|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Алена, так там же все пластами по несколько кило . Я не понимаю, как потом на одну готовку себе полкило рыбы из этого пласта разморозить? Или я что-то не поняла?
Я тоже не поняла
Насыпью хочу!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Ох, к сожалению, есть такое понятие, как психологические защиты, и среди них выделяются вытеснение и отрицание. Трудно родителю признать, что у ребенка проблемы с психикой. Знаете, скольких девочек приводят к психиатру уже на стадии, когда вес 34-35 кг и нет месячных, потому что девочка уде ГОД ничего не ест, кроме, например, двух огурцов в день либо вызывает рвоту после каждой еды? Сколько мам мальчиков с шизофренией находят психологическое объяснение бредовому поведению сына? Сколько родителей подростков не замечают депрессии до первой суицидной попытки? Не потому, что не разговаривают, а потому что отрицают проблемы.
Девочки вы серьёзно? У меня самая нормальная по возрасту девочка и ни капли не шизофреник и не суицидальная, да и адекватная вроде... Хотя сейчас обидно такое читать и всё из за куклы.... Впредь буду знать.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я тоже не поняла
Насыпью хочу!
Я сегодня в своей мурманской рыбной лавке накупила морского окуня и скумбрии, потом в спаре взяла замороженных белых грибов и морского коктейля, забила этим всю морозилку и теперь крайне собой довольна. Пытаюсь уговорить мужа вместо духовки поставить встроенную морозилку, но он не уговаривается
А так заказали посудомойку встроенную, завтра должны привести, варочную панель привезут 23-го, и купили машину, теперь у нас гольф плюс, и надо куда-то сбагрить наш старый рено символ. Одежка 86 размера закуплена в закупках, посылка с пижамами из некста в пути, автокресла ждут нас на почте, 35 упаковок муни по 54 штуки захламляют коридор и две коробки с детским пюре стоят в шкафу. Это как-то удерживает меня от паники.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от nanuzo
если с карты расплачиваться будешь, значит кнопочку жмешь, если там денег нет, платишь наличкой и скидки нет
Наташа, спасибо, все поняла.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки вы серьёзно? У меня самая нормальная по возрасту девочка и ни капли не шизофреник и не суицидальная, да и адекватная вроде... Хотя сейчас обидно такое читать и всё из за куклы.... Впредь буду знать.
Я же не про твою девочку, это всего лишь ответ на то, что "как это родители не чувствуют, что у ребенка на душе". Часто действительно не чувствуют. Не потому, что не разговаривают или не любят, а вот просто вытесняют тревожные звоночки. И потом говорят, что "на ровном месте, совершенно неожиданно".
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Юль, ты чего, я вообще не имела в виду конкретно тебя или Полиночку. Понятное дело, что все у вас хорошо, и это все не про вас!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Я сегодня в своей мурманской рыбной лавке накупила морского окуня и скумбрии, потом в спаре взяла замороженных белых грибов и морского коктейля, забила этим всю морозилку и теперь крайне собой довольна. Пытаюсь уговорить мужа вместо духовки поставить встроенную морозилку, но он не уговаривается
А так заказали посудомойку встроенную, завтра должны привести, варочную панель привезут 23-го, и купили машину, теперь у нас гольф плюс, и надо куда-то сбагрить наш старый рено символ. Одежка 86 размера закуплена в закупках, посылка с пижамами из некста в пути, автокресла ждут нас на почте, 35 упаковок муни по 54 штуки захламляют коридор и две коробки с детским пюре стоят в шкафу. Это как-то удерживает меня от паники.
Какие вы молодцы! А я никак не могу себя заставить хоть что то купить, и денег вроде надо оставить , но и по магазинам хочется пройтись ... Все таки Новый год на носу🌲⛄️
-
Элита
Сообщение от Liniti
Юль, ты чего, я вообще не имела в виду конкретно тебя или Полиночку. Понятное дело, что все у вас хорошо, и это все не про вас!
Алёна я поняла это. Просто правда не думала , что бывают такие вот проблемы, и вроде всё из за игрушки? А как же мамы мальчиков с танчиками и солдатиками?
-
Наш человек
Юля, не расстраивайся, мои девочки из кукол правда выросли, но очень любят в ГТА погонять и морды прохожим побить)))а парни в такое мясо рубяться((( Будем воспитывать шизофреников вместе)))
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Вот это запасы... А куда столько памперсов? Успеете использовать?