|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катетинка
информативно очень! Спасибо!
Рад был помочь разобраться! (каков вопрос таков ответ)
-
Наш человек
 Сообщение от ivanovich
Плохо искали, ищите кредитки. Восторг и базовая! Их выпуск бесплатный, а по приглашению друга можно еще 500 рублей получить.
Еще уточните, что для получения этих 500р приглашенному нужно потратить 20 тыс за месяц, а так же, что это выгодно только Вам. Карта эта не такая уж и интересная и об этом тоже писалось.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Еще уточните, что для получения этих 500р приглашенному нужно потратить 20 тыс за месяц, а так же, что это выгодно только Вам. Карта эта не такая уж и интересная и об этом тоже писалось.
Да, я видела, что с ним тут были уже обсуждения. Но для меня-то это, наверное, лучшее предложение.
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Это попробую завтра, потому что ни одной карты с собой нет. Спасибо!
Карта Вам не нужна. Зарегистрируйтесь на сайте тинька на др, не известный номер и посмотрите свой тсж/жск по инн. Если он есть в базе, то тогда можно карты пробовать, если нет, то и карта не нужна.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Кому как. У нас в семье две карты, по каждой 1000 каши получаем. В мае еще к этим 2000 дали еще 2000 за то что как друг регился и приглашал. При этом одна из карт у нас не восторг а кешбэк, так что за нее 1000 пришлось отдать. Все равно пока супервыгодно все.
-
И не забываем, что по категории тепло можно и общественный транспорт, и жд билетики, и аптеки оплачивать. Так что для сезона отпусков потратить 20000 не такая и проблема.
-
Космонавт
Самое главное, что нужно сделать в восточном -- не ставить галку в передачу данных микрофинансовым организациям.
Затем надо осознать, что смс инфо полностью приравнивается к пуш инфо -- отключив платные смс, не будет и пушей. Затем, страховок там вагон и тележка, три страховки я отключила при получении, ради отключения еще одной дополнительно ходила в офис через полторы недели. А так все ничего. Судя по отзывам с банков, у меня был вариант лайт. А, еще пыталась отключить смс смской, как у них на сайте обозначено. Не сработало, узнала я, когда сняли деньги. Три недели разбирались, все вернули обратно, так что даже зайки.
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Это попробую завтра, потому что ни одной карты с собой нет. Спасибо!
Это Вам ничего не даст, Вы же все уже посмотрели, нету в вашем списке других карт, кроме Тинькова, если зайдёте как неклиент, то вообще не будет источников платежа, вот и вся разница
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Я хотела КБ поучать))) Через ГИС ЖКХ, как я понимаю я просто комиссию платить не буду. Так ее я и так не платила, оплачивая через Тинькофф
Если есть сведения на ГИС ЖКХ, то можете получать кб оплачивая с карт, у которых он есть на коммуналку, например , через сайт kvartplata.ru
-
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Самое главное, что нужно сделать в восточном -- не ставить галку в передачу данных микрофинансовым организациям.
Затем надо осознать, что смс инфо полностью приравнивается к пуш инфо -- отключив платные смс, не будет и пушей. Затем, страховок там вагон и тележка, три страховки я отключила при получении, ради отключения еще одной дополнительно ходила в офис через полторы недели. А так все ничего. Судя по отзывам с банков, у меня был вариант лайт. А, еще пыталась отключить смс смской, как у них на сайте обозначено. Не сработало, узнала я, когда сняли деньги. Три недели разбирались, все вернули обратно, так что даже зайки.
И не сочиняйте лишнего, страховки ровно две в восточке подключают. Тут же и отключаются по заяве. СМС удобнее всего в чате отключать.
Пруф-доказательство будет про три страховки? Или как обычно соврамши?
У меня восточка по кредиткам без всяких косяков отрабатывает - тьфу 3 раза.