| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так и женщинам можно безнаказано, только они не хотят. а когда их бьют, то заявы забирают из полиционерии.
Вооот!
Потому что женщины - добрые и культурные!
-
Космонавт
 Сообщение от iralisk
Да, уделяют больше. Вопрос как уделяют и чему.
Да туже попу вытирают до Школы))
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Я предлагаю не орать ни на кого. Ибо это не работает. И учитывать, что шустрым мальчикам (и девочкам) сложнее выполнять задания на аккуратность и усидчивость.
У девочек ТДО выше крыши. И с ним очень считаются.
Если что, я сама девочка и мама двух девочек. И вполне себе за равенство против дискриминации. Зарабатываю на семью и дочерей к тому же готовлю.
Да конечно не работает.
Вы пробовали не орать в тех ситуациях, когда принято орать?
Тогда в школе не оскорбления будут обычным делом, а увечья
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ээээммм... ну да  ) мне очень хотелось заткнуть уши, потому что в мозгах звенело
И учителям я готова памятник ставить за их большое, толстое, длинное, какое-там-еще терпение  ) Потому что я бы переубивала всех просто уже на второй перемене, а они ведь живые домой из школы приходят и даже учителей любят  ))
С одним то иногда хочется уйти куда-нить за угол и тихонько повеситься, а когда их 25-30? 
Так не то слово)
-
 Сообщение от iralisk
Я предлагаю не орать ни на кого. Ибо это не работает. И учитывать, что шустрым мальчикам (и девочкам) сложнее выполнять задания на аккуратность и усидчивость.
У девочек ТДО выше крыши. И с ним очень считаются.
Если что, я сама девочка и мама двух девочек. И вполне себе за равенство против дискриминации. Зарабатываю на семью и дочерей к тому же готовлю.
Вот при всем желании "не орать" - чтоб достучаться до разоравшихся-развеселившихся детей - придется повысить голос. Потому что иначе они просто НЕ УСЛЫШАТ. Физически невозможно расслышать сказанное обычным голосом в этом гомоне.
И когда я приходила поговорить с учительницей - мы с ней тоже разговаривали повышенными голосами )) просто для того, чтоб слышать друг друга, разговор был абсолютно мирный, не о каких-либо претензиях обоюдных, обсуждались моменты, связанные с организацией экскурсии, а я была в РК, поэтому и пришла поговорить об этом, не о своем сыне.
Орать - вовсе не равно агрессии.
Я и дома иногда ору сыну, если он в другой комнате, а мне лень идти туда, чтоб спросить, будет ли он со мной чай пить. Благо голос мой это вполне позволяет.
пысы не, можно конечно велеть детям на перемене сидеть за партами уткнувшись в телефоны - тогда да, будет тишина и можно не повышать голос. Но лично я против такой тишины, перемена дана для того, чтоб размяться после 45 минут малоподвижности.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Вооот!
Потому что женщины - добрые и культурные! 
так это их проблемы)))
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот при всем желании "не орать" - чтоб достучаться до разоравшихся-развеселившихся детей - придется повысить голос. Потому что иначе они просто НЕ УСЛЫШАТ. Физически невозможно расслышать сказанное обычным голосом в этом гомоне.
И когда я приходила поговорить с учительницей - мы с ней тоже разговаривали повышенными голосами  )) просто для того, чтоб слышать друг друга, разговор был абсолютно мирный, не о каких-либо претензиях обоюдных, обсуждались моменты, связанные с организацией экскурсии, а я была в РК, поэтому и пришла поговорить об этом, не о своем сыне.
Орать - вовсе не равно агрессии.
Я и дома иногда ору сыну, если он в другой комнате, а мне лень идти туда, чтоб спросить, будет ли он со мной чай пить. Благо голос мой это вполне позволяет.
пысы не, можно конечно велеть детям на перемене сидеть за партами уткнувшись в телефоны - тогда да, будет тишина и можно не повышать голос. Но лично я против такой тишины, перемена дана для того, чтоб размяться после 45 минут малоподвижности.
Наша учительница не орет, вот совсем, голос, конечно, поставлен. Дети бесятся на переменах, старшие школьники дежурят и особо отличившихся малявок ставят к стенке, те им мстят поджопниками)), но я так поняла по рассказам дочки, что все это мирно и вполне дружелюбно) но меня тут на лв как-то под плинтус раскатали за то, что я не против такого расклада
-
Хранитель
-
 Сообщение от Яшина
Да конечно не работает.
Вы пробовали не орать в тех ситуациях, когда принято орать?
Тогда в школе не оскорбления будут обычным делом, а увечья 
Я пробовала. Это реально.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Наша учительница не орет, вот совсем, голос, конечно, поставлен. Дети бесятся на переменах, старшие школьники дежурят и особо отличившихся малявок ставят к стенке, те им мстят поджопниками)), но я так поняла по рассказам дочки, что все это мирно и вполне дружелюбно) но меня тут на лв как-то под плинтус раскатали за то, что я не против такого расклада
Не, ну смотря что назвать "орать" )
Например, когда я сына, находящегося в другой комнате, окликаю из кухни - я называю это "повысить голос". У меня он от природы поставлен, поэтому мне даже напрягаться не приходится особо. А мой муж называет это "орать", его это бесит, не переносит он такого, поэтому когда он дома - я сыну в соседнюю комнату по телефону звоню ))
Когда дети расшалились и громко себя ведут - чтоб привлечь их внимание в любом случае придется повысить голос - для кого-то это будет "орать", для кого-то - нет.
Лично я не против, когда голос повышают в ситуациях, где это оправдано.
Орать на человека для меня - это выражать агрессию громким голосом. И я не вижу особой разницы с тем, когда делают это тихо. Тут вопрос цели и слов, которые для этого подобраны. Можно и тихим голосом так нашипеть, что обосрешься... и уж лучше б наорали, чем так. Если мой муженек начинает разговаривать очень тихо и четко - то это значит "беги, дядь Мить", капец пришел, он разозлен до предела. Лучше уж пусть орет, пар выпустит и успокоится.