Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина

Проголосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 60т.р.

86 30.50%
  • меньше 90т.р.

41 14.54%
  • примерно 90т.р.

19 6.74%
  • больше 90т.р.

13 4.61%
  • больше 120т.р.

27 9.57%
  • больше 200т.р

32 11.35%
  • даже примерно не знаю

25 8.87%
  • у меня нет мужчины

39 13.83%
Страница 196 из 203 « Первая 96146186192193194195196197198199200 Последняя »

Тема: Муж не хочет больше зарабатывать

1. ответ для ForTee , на сообщение « Чечню содержать = себя обезопасить. А... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Так с налогами и сборами та же фигня ( больше платят как раз те кто не пользуется ) например взносы на медстрах больше у тех кто в реальности пользуется платной медициной

Да. И вот мне вполне достаточно имеющегося! Я реально больше налогов, чем плачу, НЕ ХОЧУ платить.
    Потому что система распределения бюджета в этом смысле против меня начинает работать. Я больше работаю. Больше плачу... а получаю взамен от государства (распределителя бюджета) совсем не больше. При все больше вкладе.

И даже в нематериальной преференции - в виде подчеркнутого уважения- мгн общество/государство отказывает. В простых словах "ты - молодец, спасибо тебе". От тех кто получает пособия, отдавая налогов (труда, времени, ресурсов) меньше, чем я.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

2. ответ для ForTee , на сообщение « Чечню содержать = себя обезопасить. А... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Чечню содержать = себя обезопасить.
    А чужих детей... по мне так лучше, чтобы их не рожали, если нельзя их вырастить неопасными для меня.

Распределяй я бюджет- я бы за Чечню (=свою безопасность) платила. И ввела запретительные меры на рождение всем, не могущим самостоятельно обеспечить достойный (с моей т.з- я же распределитель финансов=государство) уовень жизни детей= обеспечивающий должный (мне нужный) уровень образования и медицины для них, ну уровень потребления, скажем.
    Это была бы мера в обеспечение моей безопасности более мне приемлемая, чем платить за этот "достойный" (с моей т.з.) уровень жизни чужих каких-то детей. Дешевле, эффективнее.

Подчеркиваю- я тут условное, типа "я -государство, народ в моем лице, масса народная. )))
    так Вы, как государство, не можете плодить социальную несправедливость - одним платим, а этим нет. И что значит безопасность? Они конкретно украли газа на 9 ярдов и это помимо того, что им выплачивается из бюджета, а тут такая щедрость - берите берите. Тогда мадам Государство снижайте затраты на военщину, ну если чечня нам безопасность обеспечивает.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Про любую действующую государственную политику я могу написать только, что я ее полностью разделяю и поддерживаю.
    Господи, это вы к чему??))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Китайцы , на сообщение « Господи, это вы к чему??)) »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Господи, это вы к чему??))
    К обсуждению форумчанами государственной политики .

5. ответ для Клиодна , на сообщение « Муж не хочет больше зарабатывать »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

А что имеется в виду под кастрацией?

6. ответ для ForTee , на сообщение « Да. И вот мне вполне достаточно... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да. И вот мне вполне достаточно имеющегося! Я реально больше налогов, чем плачу, НЕ ХОЧУ платить.
    Потому что система распределения бюджета в этом смысле против меня начинает работать. Я больше работаю. Больше плачу... а получаю взамен от государства (распределителя бюджета) совсем не больше. При все больше вкладе.

И даже в нематериальной преференции - в виде подчеркнутого уважения- мгн общество/государство отказывает. В простых словах "ты - молодец, спасибо тебе". От тех кто получает пособия, отдавая налогов (труда, времени, ресурсов) меньше, чем я.
    А кто Вас то спросит ?))))) в думе такой закон пройдёт на раз и народ будет рад
    А система распределения бюджета всегда работает против тех кто его ( бюджет ) наполняет и в пользу тех кто только берет из него
    По другому не бывает и быть не может
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Луны Аватар для ForTee

Это вообще-то сейчас один из полюсов социального напряжения. В Европе, в РФ.
    Растущее недовольство много работающих и зарабатывающих (соответственно плательщиков налогов) vs мало работающие, основные потребители пособий.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « так Вы, как государство, не можете... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так Вы, как государство, не можете плодить социальную несправедливость - одним платим, а этим нет. И что значит безопасность? Они конкретно украли газа на 9 ярдов и это помимо того, что им выплачивается из бюджета, а тут такая щедрость - берите берите. Тогда мадам Государство снижайте затраты на военщину, ну если чечня нам безопасность обеспечивает.
    Не так .. Чечне мы платим за безопасность от чеченцев ))) типа дань ))
    Ну если вернее то что бы чеченцам хорошо жилось в Чечне и они от туда не выезжали
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А что имеется в виду под кастрацией?
    По кастрацией имеется в виду именно кастрация ( хирургическая или химическая - неважно )

10. ответ для ForTee , на сообщение « Это вообще-то сейчас один из полюсов... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    А кто Вас то спросит ?))))) в думе такой закон пройдёт на раз и народ будет рад
    А система распределения бюджета всегда работает против тех кто его ( бюджет ) наполняет и в пользу тех кто только берет из него
    По другому не бывает и быть не может
    Я прекрасно понимаю, что ни меня, ни Вас, никого не спросят. )))
    Я выражаю свое несогласие с этой системой распределения. И все. Пользуюсь свободой слова. ))))

Бывает по разному. Вернее, когда напряжение по этому вопросу "распределения" становится критичным - недовольных системой много (более 10%) и они активны- случается революция. Смена именно систем распределения. И не в пользу большинства. Как многим может казаться. Если историю не помнят.
    На самом деле в результате революций система распределения мат.ресурсов общества меняется в пользу АКТИВНОГО недовольного меньшинства. Тех самых 10%.

Ну а даде... далее опять по новой... копится напряжение, недовольство, вырастают новые активные 10% недовольных...

Страница 196 из 203 « Первая 96146186192193194195196197198199200 Последняя »