|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
может кто то знает как можно отрегулировать кнопки инсталяции. У нас при сливе вода идет только когда держишь кнопку, не важно большую или маленькую. Руку отпускаешь вода течь перестает.
И возможно ли это отрегулировать?
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
может кто то знает как можно отрегулировать кнопки инсталяции. У нас при сливе вода идет только когда держишь кнопку, не важно большую или маленькую. Руку отпускаешь вода течь перестает.
И возможно ли это отрегулировать?
Посмотрите, пожалуйста, в этой теме сообщение 1815 и дальше. Там Володя Володя меня консультирует как настраивать эти кнопки. Может пригодится
-
Живу я здесь
 Сообщение от ollu
может, кто подскажет, бывают ли недорогие обои, по виду (рисунку) схожие со шведскими обоями))), но по гуманной цене? Что вроде таких)))]
в леруа смотрели? там есть такого типа.
-
Космонавт
 Сообщение от Шалфей
Посмотрите, пожалуйста, в этой теме сообщение 1815 и дальше. Там Володя Володя меня консультирует как настраивать эти кнопки. Может пригодится

спасибо) я видела, поднимала эти сообщения, там немного другая проблема, хотя она у меня тоже слегка присутствует.
Подумала, что может по другом настраивается напор воды в клавишах.
-
Наш человек
Друзья ищу нормальную обязательную [SPOILER][/SPOILER]фирму, которая облицует железную входную дверь.
Посоветуйте пожалуйста, кто делал такое и есть опыт?
-
Наш человек
Ну что, у нас тоже ( ) ремонт. Писала уже, что блок ванна+туалет+кухня+коридор.
Сняли обои на кухне, а там краска ( Что с ней делают обычно? Средство для снятия краски не работает.
В ванной я молотком ( ) аккуратно отбиваю 5 слоев краски, она трескается и отлетает.
-
Наш человек
 Сообщение от skoba
Ну что, у нас тоже (  ) ремонт. Писала уже, что блок ванна+туалет+кухня+коридор.
Сняли обои на кухне, а там краска ( Что с ней делают обычно? Средство для снятия краски не работает.
В ванной я молотком (  ) аккуратно отбиваю 5 слоев краски, она трескается и отлетает.
Выглядит это примерно так, единственное сменные алмазные чашки, под краску, идут немного другие 3000-3500 р, против 700-1000 р, которыми работали на видео
https://youtu.be/vO6tHdnWz2o
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Кто-нибудь устанавливал плинтуса orac декор. Интересно услышать отзывы в комнате одна стена полукругом, уже замучилась искать подходящий плинтус.
-
Наш человек
 Сообщение от Володя Володя
Выглядит это примерно так, единственное сменные алмазные чашки, под краску, идут немного другие 3000-3500 р, против 700-1000 р, которыми работали на видео
https://youtu.be/vO6tHdnWz2o
Кошмар какой )))) Спасибо, значит надо уже работников искать и привлекать к этой работе.
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Элита
 Сообщение от skoba
Кошмар какой )))) Спасибо, значит надо уже работников искать и привлекать к этой работе.
Если краска хорошо держится, то можно использовать бетонконтакт....