Страница 1960 из 8324 « Первая 960146018601910195019561957195819591960196119621963196419702010206024602960 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Алена, так там же все пластами по несколько кило. Я не понимаю, как потом на одну готовку себе полкило рыбы из этого пласта разморозить? Или я что-то не поняла?
    Я тоже не поняла
    Насыпью хочу!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для gorlowa

Ох, к сожалению, есть такое понятие, как психологические защиты, и среди них выделяются вытеснение и отрицание. Трудно родителю признать, что у ребенка проблемы с психикой. Знаете, скольких девочек приводят к психиатру уже на стадии, когда вес 34-35 кг и нет месячных, потому что девочка уде ГОД ничего не ест, кроме, например, двух огурцов в день либо вызывает рвоту после каждой еды? Сколько мам мальчиков с шизофренией находят психологическое объяснение бредовому поведению сына? Сколько родителей подростков не замечают депрессии до первой суицидной попытки? Не потому, что не разговаривают, а потому что отрицают проблемы.
    Девочки вы серьёзно? У меня самая нормальная по возрасту девочка и ни капли не шизофреник и не суицидальная, да и адекватная вроде... Хотя сейчас обидно такое читать и всё из за куклы.... Впредь буду знать.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Я тоже не поняла:( Насыпью хочу! »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла
    Насыпью хочу!
    Я сегодня в своей мурманской рыбной лавке накупила морского окуня и скумбрии, потом в спаре взяла замороженных белых грибов и морского коктейля, забила этим всю морозилку и теперь крайне собой довольна. Пытаюсь уговорить мужа вместо духовки поставить встроенную морозилку, но он не уговаривается
    А так заказали посудомойку встроенную, завтра должны привести, варочную панель привезут 23-го, и купили машину, теперь у нас гольф плюс, и надо куда-то сбагрить наш старый рено символ. Одежка 86 размера закуплена в закупках, посылка с пижамами из некста в пути, автокресла ждут нас на почте, 35 упаковок муни по 54 штуки захламляют коридор и две коробки с детским пюре стоят в шкафу. Это как-то удерживает меня от паники.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    если с карты расплачиваться будешь, значит кнопочку жмешь, если там денег нет, платишь наличкой и скидки нет
    Наташа, спасибо, все поняла.

5. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки вы серьёзно? У меня самая... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки вы серьёзно? У меня самая нормальная по возрасту девочка и ни капли не шизофреник и не суицидальная, да и адекватная вроде... Хотя сейчас обидно такое читать и всё из за куклы.... Впредь буду знать.
    Я же не про твою девочку, это всего лишь ответ на то, что "как это родители не чувствуют, что у ребенка на душе". Часто действительно не чувствуют. Не потому, что не разговаривают или не любят, а вот просто вытесняют тревожные звоночки. И потом говорят, что "на ровном месте, совершенно неожиданно".
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки вы серьёзно? У меня самая... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Юль, ты чего, я вообще не имела в виду конкретно тебя или Полиночку. Понятное дело, что все у вас хорошо, и это все не про вас!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для gorlowa

Я сегодня в своей мурманской рыбной лавке накупила морского окуня и скумбрии, потом в спаре взяла замороженных белых грибов и морского коктейля, забила этим всю морозилку и теперь крайне собой довольна. Пытаюсь уговорить мужа вместо духовки поставить встроенную морозилку, но он не уговаривается
    А так заказали посудомойку встроенную, завтра должны привести, варочную панель привезут 23-го, и купили машину, теперь у нас гольф плюс, и надо куда-то сбагрить наш старый рено символ. Одежка 86 размера закуплена в закупках, посылка с пижамами из некста в пути, автокресла ждут нас на почте, 35 упаковок муни по 54 штуки захламляют коридор и две коробки с детским пюре стоят в шкафу. Это как-то удерживает меня от паники.
    Какие вы молодцы! А я никак не могу себя заставить хоть что то купить, и денег вроде надо оставить , но и по магазинам хочется пройтись ... Все таки Новый год на носу🌲⛄️

8. ответ для Liniti , на сообщение « Юль, ты чего, я вообще не имела в виду... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Юль, ты чего, я вообще не имела в виду конкретно тебя или Полиночку. Понятное дело, что все у вас хорошо, и это все не про вас!
    Алёна я поняла это. Просто правда не думала , что бывают такие вот проблемы, и вроде всё из за игрушки? А как же мамы мальчиков с танчиками и солдатиками?

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Юля, не расстраивайся, мои девочки из кукол правда выросли, но очень любят в ГТА погонять и морды прохожим побить)))а парни в такое мясо рубяться((( Будем воспитывать шизофреников вместе)))

Наш человек Аватар для Ysh

Вот это запасы... А куда столько памперсов? Успеете использовать?

Страница 1960 из 8324 « Первая 960146018601910195019561957195819591960196119621963196419702010206024602960 Последняя »