|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Blanca Plateado
Да никому она не нужна, ни информация эта, ни моделирование.
Никто еще не знает, сколько перевозчиков со сколькими единицами техники выйдут на аукционы. Кто вообще возьмет эти, даже имеющиеся маршруты.
Т.к. это аукционы, и выиграют их те, кто предложит наименьшую цену, то еще не факт, что желающие найдутся в достаточном количества.
Поэтому какая разница вообще, каков этот пассажиропоток, если возить его будет некому?
И модели эти все туда же...если по этим моделируемым маршрутам не найдется желающих возить.
А у ПАТ техники в любом случае нет, чтобы покрыть даже имеющиеся социальные маршруты.
Так о чем мы говорим вообще?
Простите, но я бы хотела ознакомиться с данной информацией, мне она нужна для понимания ситуации, мое образование позволяет мне понять ее. Без исследований и планирования рефому проводить безумство. Собственно, если исследование якобы еще какое то было, то о планировании речь не идет видимо совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ой у единорога и все докумены в доступе и от во всем мире прибыльный. не тому человеку вопросы задаете.
единственный кто реально способен ответить - это вараб.
кстати, на тему прибыльности и дотационности наткнулась на картинку в сети

жду от него рассказа/повести, почему 116 автобус не движется по расписанию.
Тишина мне в ответ.
Так что не обольщайтесь.
Вараб отвечает только на удобные вопросы
-
Живу я здесь
 Сообщение от cardiowave
ну я уже поняла, что у вас ко мне что-то личное, но чтот вы слишком назойливы последнее время, назойливее чем обычно и скучнее.
ну единственное чем могу помочь это перестать вам отвечать 
ага. ага. Вам просто ответить нечего, так что замкнитесь в гордом молчании))) я Вам разрешаю
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Тишина мне в ответ.
Так что не обольщайтесь.
Ну я ж не говорю, что ответит. я говорю что он единственный кто реально в теме и у него есть такая возможность.
а вообще вопрос то простой вроде.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну я ж не говорю, что ответит. я говорю что он единственный кто реально в теме и у него есть такая возможность.
а вообще вопрос то простой вроде.
Подождем вместе с вами)
-
Живу я здесь
 Сообщение от wisenheimer
Простите, но я бы хотела ознакомиться с данной информацией, мне она нужна для понимания ситуации, мое образование позволяет мне понять ее. Без исследований и планирования рефому проводить безумство. Собственно, если исследование якобы еще какое то было, то о планировании речь не идет видимо совсем.
с какой? как попилили 39 лямов, сделав две таблички и карту в пдф))) Все очень просто - сидел сотрудник. который получает в месяц тыров 40, ему начальство велело сделать хоть что нибудь, а сами быстро акты выполненных работ подписали и деньги из бюджета перечислили. вот так
а потом оказалось, что и автобусы стоят дороже, чем в разработанной документации указано и что сложно заявленное количество новых автобусов найти)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
с какой? как попилили 39 лямов, сделав две таблички и карту в пдф))) Все очень просто - сидел сотрудник. который получает в месяц тыров 40, ему начальство велело сделать хоть что нибудь, а сами быстро акты выполненных работ подписали и деньги из бюджета перечислили. вот так
а потом оказалось, что и автобусы стоят дороже, чем в разработанной документации указано и что сложно заявленное количество новых автобусов найти)))
что самое смешное (нет), так это то, что в официальных списках на отмену маршрутов и их замену новыми, были указаны маршруты, которые вообще друг с другом не соприкасаются.
этот сотрудник, видимо, себя вообще не утруждал
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Люблю САО
Тишина мне в ответ.
Так что не обольщайтесь.
71 и 100 в список запишите .
 Сообщение от Jena Eja
Смотрю Улицу Правды... на 19 минуте Шведченко заявляет, что вместо 800 социальных автобусов, которые сейчас курсируют, будет после реформы около 2800 ,т.е. почти на 2000 больше.... это вдруг откуда такие количества нарисовались у них? Не верю....
а какие?тошнотворные вонючки?в которых не сесть?и это центр!
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
Если нет официального отчета о проделанной работе, с поименными исполнителями, то это будет длиться вечно. Никто конкретно ни за что не отвечает. И требовать результата также не с кого. В таком случае вся тема не имеет смысла.
-
В перезагрузке
 Сообщение от varab
Сильно нерационально. Не говоря про сильно дорого.
не рационально - для кого?
Дорого - вы ж писали, что спонсируют только маршруты социальные, коммерческие не спонсируются?