|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Трот
А если про ТС. Ей надо принять, что у него может ещё быть пара тройка женщин.
как поживают наша Героиня и Герой?
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
ТС достаточно принять, что у него семья- жена и дети, которых он менять не собирается.
)))
может и собирается. счас ТС начнет рвать с ним отношения, а он такой - Люся, я Ваш навеки, а эту волчицу с двумя детьми брошу и забуду, как их всех зовут.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
может и собирается. счас ТС начнет рвать с ним отношения, а он такой - Люся, я Ваш навеки, а эту волчицу с двумя детьми брошу и забуду, как их всех зовут.
Сразу брошу, только надо чтобы дети подросли))
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
как поживают наша Героиня и Герой?
Если не ошибаюсь, раньше понедельника новостей быть не должно - Автор хочет глаза в глаза, а кто-то из них сейчас в отпуске
-
с Луны
Сообщение от *Absent@*
Сразу брошу, только надо чтобы дети подросли))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
ТС достаточно принять, что у него семья- жена и дети, которых он менять не собирается.
)))
Вот ППКС. Никакой "ещё пары-тройки женщин" у него нет, а вот семья есть- и никуда, судя по всему, не денется.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
у ТС стандартная ситуация. ничего нового или экстраординарного. Таких ТС тут было штук сто. и все развивается по одному и тому же сценарию. и чего ТС помогать? она позиционирует себя, как состоятельную и красивую женщину 40ка лет, вокруг которой куча мужиков.
ТС на помощью пришла, за советом, такскть. Об этом и трём. Позиционирцет правильно, но "куча" мужиков не значит куча любовников.
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Вот ППКС. Никакой "ещё пары-тройки женщин" у него нет, а вот семья есть- и никуда, судя по всему, не денется.
Может до того как стали интенсивнее общаться, по 2 раза на неделе, и была ещё одна. Всякое бывает.
-
с Луны
Сообщение от kuka-kuka
Если не ошибаюсь, раньше понедельника новостей быть не должно - Автор хочет глаза в глаза, а кто-то из них сейчас в отпуске
Лю в отпуске в связи с рождением ребёнка
-
Давно я здесь
да уж, с удивлением узнала, что кому то пофиг, что на мужике за труселя))