Страница 196 из 1006 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Если вы внимательно прочитаете мои... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то там русским по белому несколько раз написано, что я ни в коем случае никого не призываю отдыхать как я. Мне везде ИМХО приписывать чтобы это дошло?
    Тут часто пишут сколько лир снимают, где что покупают. Что разве ваши дети на отдыхе не просят сладости, конфеты, вкусняшки, мороженое, фрукты?! Я никак не могла понять зачем детям фрукты , мороженое, сладости ПОКУПАТЬ. Теперь поняла, потому что в отеле этого нет.
    В хорошем отель можно не потратить ни одной лиры, просто потому что там уже всё есть и не на что тратить деньги.

Я посчитала сейчас сколько я потратила денег на такси, фрукты, мороженое, сладости и лежаки. И могу точно сказать, что доплатив разницу можно было взять отель привычного уровня комфорта. Не лакшери, но вполне себе хороший.
    Как-то так...
    Информация к размышлению.
    Да, ИМХО, очень неплохо было бы вставлять. Особенно в изначальном посте.

2. ответ для Shinshillka , на сообщение « самцы! вот прям чую самцы только... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    самцы! вот прям чую самцы только кусаются/!
    Обычно вроде самки всегда кусачие.., может у рыб по-другому, не знаю

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, зачем так делают агенты, особенно знакомые и подруги. Ну ладно посторонний человек, но эта-то потом придет и будет претензии предъявлять. Я понимаю, когда в торговле работала, была у нас такая категория товаров, назывались они "весло" То, что зависло, и нужно сплавить, любой ценой. Но ведь у турагентов так не бывает, или все-таки?..
    Если поток большой, то одуреешь, во все нюансы каждого вникать, в которые сам человек вникнуть не хочет и не может сформулировать. Не успевают.

4. ответ для IRAA , на сообщение « Обычно вроде самки всегда кусачие..,... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Обычно вроде самки всегда кусачие.., может у рыб по-другому, не знаю
    так на молодых же бросаются....хотя может вы правы! самки из ревности и зависти....молодок щиплют!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Если поток большой, то одуреешь, во все нюансы каждого вникать, в которые сам человек вникнуть не хочет
    Ну тут вопрос именно в знакомой, которой явно не подходит, что ты ей предлагаешь. Может там процент с продаж от отеля?

6. ответ для Shinshillka , на сообщение « так на молодых же бросаются....хотя... »
    Небожитель Аватар для Белка75

так на молодых же бросаются....хотя может вы правы! самки из ревности и зависти....молодок щиплют!
    Вообще, я давно подозреваю этих несознательных рыб в расовой дискриминации... Видимо, им подавай только русских молоденьких девочек. Польско-еврейско-финская без пяти минут бабушка их не интересует, видите ли!
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Наш человек Аватар для LoveForever

А мне вот интересно, зачем так делают агенты, особенно знакомые и подруги. Ну ладно посторонний человек, но эта-то потом придет и будет претензии предъявлять. Я понимаю, когда в торговле работала, была у нас такая категория товаров, назывались они "весло" То, что зависло, и нужно сплавить, любой ценой. Но ведь у турагентов так не бывает, или все-таки?..
    У меня была чудесная агент, она ушла из турбизнеса (((
    Она понимала, что мне нужно и всегда выбирала для меня очень хорошие отели. Хотя ей нравились совсем другие отели. Но она могла абстрагироваться от своего представления о самом лучшем и услышать запрос клиента. Очень мне её не хватает.
    Сейчас в Турции появилось столько новых хороших сетей, о которых я ничего не знаю. И мне нужна помощь профессионала.
    Я пролистывала незнакомые мне баруты и паломы, а оказалось , что они как раз отличные отели. У меня запросы не самые типичные , мне нравятся тихие спокойные отели типа Кемпински , где анимация ненавязчивая , т.е. она где-то есть, но тебя она не задевает, если тебе этого не надо, где контингент пенсионерский , сервис хороший, персонал доброжелательный, где личное пространство не нарушают.
    А для многих это жуть и скукотища.

В опте мы эти вёсла называли шлак, овнолин, висяк. Это шло в нагрузку к ликвиду. У турагентов, наверное, есть ТО, с которыми им выгоднее или удобнее работать. Ну и с более дорогого тура % выше.

8. ответ для Shinshillka , на сообщение « на заре моей юности..лет 20 назад я... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

на заре моей юности..лет 20 назад я первый раз поехала одна в египет в отель Жасмин виладж...не знаю как сейчас, а тогда это был ужас ужасный...помойка редкостная. Я в ужасе сидела в первый день и истерически курила сигарету за сигаретой и планировала умолять гида меня завтра же отправить обратно домой! а потом я познакомилась с московской прос веселой и разбитной девицей и понеслось! не все дни из двух недель помню...но было жутко весело! До сих пор вспоминаю этот отдых как замечательный и душевный! персонал отеля очень просил нас несколько раз прекратить так радоваться их отелю)))))))))) .... так что могла бы и посоветовать тот отель! а так то жуть конечно)))))
    Я каждый раз с удовольствием читаю Ваши сообщения . Спасибо ,смеялась до слёз🤣🤣🤣❤
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

9. ответ для Туутикки , на сообщение « Ну тут вопрос именно в знакомой,... »

Ну тут вопрос именно в знакомой, которой явно не подходит, что ты ей предлагаешь. Может там процент с продаж от отеля?
    ну, я думаю, эта знакомая - седьмая вода на киселе), и по большому счету - ей на эту тетку пофиг)

10. ответ для Белка75 , на сообщение « Вообще, я давно подозреваю этих... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Вообще, я давно подозреваю этих несознательных рыб в расовой дискриминации... Видимо, им подавай только русских молоденьких девочек. Польско-еврейско-финская без пяти минут бабушка их не интересует, видите ли!
    Ну я совсем не молоденькая уже была, двое детей уже было. Меня шкрябали, а мужа за ссадину пытались сгрызть.

Страница 196 из 1006 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »