| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лизонька, поздравляю с продажей скутера)))))) я жду не дождусь когда мой БМ продаст свою тойоту))) хочу машинку с двумя педальками)))
А где вы алкоголь закупаете???
ох, девули, вчера приехала моя сестра (если кто помнит, она у меня в Мск живет), захотела платье мое посмотреть, стали одевать, а она не смогла его на мне зашнуровать ...
чует мое сердце, что надо бы еще пару кг скинуть, хотя с тех пор как я его купила и мерила, я не поправилась не на грамм, а в салоне оно прекрасно на меня село и затянулось...вот теперь я вся в печали
-
Элита
Девочки а где закупка сималэ*нд, не найти(((
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Лизонька, поздравляю с продажей скутера)))))) я жду не дождусь когда мой БМ продаст свою тойоту))) хочу машинку с двумя педальками)))
А где вы алкоголь закупаете???
ох, девули, вчера приехала моя сестра (если кто помнит, она у меня в Мск живет), захотела платье мое посмотреть, стали одевать, а она не смогла его на мне зашнуровать  ...
чует мое сердце, что надо бы еще пару кг скинуть, хотя с тех пор как я его купила и мерила, я не поправилась не на грамм, а в салоне оно прекрасно на меня село и затянулось...вот теперь я вся в печали 
Я тоже хочу машинку с двумя педальками понимаю тебя))
в мЕтро поедем сегодня. Не расстраивайся! Может у тебя сестра просто что-то не так делала. Не так шнуровала или просто боялась крепко шнуровать.
Я вот каждую неделю говорю-надо бы померить (купили то осенью ) и мне вот реальтно страшно в него влезать .... а вдруг... тогда точно НЕ ЖРАТЬ 
 Сообщение от Солара
хм... Она не так называлась Мы под маминым ником заказывали... Так что мне даже не вспомнить. Это у нас маман ГУРУ ОЗ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Солара
тут была...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6064794
там есть форма для приглашения в след. закупку, когда начнется позовут
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
девочки, опять ваш совет хочу! шла сегодня в салон Галена, по пути случайно в Прованс зашла)) фото только с Галены, правда) Что скажете?
тут верх не затянут, поэтому свободно болтается, но само платье мне понравилось - интересное
Мне первое больше нравится. И верх у него поинтереснее (если не обращать внимание на незатянутый корсет), и юбки мне больше нравятся, когда они с фатином, а не просто из ткани)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Мне первое больше нравится. И верх у него поинтереснее (если не обращать внимание на незатянутый корсет), и юбки мне больше нравятся, когда они с фатином, а не просто из ткани)
самое приятное для меня в этом платье, что юбки не фатиновые, а шифоновые) а то фатин обычно слишком пышно лежит - как лебедь стоишь) а шифон, всеже струящийся... сейчас пойду опять пермское ателье детектить на предмет подобных платьев...

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
хм... Она не так называлась  Мы под маминым ником заказывали... Так что мне даже не вспомнить. Это у нас маман ГУРУ ОЗ 
Так зайди в мой профиль и поищи 
Мне некогда: отчеты!
Девочки, привет!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Солара
вот она, только сейчас вроде закупка закрыта
http://forum.little****one.ru/showthread.php?t=6064794
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от A1ex