|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посмотрела свой список-отчет, оказывается там было много на повтор на 2020, ноооо судьба распорядилась иначе.
-
с орбиты
Сообщение от sunna
посмотрела свой список-отчет, оказывается там было много на повтор на 2020, ноооо судьба распорядилась иначе.
а интересно, правда, смотреть свои планы и их реализацию?))
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
а интересно, правда, смотреть свои планы и их реализацию?))
Даже не знаю, теперь вся в раздумьях, может и правда больше проверенных посадить
-
с орбиты
Сообщение от sunna
Даже не знаю, теперь вся в раздумьях, может и правда больше проверенных посадить
Я вот уже больше список не изменяю, новинки смотреть могу, но не хапаю. Просто поняла, что когда до этого дня выбор делала, тоже ж о чем-то думала)))
-
Элита
Сообщение от sunna
Риск благородное дело ))) У меня на повтор пойдут три сорта, домашние отвоевали ) Хотели 20, битва была не легкой ))) Песня известная, зачем сажать новинки, когда предыдущие были вкусными, урожайными и красивыми? Так и их выбирала и сажала я ) В этом году планирую посадить около 120 новинок, нелегкий выбор, не все имеющееся попадет в список
-
Мега-элита
Сообщение от Шелковница
Риск благородное дело ))) У меня на повтор пойдут три сорта, домашние отвоевали ) Хотели 20, битва была не легкой ))) Песня известная, зачем сажать новинки, когда предыдущие были вкусными, урожайными и красивыми? Так и их выбирала и сажала я ) В этом году планирую посадить около 120 новинок, нелегкий выбор, не все имеющееся попадет в список
Мне в этом смысле пока везет, никто из домашних с советами не лезет.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Я вот уже больше список не изменяю, новинки смотреть могу, но не хапаю. Просто поняла, что когда до этого дня выбор делала, тоже ж о чем-то думала)))
Я тоже не собиралась, а тут вдруг муки совести. Но я крепкий орешек, обычно редко хожу по таким сайтам вот и не хапаю. Меня в магазины , типа Огород-маркет ,пускают только под присмотром младшего сына
-
Мега-элита
Делитесь обязательно своим сезоном. С интересом и восхищением буду следить. Вау вау 120 новых сортов.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
с орбиты
Девочки, стоит ли сажать Ларису Ивановну хочу?
Дали на подарок ее, черрики мультифора и белую помидорину.
-
Хранитель
Июньский сегодня. Под лампой Uniel 16 вт.
Я недовольна! Не хватает ему освещенности в таком возрасте. Напоминаю, был посеян в конце октября. Давно собирается зацвести....но не может.
Для сравнения прошлогодний Июньский в это же время, растущий под агропанелью. Посеян на месяц позже, в конце НОЯБРЯ.
Фото от 24 января прошлого года. Уже завязался помидорчик))