|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nordwave
Девочки, мне картина стала понятна. В принципе, идея хорошая: создать на базе спортивных школ отделение спортивных бальных танцев. А то получается вроде спорт с мировым участием, а тренировки у многих проходят либо в школьном спортзале, либо в студии в торговом центре, либо в ДК. Если бы тренировки проходили под крылом спортшкол, то можно было сэкономить на аренде помещения, да и зарплата у тренеров была бы гарантирована каждый месяц (ведь не каждый может позволить себе топовый клуб). Жаль, что при такой стабильности тренеры перестают, а может не умеют тренировать на высокий результат. Каждый день по три часа - об этом только мечтать! Почему нет чемпионов?
Очень далеки вы от спортшкол. Большинство тренировок даже СДЮШОР проходят в спортзалах обычных школ, потому что залов категорически не хватает, на каждый год рождения и пол детей отдельная группа футболистов, волейболистов и т.д.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
индиго в розовых очках
А у меня еще вопрос. Разрешают ли в ваших клубах брать индивы у других тренеров? Я имею ввиду не семинары, а личное желание пойти и брать индивидуальные уроки у другого тренера, например, стандарт?
Это нигде не разрешено по инициативе родителей. Если только тренер сам посылает/разрешает заниматься у конкретного другого тренера.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Это нигде не разрешено по инициативе родителей. Если только тренер сам посылает/разрешает заниматься у конкретного другого тренера.
Жаль! Хотя странно! В школе мы же не спрашиваем классного руководителя, какого брать репетитора. Все определяется личным желанием и финансовыми возможностями. И школу из-за одного педагога не меняем. А в танцах прям кровная обида, хотя все платно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Очень далеки вы от спортшкол. Большинство тренировок даже СДЮШОР проходят в спортзалах обычных школ, потому что залов категорически не хватает, на каждый год рождения и пол детей отдельная группа футболистов, волейболистов и т.д.
Да, только я хотела написать, что практически драки за школьные залы происходят.
-
с Марса
Жаль! Хотя странно! В школе мы же не спрашиваем классного руководителя, какого брать репетитора. Все определяется личным желанием и финансовыми возможностями. И школу из-за одного педагога не меняем. А в танцах прям кровная обида, хотя все платно.
Это, знаете ли, смотря какая школа. И смотря какой классрук.
-
с Марса
А у меня еще вопрос. Разрешают ли в ваших клубах брать индивы у других тренеров? Я имею ввиду не семинары, а личное желание пойти и брать индивидуальные уроки у другого тренера, например, стандарт?
А смысл?
-
Небожитель
Разные тренеры ведут латину и стандарт, в стандарте нет прогресса
А кого-нибудь в клуб приглашают?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьяна
Так они и собирают несколько клубов. Такой междусобойчик ![3](images/smilies/051.gif) Очков нет, конечно. А на разряды подают.
Вот-вот, видимо они попадают в категорию:
Естественно, через спорткомитет. По ним и приказы есть, не сомневаюсь.
Только Вы же сами тренер, можете оценить разницу при присвоении разряда по результатам на Первенстве СПб или по результатам маленького клубного турнира?
Детям, наверное, душу греют и такие разряды. А родители то должны понимать
![3](images/smilies/051.gif) Не, он давно в расписании стоит.
Вот там и очки начислять начнут ![3](images/smilies/051.gif) Тогда и классы к разрядам подтянутся.
В категорию оно попадает, если это первенство муниципального образования. И за это дают и разряды, и очки. Как там было на самом деле, никто не знает.
Вот у нас можно первенство МО №7 проводить, на Васильевском. Ачотакова. Будет весело. С залами только проблемы.
Конкурсы Гаврилова как раз номинально этим параметрам соответствуют и он их не скрывает, как некоторые.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
А кого-нибудь в клуб приглашают?
По стандарту нет, тренер по стандарту против, наверное, боится, что будут сравнивать и сравнение будет не в его пользу.
-
Небожитель
По стандарту нет, тренер по стандарту против, наверное, боится, что будут сравнивать и сравнение будет не в его пользу.
А по латине приглашают?