|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от NatalyS
боюсь, это не выход. Но как же задолбали перекрытия: то бегуны, то крестные ходы, то байкеры, то алые паруса, то еще какая холера.
вово.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от gertruda
когда уже центр закроют!центр - для центровых!)))))
 Сообщение от NatalyS
боюсь, это не выход. Но как же задолбали перекрытия: то бегуны, то крестные ходы, то байкеры, то алые паруса, то еще какая холера.
Нууу как бы в центре у вас только квартира,все остальное вам не пренадлежит поэтому терпите и бегунов,и алые паруса
Всех центровых в сад все им не так
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Самка лисы
 Сообщение от ЛАПKА
Нууу как бы в центре у вас только квартира,все остальное вам не пренадлежит  поэтому терпите и бегунов,и алые паруса
Всех центровых в сад все им не так 
в летний!!!! ))))
-
-
Самка лисы
бегуны пусть на окраинах бегают!))))))
нам и так по фонтанке дорожки для велосипедистов понарисовали. я тут видела. ОДНОГО)))))) король дороги блин))))
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
нам и так по фонтанке дорожки для велосипедистов понарисовали. я тут видела. ОДНОГО)))))) король дороги блин))))
Ага, на Петроградской тоже эту фигню сделали, причём реально в таких местах, где проезжает 1,5 велосипедиста в год. А ещё мне нравится, что эти дорожки резко начинаются и также резко обрываются.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от gertruda
 Сообщение от NatalyS
Ага, на Петроградской тоже эту фигню сделали, причём реально в таких местах, где проезжает 1,5 велосипедиста в год. А ещё мне нравится, что эти дорожки резко начинаются и также резко обрываются.
Девушки у вас прям царские замашки .....где на петроградской дорожка вело?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В перезагрузке
Держимся товарищи, к выходным потепление обещают!
Хотя верится в это с трудом)
-
Космонавт

Фото с разницей в год
-
В перезагрузке
Ну шо вы опять о грустном?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...