|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Punka
Не понимаю, почему у всех поступающих сразу не берут анализ???
Анализ то возьмут, но результат ждать дней 10. Да, делается он быстро, но очередь....
-
Элита
Сообщение от Punka
Ой рано я успокоилась, девочки((((
Поступил парнишка контактный по короновирусу с ОРВИ на отделение. Моя ему капельницу ставила. Поступил утром, в 21-00 пришла информация. Взяли мазки у него, теперь ждать и дрожать. А он, как назло, в самой многочисленной палате лежал из 12 человек.
Ой я ума сойду (((
Будем держать кулачки,чтоб всё было хорошо у Вашей девочки!!!Контактный же не обязательно заболевший.
-
с орбиты
Да уж, дочке @@.
А что с орви теперь в больницы кладут?
-
Элита
Сообщение от Ленком
Будем держать кулачки,чтоб всё было хорошо у Вашей девочки!!!Контактный же не обязательно заболевший.
Да, не обязательно заболевший, но то, что у него ОРВИ делает это очень возможным. Парнишка молодой совсем, контрактник, расстроился очень, чуть не плачет, бедный.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Марге
Да уж, дочке @@.
А что с орви теперь в больницы кладут?
Вот сама не понимаю, но это же ВМА, а он военнослужащий
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
-
не в себе
Сообщение от Punka
Ой рано я успокоилась, девочки((((
Поступил парнишка контактный по короновирусу с ОРВИ на отделение. Моя ему капельницу ставила. Поступил утром, в 21-00 пришла информация. Взяли мазки у него, теперь ждать и дрожать. А он, как назло, в самой многочисленной палате лежал из 12 человек.
Ой я ума сойду (((
Пусть у мальчика тест не обнаружит ничего! Дочке вашей удачи!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
[QUOTE=Милисента;170187933]Пусть у мальчика тест не обнаружит ничего! Дочке вашей
Спасибо!!! Ваши слова да Богу в уши.
Я всю ночь не спала((( очкую
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
@@@@@@@@@ дочке вашей и пареньку! Всё будет хорошо!
Держитесь!
Спасибо, стараюсь))
-
Элита
Сообщение от Чинкаинка
Анализ то возьмут, но результат ждать дней 10. Да, делается он быстро, но очередь....
Говорят дня 3.
Какую непростую профессию выбрали наши дети... я только сейчас стала задумываться, что они ведь на передовой будут и первые пойдут под удар((