Может я что-то упускаю?
У нас в этом году новые воспитатели и они попросили. Род ком должен был купить. Дома по простеньким пособиям развлекаемся.
Сообщение от мать Михалыча
А у ваших детей есть медали? У нас в саду скоро спортивный праздник и вот попросили принести фото детей со спортивной секции и медали. Когда я сказала, что у Владислава нет медалей, реакция воспитателя была примерно- ну ппц, мать, нифига вы ребенка запустили. Короче, если в 5 лет медалей нет, то и мать ты так себе и в общем то ясен пень, что ребенок твой потерян для общества.
Неделю уже хожу под впечатлением.
У нас нет, и вроде неоткуда взяться.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Поздравляю!!
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет.
У нас сумасшедший лабиринт сейчас в фаворитах, не разбуди папу и детская монополия.
Про подарок пока молчит, но периодически просит Лего техник....
Ну и всякие бакуганы и скричеры сейчас у товарища в почете...
У меня вопрос не по теме подарков. У вас в саду занимаются математикой по каким нибудь доп.пособиям/тетрадям?
Что-то вокруг все занимаются по каким то пособиям, а у нас в этом пробел.
Знакомые нашего возраста уже второй год в школу дошколят ходят( там трехлетний курс)..
Может я что-то упускаю?
Мы выпендрились и записались на дистанционный кружок при 30 лицее. Ну так, развиваемся. Кряхтим, конечно, но это реально.
А так бабушка что-то считает с ним, что-то в саду.
-
Наш человек
Так в этом и суть. Нет медалей=не расстаралась мать.
Ну, да, можно пойти купить)))) и гравировку нанести)))) постараться))) я б лесом послала б таких воспитателей))))
У нас в СДЮСШОР медали за 1 место не дают.... только на первенстве школы! Потому что это действительно должна быть заслуга!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Вспомнила! У нас есть кубок с гимнастики и медалька. А выдавали их просто в конце года.
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Опа! Неожиданно! Поздравляю![emoji126][emoji126][emoji126]
Сама в шоке.
-
Наш человек
А у ваших детей есть медали? У нас в саду скоро спортивный праздник и вот попросили принести фото детей со спортивной секции и медали. Когда я сказала, что у Владислава нет медалей, реакция воспитателя была примерно- ну ппц, мать, нифига вы ребенка запустили. Короче, если в 5 лет медалей нет, то и мать ты так себе и в общем то ясен пень, что ребенок твой потерян для общества.
Неделю уже хожу под впечатлением.
Дать медаль сфотографироваться?
За какое место хотите?
1, 2, 3? По шахматам? По плаванию? Могу дать старшего (он у меня единственный кто с медалями.... и в принципе да с 5 лет первая.... но, это за заслуги!)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем
Вы дома уже?
Так в этом и суть. Нет медалей=не расстаралась мать.
Так да, в том и суть. Это как в 1,5 года- как, вы не ходите на развивавашки?? Так и тут- как, у вас в 5 лет нет медалей?? Короче всю дорогу мне открыто говорят, что упускаю я ребенка, упускаю. Скоро даже верить в это начну.
-
Небожитель
Сообщение от sladkosha
Дать медаль сфотографироваться?
За какое место хотите?
1, 2, 3? По шахматам? По плаванию? Могу дать старшего (он у меня единственный кто с медалями.... и в принципе да с 5 лет первая.... но, это за заслуги!)
Не, мне точно не надо. А воспитателям другие дети из группы принесут (у кого родители не такие разгильдяи как я). Кстати у нас таких с медалями не мало. И да, все заслуженные- они там реально в соревнованиях каких-то участвуют, места какие-то занимают.
-
Счастливый человек
Вы дома уже?Так да, в том и суть. Это как в 1,5 года- как, вы не ходите на развивавашки?? Так и тут- как, у вас в 5 лет нет медалей?? Короче всю дорогу мне открыто говорят, что упускаю я ребенка, упускаю. Скоро даже верить в это начну.
Да, сегодня выписалась
Слушай, у нас же секция закрылась, тренер арендует площадку, а рядом тренируют фигуристов по офп. Так вот у нас лфк реальная по сравнению с ними. Дети наши ровесники, такое могут уже и такую жесть с ними тренеры творят, у меня б нервов не хватило своего ребенка туда водить. Девочки тянут полный шпагат лежа, как они прыгают-это полный улёт. И рядом наши такие для "общего развития". И конечно же никаких медалей у нас нет и не будет. Ну максимум как сейчас есть а-ля на окончание года.