|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
нищеброд к уровню жизни не имеет никакого отношения. то есть у вас нет жилья в собственности, нет денег на еду, нет денег на медстраховку?
нууууу...
у меня ДМС от работы
с вашими критериями нищебродства на ЛВ не пишут
в помойках роются)))
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
У Марго щас будет разрыв шаблона
Ага, щас я тут всех послушала 😁я своим ушам верю, это да. раз в год премия? да провались она.
-
Ветеран
 Сообщение от Zakuraeva
так, давайте теперь подробно, как только оплату поднимут всем- взлетят цены на всё, привязанные к пресловутому мроту.
Мне с рублёвой ипотекой обвал рубля будет только на пользу!
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Премии еще . Но это мало, конечно, согласна, но если санитаркам еще поднимать, тогда и сестрам тоже, и врачам... И водителям, и пенсионерам, и учителям с полицией и пр.?
Да всем, что вас смущает то? Вся страна за, не волнуйтесь 😁
-
Душечка
 Сообщение от Флис
Мне с рублёвой ипотекой обвал рубля будет только на пользу!
я поняла что ипотека ваш триггер, да.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ну давайте определимся, или без физического труда или зп меньше... или всем одинаково и тогда зачем в\о и прочее самообразование и повышение квалификации. мы за что боремся-то в итоге?
Если бы не было поголовного ВО, то и не было бы нестыковок. ВО получали бы умнейшие и способные к обучению, занимали бы должности и специальности, на которых большинство бы не смогло работать, соответственно бы эти специальности выли высокооплачиваемыми.
Остальные бы получали специальности в техникумах, проф. училищах и занимали бы достойную своих способностей нишу.
А нынче дефицит по рабочим профессиям (не путать с неквалифицированным трудом), на которые не возьмут каждого второго и даже третьего, нужно учиться и иметь опыт. Потому такие профессии (не требующие ВО) дороже стоят на рынке.
-
Ветеран
 Сообщение от Zakuraeva
ну давайте определимся, или без физического труда или зп меньше... или всем одинаково и тогда зачем в\о и прочее самообразование и повышение квалификации. мы за что боремся-то в итоге?
ВО должно облегчить труд, но не должно скатывать зарплаты до нищенского уровня.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
нууууу...
у меня ДМС от работы
с вашими критериями нищебродства на ЛВ не пишут
в помойках роются)))
нищеброд - это человек с нищей душой. а на помойках рыться может кто угодно. в нашей стране от сумы и от тюрьмы зарекаться смысла нет.
так какой у Вас уровень жизни? у Вас и жилье в собственности и работа есть и ДМС и ОМС никто не отнял, на еду не хватает?
-
со звезды
 Сообщение от Zakuraeva
литнет прошлый век, вы бы ещё беон вспомнили. 
не. дома было лучше.  
я не знаю, что такое бетон
на Литнете меня нет
а на какой площадке у вас 4000 подписчиков?