|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тереха
можем запросто если не далеко от меня,я жару не переношу категорически,поэтому не далеко бы от дома мне
Жара скоро закончится, скоро ведь июнь. "Это Питер, детка! "
-
с Марса
 Сообщение от Lazarinka_N
щас накаркает тереха холода)
кстати тоже думала о летней встрече)
Будем знать, кого винить, если чё
Я - Света
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
щас накаркает тереха холода)
кстати тоже думала о летней встрече)
да! я люблю прохладу и ненавижу летнюю жару)))
 Сообщение от Шелдон*
Жара скоро закончится, скоро ведь июнь. "Это Питер, детка! " 
скорей бы август
 Сообщение от Девочка Фея
Будем знать, кого винить, если чё  
чуть что сразу косой
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
да ну вас, в кои-то веки солнышко в Питере светит, не надо кутаться в три свитера, жить хочется
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Привези мне в след раз на пробу, плиз 
Девочки, а у нас будет встреча летом, а то я предыдущую задинамила 
Ок. Запишу. Ты меня в начале августа пни еще.... 
 Сообщение от тереха
Катя,это ты для ДШ привозила,хочу на КШ попробовать и если честно то я уже забыла какой,покажи 
С чего ты решила, что только длинникам? Бальзам для сухой шерсти. Ты щедро полила им котов и они, как салом намазаны получились, и отдала бальзам йоркам. Я в ту больницу больше не езжу. У нас ближе открылась хорошая ветеринарка.
 Сообщение от Lazarinka_N
да ну вас, в кои-то веки солнышко в Питере светит, не надо кутаться в три свитера, жить хочется 
И во мне жизнь проснулась... хоть отогрелась.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
 Сообщение от тереха
вот совсем не хочется  жарко,душно и противно 
Согласен Если на берегу где нибудь лежать тогда да,а в городе нафик надо.
-
со звезды
аааа вот оно как...у меня тогда йорки еще были..
вспомнила,точно,они как жирные стали,хотя может я переусердствовала и слишком много намазала
-
Хранитель
а мне так нравится что жарко и тепло))))
-
со звезды