|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день!
Можно ли как-то позвонить на Торжковскую?
Я ребенка поставила в один единственный сад, когда ему уже было 2 года. Сейчас ему 3 года и в очереди он 386
По идее ему обязаны предоставить любой альтернативный сад, надо ли для этого что-то делать или ждать? Кто сталкивался?
-
Элита
 Сообщение от Северная бабочка
А почему они не могли документы без карты принять-то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
без мед карты не заключат договор с садом.мне сегодня тоже отказали,нужно бумажку в мед карту довложить(забыла)- заведующая не принята остальные документы.

Стали родителями во второй раз! 13 июля 2016.
Самый лучший и заботливый со мной уже 13 лет!
я-Светик и никаких Вы=)
-
Активный участник
 Сообщение от Valeriia_Ro
Добрый день!
Можно ли как-то позвонить на Торжковскую?
Я ребенка поставила в один единственный сад, когда ему уже было 2 года. Сейчас ему 3 года и в очереди он 386 
По идее ему обязаны предоставить любой альтернативный сад, надо ли для этого что-то делать или ждать? Кто сталкивался?
Очередь ничего не значит, знакомая из соседнего дома уже получили сад
во все 3 садика что стояли были за 200, там какие то 277, 213 и тд (младшая группа)
А так конечно предложат альтернативу
Лена
-
Активный участник
 Сообщение от asisayka
без мед карты не заключат договор с садом.мне сегодня тоже отказали,нужно бумажку в мед карту довложить(забыла)- заведующая не принята остальные документы.
Вы согласились на 3 сад ?
Лена
-
Элита
 Сообщение от ФилиЧе
Вы согласились на 3 сад ?
ездила в РОНО сегодня.либо соглашаться,либо переносят на следующий год. выбора нет(

я-Светик и никаких Вы=)
-
Активный участник
 Сообщение от asisayka
ездила в РОНО сегодня.либо соглашаться,либо переносят на следующий год. выбора нет(
А с кем общались? с Андреевой? (куратор 2 сада?)
Лена
-
Элита
 Сообщение от ФилиЧе
А с кем общались? с Андреевой? (куратор 2 сада?)
Куратор 2 и 3 сада,да,Елена Леонтьевна Андреева

я-Светик и никаких Вы=)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, к Вихоревой попасть на прием это теперь по вторник с 15 до 18?
-
Частый гость
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,девочки! Подскажите пожалуйста ,пришло уведомление в дс все доки сделали и сдали, заключили договор! А сегодня пришло на гос услуги якобы вы не может быть зачислен в дс по причине не явки , что за фигня вообще я чтото не понимаю ничего ((((
-
Хранитель
 Сообщение от Karamelkalena
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,девочки! Подскажите пожалуйста ,пришло уведомление в дс все доки сделали и сдали, заключили договор! А сегодня пришло на гос услуги якобы вы не может быть зачислен в дс по причине не явки , что за фигня вообще я чтото не понимаю ничего ((((
Так позвоните в ДС
У меня их трое, у меня не много