|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девочка из Конго
Мы с Сережи и Боди сняли дневной памп в 2,9. А ночной памп сняли только в 4 года. И уже месяца три ночью высаживаем примерно 3 раза. Бывает, и писаются.
А Бодя-это Богдан?)
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
А мы забронировали Турцию на август
До отпуска 7 месяцев
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хех - сестра мы в ноябре на июль авиа выкупили не возвратные
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
А мы забронировали Турцию на август
До отпуска 7 месяцев
Наташа, а какой отель и т/ф?
И что, намного дешевле вышло? Сейчас даже ещё не раннее бронирование.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Никуда не просится. В штаны.
Я ночью высаживаю. И то, если болеет и много пьёт, описается.
А в саду что, не приучают?
-
Наш человек
Прям моя больная тема. Слава вообще охамел. Мало того, что на горшок не ходит, так ещё и начал требовать менять ему подгузник после каждого пописа. У меня за неделю целая пачка ушла [emoji24]. Причём понимает, что писать надо или в горшок или в унитаз. Возьмёт свою скамеечку, подвинет к унитазу, встанет, все достанет, потеребит, скажет пись-пись, все уберёт и надует в подгузник [emoji35]
-
с орбиты
Сообщение от assol
Из всего списка трехлеток, видимо, писаемся только мы. Это я так, жалобы вслух, чтобы подействовало.
Чего это. Мишун тоже дует в трусы. Причём в саду то у него все отлично. Почти без промахов.
А дома лужи.
Между тем, София в 1,6 уже приучилась в горшку.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Mуренка
Я ночью высаживаю. И то, если болеет и много пьёт, описается.
А в саду что, не приучают?
Каждый день утром тащу туда пакет сухих, обратно -мокрых. Один такой засранец на всю группу. Не хотят они на горшок. А мокрые штаны его не смущают.
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Хех - сестра мы в ноябре на июль авиа выкупили не возвратные
О, супер! Юль, куда?
Сообщение от Mуренка
Наташа, а какой отель и т/ф?
И что, намного дешевле вышло? Сейчас даже ещё не раннее бронирование.
Раннее бронирование с ноября и уже скоро кончится
Но в этом году цены высокие. Я с ноября мониторю, ничего не упало и даже начало расти
Поэтому уже решила перестать тратить время в поисках и забронировала
Sea Gull в кемере через библиоглобус
Сообщение от lesya_lya
Прям моя больная тема. Слава вообще охамел. Мало того, что на горшок не ходит, так ещё и начал требовать менять ему подгузник после каждого пописа. У меня за неделю целая пачка ушла [emoji24]. Причём понимает, что писать надо или в горшок или в унитаз. Возьмёт свою скамеечку, подвинет к унитазу, встанет, все достанет, потеребит, скажет пись-пись, все уберёт и надует в подгузник [emoji35]
Скажи, что подгузы кончились. Вот тебе одна штука на день. Не хочешь в пописанном ходить - писай в унитаз
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
У меня племяху в 1.8 уже отучили от памперса, к 2 годам она уже на улицу ходила без него.....
А вот Димон наш горшка боится( только начинаешь его усаживать, он вырывается и орет до истерики....
"Ка-ка" делаем исключительно стоя. Один раз насильно в процессе кака его попыталась посадить, чтоб хоть понял для чего он вообще нужен, с тех пор он к горшку и на пушечный выстрел не подходит(
Вот мама садись на горшок, а сам ни в какую(
Попробуй поменять горшок. Я сначала купила стултчиком, Вероника им прищемила попу, потом боялась подходить. Купила ппостой икеевский, обтекаемый и дело пошло
Света На "Ты"
-
с Луны
Вероника дома сама почти не ест и не одевается. Складывает ручки: я не умею. Если очень голодная или что-то вкусное, конечно забывается и ест.