Страница 196 из 272 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для _Медея_ , на сообщение « а кто то утверждал, что карты и... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    а кто то утверждал, что карты и интернет-банк хуже чеков? по мне чеки это атавизм, но он очень распространен в сша, у жителя глухого села в россии и сша одинаково не будет мобильного банка, у жителя сша будут чеки.
    И что делать с чеком в глухом селе? Куда совать? Если село действительно глухое.
    А если не совсем глухое, то будет у российского жителя мобильный банк. 100%.

2. ответ для _Медея_ , на сообщение « а кто то утверждал, что карты и... »

а кто то утверждал, что карты и интернет-банк хуже чеков? по мне чеки это атавизм, но он очень распространен в сша, у жителя глухого села в россии и сша одинаково не будет мобильного банка, у жителя сша будут чеки.

Ну как бы Диеговка утверждает, что чеки лучше. А что вдруг случилось с мобильным банком жителя российского села?

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « а кто то утверждал, что карты и... »

при выписке чеко не нужно знать реквизиты получателя, только имя, получатель может и обналичить и на счет положить.
    И ножками надо потопать ещё.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А вот у друга Диеговки ещё миллион документов нотариально заверенных попросили и гарантийных писем от контрагентов) Вот Вы хоть раз с таким сталкивались?
    Неа. Доки заверенные просили раньше, много лет назад. Но там вроде просто можно было предъявить для сверки, а копии оставить в банке.
    Гарантийные письма зачем?
    Сейчас с помойками банки борются, видимо и таким путем тоже.

5. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »
    Небожитель Аватар для nadja

Банк Санкт Петербург, такие крючкотворцы, эти анкеты клиента безумные надо заполнять, бред бредовый. А от козы на операциях у нас в стране никто не застрахован, перемкнёт и станет нормальная операция подозрительной. Для этого обналом не надо заниматься, просто берут на работу кого подешевле, а те и рады старать.
    Я тут столкнулась. Новая фирма, получила контракт на котлован, фирма новая, естественно ещё нет в полном объёме ресурса, она заключает договора с субчиками, банк блокирнул операции, типа подозрительная сделка, вопрос "Вы сами котлован копать будете", ответ , "Заключаем договор субподряда", "Но как же так, может сами". Бред. лопатой и тачках на полигон вывозить для многоквартирника, я у клиента, чуть под стул от смеха не упала, надо же дибилизм. Причём обычная строительная контора, ещё физически не успела себя в обнале проявить, но подозрительная, ужас.

6. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »

К началу 2018 года аудитория интернет-пользователей в России старше 16 лет составила 87 млн человек. По сравнению с 2017-м она увеличилась на 3 млн, выяснили в GfK, подчеркнув, что это произошло за счет людей старшего поколения

При этом «среди молодежи уровень пользования интернетом достиг практически предельных значений еще два года назад», заметили в институте маркетинговых и социальных исследований, подчеркнув, что в связи с этим «рост аудитории Сети в России в последние годы происходит в основном за счет людей старшего возраста». Так, за 2017 год доля пользователей интернета среди людей в возрасте от 55 лет и старше увеличилась на четверть, выяснили в GfK. При этом уровень проникновения интернета здесь, по информации специалистов, «остается невысоким». «Лишь каждый третий (36%) россиянин старше 55 лет пользуется Сетью», — пояснили в российском представительстве группы, заметив для сравнения, что среди людей 30–54 лет к началу 2018 года этот показатель составил 83%, а среди молодежи — 98%.

Еще одной тенденцией при увеличении интернет-аудитории в России стал рост пользователей мобильным интернетом. По итогам прошлого года аудитория составила 67 млн человек. Подобное явление эксперты GfK связали с «ростом проникновения смартфонов» На начало 2018 года доступом в интернет с портативных мобильных устройств, по оценкам экспертов, «пользовались больше половины взрослых жителей России (51,5%)».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/17/01/201...79476a7c4133a1

7. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »
    Наш человек Аватар для _Медея_

житель глухого села это было не географическое понятие, а литературный архетип человек, далекий от прогресса и боящийся его, поэтому у него нет мобильного банка. у такого жителя сша есть чеки, потому как у него не может не быть счета в банке, еще у него есть почтовый ящик, куда он чеки получает

8. ответ для nadja , на сообщение « Банк Санкт Петербург, такие... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Банк Санкт Петербург, такие крючкотворцы, эти анкеты клиента безумные надо заполнять, бред бредовый. А от козы на операциях у нас в стране никто не застрахован, перемкнёт и станет нормальная операция подозрительной. Для этого обналом не надо заниматься, просто берут на работу кого подешевле, а те и рады старать.
    Я тут столкнулась. Новая фирма, получила контракт на котлован, фирма новая, естественно ещё нет в полном объёме ресурса, она заключает договора с субчиками, банк блокирнул операции, типа подозрительная сделка, вопрос "Вы сами котлован копать будете", ответ , "Заключаем договор субподряда", "Но как же так, может сами". Бред. лопатой и тачках на полигон вывозить для многоквартирника, я у клиента, чуть под стул от смеха не упала, надо же дибилизм. Причём обычная строительная контора, ещё физически не успела себя в обнале проявить, но подозрительная, ужас.
    Мы за умершего друга квартплату заплатили со счета мужа около 12 000 вроде.
    Банк потребовал документальное обоснование операции и анкету прислал.
    Ну в обосновании им отправили копию свидетельства о браке, мою нотариальную доверенность на управление квартирой, обратили внимание на назначение платежа "квартплата".
    Отстали даже без визита.
    Это борьба с легализацией и отмыванием. Как же у меня подгорело тогда!!! Парень в 39 умер, а тут еще вот это вот все.
    По работе просили обоснование выплаты 30 000 за поиск ремонтника. Договор был реальный, с налогаме ))). Отстали в итоге.

9. ответ для Звездуся , на сообщение « :001: »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Посмотрела счета
    Мой телефон 41 доллар. Но домашний интернет оплачивается отдельно. Дома мой телефон и все девайсы с мобильного интернете переключаются на домашний вайфай и он безлимитный. Мобильный интернет-на всех 4 гига. Судя по счету за прошлый месяц использовали 2.8 гига.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Так дорого???? »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так дорого????
    Я посмотрела счета и написала аплейт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 196 из 272 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »