|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы недавно высшее образование обсуждали... мне сейчас подруга сказала, что после колледжа переводят в институт без егэ. Это правда?!
-
Элита
Женя, с хорошим скринингом! Береги себя! По радио сказали, что эпидемия ещё 2 недели будет, вируса этого...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=E.V.A=-
Вы недавно высшее образование обсуждали... мне сейчас подруга сказала, что после колледжа переводят в институт без егэ. Это правда?!
Да, если колледж при институте. Сейчас специально после 9 в колледж идут, потом в универ на бюджет.
-
Элита
Насколько я знаю, берут без ЕГЭ в универ с которым у колледжа договорённость. Засчитывают выпускные экзамены за вступительные. И сразу на 3 курс берут
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Until17
Спасибо) но вообще мы через столько всего прошли за это время... мы встречаться стали, когда нам было 19-20 лет, поэтому все шишки набивали рука об руку))) и скандалы-интриги-расследования были,и расставались... Но с годами учимся друг у друга и у окружающего мира. Впереди ещё куча проблем, но я теперь точно знаю, что готова эти проблемы вместе решать. Раньше не готова была))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
По больше бы таких историй ❤️[emoji18]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А в общем порядке без ЕГЭ, если школу закончил до 2007 или 2008 года (когда эксперимент был)
-
с Марса
Я старшую буду пробовать по целевому после 11 класса.
Средней колледж, а там по результатам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Т.е. уже пора обеспокоиться этим... Мне казалось, что к 20 неделе это становится актуальным.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я обеспокоилась, прочитав тему на лв. А после повторного анализа мне сразу эндокринолог поставила диагноз ГСД. Посмотрим)
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
Только что с мужем читали про это. Если во по той же специальности, что и средне-специальное - да, можно без ЕГЭ.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Я обеспокоилась, прочитав тему на лв. А после повторного анализа мне сразу эндокринолог поставила диагноз ГСД. Посмотрим)
Мне повторно еще не назначили, я так понимаю, что эндокринолог должен назначить.
Пойду штурмовать поликлинику в часы приема эндокринолога.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)