Страница 196 из 361 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для nordwave , на сообщение « Девочки, мне картина стала понятна. В... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от nordwave Посмотреть сообщение
    Девочки, мне картина стала понятна. В принципе, идея хорошая: создать на базе спортивных школ отделение спортивных бальных танцев. А то получается вроде спорт с мировым участием, а тренировки у многих проходят либо в школьном спортзале, либо в студии в торговом центре, либо в ДК. Если бы тренировки проходили под крылом спортшкол, то можно было сэкономить на аренде помещения, да и зарплата у тренеров была бы гарантирована каждый месяц (ведь не каждый может позволить себе топовый клуб). Жаль, что при такой стабильности тренеры перестают, а может не умеют тренировать на высокий результат. Каждый день по три часа - об этом только мечтать! Почему нет чемпионов?
    Очень далеки вы от спортшкол. Большинство тренировок даже СДЮШОР проходят в спортзалах обычных школ, потому что залов категорически не хватает, на каждый год рождения и пол детей отдельная группа футболистов, волейболистов и т.д.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

2. ответ для nordwave , на сообщение « А у меня еще вопрос. Разрешают ли в... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

А у меня еще вопрос. Разрешают ли в ваших клубах брать индивы у других тренеров? Я имею ввиду не семинары, а личное желание пойти и брать индивидуальные уроки у другого тренера, например, стандарт?
    Это нигде не разрешено по инициативе родителей. Если только тренер сам посылает/разрешает заниматься у конкретного другого тренера.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Это нигде не разрешено по инициативе... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Это нигде не разрешено по инициативе родителей. Если только тренер сам посылает/разрешает заниматься у конкретного другого тренера.
    Жаль! Хотя странно! В школе мы же не спрашиваем классного руководителя, какого брать репетитора. Все определяется личным желанием и финансовыми возможностями. И школу из-за одного педагога не меняем. А в танцах прям кровная обида, хотя все платно.

4. ответ для Melifaro , на сообщение « Очень далеки вы от спортшкол.... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Очень далеки вы от спортшкол. Большинство тренировок даже СДЮШОР проходят в спортзалах обычных школ, потому что залов категорически не хватает, на каждый год рождения и пол детей отдельная группа футболистов, волейболистов и т.д.
    Да, только я хотела написать, что практически драки за школьные залы происходят.

5. ответ для nordwave , на сообщение « Жаль! Хотя странно! В школе мы же не... »

Жаль! Хотя странно! В школе мы же не спрашиваем классного руководителя, какого брать репетитора. Все определяется личным желанием и финансовыми возможностями. И школу из-за одного педагога не меняем. А в танцах прям кровная обида, хотя все платно.
    Это, знаете ли, смотря какая школа. И смотря какой классрук.

6. ответ для nordwave , на сообщение « А у меня еще вопрос. Разрешают ли в... »

А у меня еще вопрос. Разрешают ли в ваших клубах брать индивы у других тренеров? Я имею ввиду не семинары, а личное желание пойти и брать индивидуальные уроки у другого тренера, например, стандарт?
    А смысл?

Небожитель Аватар для Шерта

Разные тренеры ведут латину и стандарт, в стандарте нет прогресса
    А кого-нибудь в клуб приглашают?

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Так они и собирают несколько клубов. Такой междусобойчик Очков нет, конечно. А на разряды подают.

Вот-вот, видимо они попадают в категорию:

Естественно, через спорткомитет. По ним и приказы есть, не сомневаюсь.
    Только Вы же сами тренер, можете оценить разницу при присвоении разряда по результатам на Первенстве СПб или по результатам маленького клубного турнира?
    Детям, наверное, душу греют и такие разряды. А родители то должны понимать

Не, он давно в расписании стоит.
    Вот там и очки начислять начнут Тогда и классы к разрядам подтянутся.
    В категорию оно попадает, если это первенство муниципального образования. И за это дают и разряды, и очки. Как там было на самом деле, никто не знает.
    Вот у нас можно первенство МО №7 проводить, на Васильевском. Ачотакова. Будет весело. С залами только проблемы.
    Конкурсы Гаврилова как раз номинально этим параметрам соответствуют и он их не скрывает, как некоторые.

9. ответ для Шерта , на сообщение « А кого-нибудь в клуб приглашают? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    А кого-нибудь в клуб приглашают?
    По стандарту нет, тренер по стандарту против, наверное, боится, что будут сравнивать и сравнение будет не в его пользу.

Небожитель Аватар для Шерта

По стандарту нет, тренер по стандарту против, наверное, боится, что будут сравнивать и сравнение будет не в его пользу.
    А по латине приглашают?

Страница 196 из 361 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »