|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу...
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Как будто это решит проблему загаженных лесов.
Наши соседи в деревне (сарженка, рядом с Агалатово) вывозят свой бытовой мусор в лес. А теперь там ещё горы строительного.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
а что надо выкидывать в ведро, чтоб воняло?
тут могут быть варианты ))
Подгузники после основательных подходов/рыба какая-нибудь/порченые какие продукты..Хоть не знаю, мы мусор часто выносим,ведро мою тоже часто,чтобы чисто все было.
Помню лет 25 назад у бабушки в деревне мусора не было ВООБЩЕ! Вот не было,никогда....Питание простое,безотходное в основном. Отходы пищевые если были,то домашнему скоту (куры,поросята,коровы,козы,утки,кошка..). Все,что горело - в печь. Бумага хорошо на растопку шла. Тряпьё ветхое все использовалось на тряпочки, потом сжигалось по мере затирания. Баночки всегда в хозяйстве были полезны и их в те времена не много было. Бутылки сдавали. Даже не знаю. Может редкий мусор куда-то и относила бабуля, но не знаю такого. И вообще в деревне мусорок не было и было чисто всегда. Сейчас и в деревнях все завалено, что говорить о городах. Столько пластика/упаковок/разовых вещей ((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Немытую банку из-под шпрот.
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
Достаточно не помыть пакет из под сырой курицы. Часов через 12 будет очень нажористый букет
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от Maxim&S
Наши соседи в деревне (сарженка, рядом с Агалатово) вывозят свой бытовой мусор в лес. А теперь там ещё горы строительного.
Уродов много, увы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Например банка после печени трески. (первое что на ум пришло).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
Достаточно не помыть пакет из под сырой курицы. Часов через 12 будет очень нажористый букет
Так что, мыть его, что ли, перед тем, как выкинуть???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Гость
 Сообщение от OSHI
Немытую банку из-под шпрот.
 Сообщение от cardiowave
 Сообщение от Мадлен.
Например банка после печени трески. (первое что на ум пришло).
А вынести сразу мусор? Или эту банку/ пакет положить в другой пакет и завязать?
Я никакие банки консервные просто так в ведро не кладу, нафиг мне капающее масло и пр.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Я рыбу почистила и сразу ведро не вынесла. Не воняет через пару часов только если на улице около +10, и отопления нет. В более простых вещах, да, минимум пару дней все же надо не выносить чтобы обычные очистки и остатки еды начали попахивать. Но у нас дома как-то мусор за день редко накапливается, обычно раз в 2-4 дня выносим. Иногда вот приходится половину ведра выносить и меньше, если ясно, что что то вонючее будет