|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
я со вчерашнего вечера 3 раза огоршочилась...
муж в 3 лег.. а я еще 30-60 мин думала "не собралась ли я в роддом", а в 6-50 детишки встали
щас дооооооооооообрая такая... 
Так что то назр4вает,кто тренируется,кто по горшкам с4ачет😄😃
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Короче, купили мы серую. От цвета я не в восторге, но подкупило, что она в отличном состоянии. На раме пару царапин и все, заглушки на месте.
В комплекте: дождевик, сумка (новая), термосумка для бутылочек(новая), муфта в отличном состоянии, накидка для люльки. Гарантия ещё год

Хорошая коляска не маркая,а так украсишь погремухами поярче и будет девчячья!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Zайка
Ясненько [emoji122][emoji2960][emoji16] Мне сегодня Евгения написала, скорее всего 20 на УЗИ поеду))
У тебя Максимова?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
У тебя Максимова?
Да у нее Максимова,вы с ней обе,Катя и Ира Логинова,Полила у Королевой если опять я не переврала,я у Ожиговой,вроде всех пристроили😄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от z@lomk@
Да это ж никто не спорит. Но в центре хорошая нормальная концентрация роддомов. А у периферии на Севере нет. Да и людей в центре поменьше живёт, а в спальных районах и новостройках в 25 этажей как раз молодые семьи в огромном количестве. Тут бы тоже пару-тройку роддомов не помешало. За Боткина Север большое спасибо. Но не стоит останавливаться на этом.
Вроде слышала в приморском районе собираются строить к 2023...
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Да факт!просто тут как то все как положено в 21веке и цены и расположение и комплектация,отношение!вот в перинат. Педиатричке что то я сомневаюсь что заплатив за роды 60т с деж.бриг будут там тебя облизывать,дай бог чтобы внимание хоть какое то уделили,да родилка была свободной,чтобы не в коридоре,а еще чтобы палата нашлась,а не в кладовке для каталок лежать!
Спрошу потом у подруги впечатление, она вчера заключилась со второй попытки, но у нее уже 38 по УЗИ, спасибо, что больше гонять не стали с анализами.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Вроде слышала в приморском районе собираются строить к 2023...
Ну и славненько. Главное, чтобы пока не строили 1 роддом, потребность резко не выросла в ещё паре-тройке. А то пока в догоняющих, а надо бы на перспективу сразу строить.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Хорошая коляска не маркая,а так украсишь погремухами поярче и будет девчячья!
А я люблю такой унисекс. Мне кажется, что и девочке стильной она тоже подходит. Ее потом и продать легче.
-
Наш человек
Меня что-то опять мутит. То ли последствия желудочных войн, то ли недосыпа.
-
Космонавт
Купили автолюльку maxi Cosi Pebble с адаптерами для коляски
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....