|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Девочки, переоформляю телефоны. просят паспорт директора и его прописку. Вы представляете?
приказ Минкомсвязи, с 01.07.2018 без этой инфы заблокировать все симки и телефонные номера. Люди летом в очередях стояли на переоформление.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
приказ Минкомсвязи, с 01.07.2018 без этой инфы заблокировать все симки и телефонные номера. Люди летом в очередях стояли на переоформление.
да, это я уже нарыла. Должны они со мной подписывать "согласие на обработку персон данных" ? телефоны то на юЛ
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
да, это я уже нарыла. Должны они со мной подписывать "согласие на обработку персон данных" ? телефоны то на юЛ
а юл в лице кого? вот и просят )
-
с орбиты
 Сообщение от О Ксанка
Ну и я так сделала, а в реестр то не внесли!!!
Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
Где бы на эту тему и что почитать? В реестр не должна попадать информация от организаций, проводящих соут?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
 Сообщение от Люcя
К нам периодически приезжают партнеры. Всё по полной программе. Смета, протокол мероприятия, чеки на фуршет или ресторан, авансовый.
НО! При выездной налоговой проверке нам тетки сказали, что это всё фигня. Если проводится такая встреча, то должен быть результат. Например, заключение договора. А не просто "хорошо посидели". Поэтому пожалуйте эти посиделки из чистой прибыли.
Девочки, подскажите, пож-та, если рестораны относить на неуменьшающие налогооблагаемую прибыль, то сметы, протоколы можно не делать? Или всё равно нужно, иначе НДФЛ придётся у директора удерживать?
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
у меня так было - пятница, 17:45, заправка Лукойл на подъезде в Кировск. Бензин, Виагра, пирожок. Вечер видно удался )
ржу нимагу. Виагру на прочие расходы, связанные с реализацией . Дураки, конечно,хоть бы не позорились.
-
Хранитель
 Сообщение от Люcя
К нам периодически приезжают партнеры. Всё по полной программе. Смета, протокол мероприятия, чеки на фуршет или ресторан, авансовый.
НО! При выездной налоговой проверке нам тетки сказали, что это всё фигня. Если проводится такая встреча, то должен быть результат. Например, заключение договора. А не просто "хорошо посидели". Поэтому пожалуйте эти посиделки из чистой прибыли.
если они ваши партнеры, значит договор есть. поэтому все законно.
-
Космонавт
девочки, подскажите пожалуйста, район никогда не меняла.
Меняется дир, меняется район.
Всеволожский будет...вроде его ругали насколько я помню?)
вопрос - как перевод осуществляется? что надо проверить может? если баланс еще не сдан, то соответственно сдаем его уже в новую налоговую, да?
-
 Сообщение от Александрия
девочки, подскажите пожалуйста, район никогда не меняла.
Меняется дир, меняется район.
Всеволожский будет...вроде его ругали насколько я помню?)
вопрос - как перевод осуществляется? что надо проверить может? если баланс еще не сдан, то соответственно сдаем его уже в новую налоговую, да?
да в новую
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
и исчо вопрос) с ПФ как то онлай можно свериться?
отчет был сдан с опозданием, вкатили штраф. Мы штраф оплатили. Спустя какое то время обнаружилось, что штраф видимо они не увидели и подали в суд. Суд конечно впаял штраф, что называется повторно снимут.
Ехать ножками разбираться- цена вопроса 1000р, проще дважды заплатить.
А если онлайн, то посмотрела бы их борзость)