|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Елизовета
Кто-то будет в шоке, но здесь врачи не парятся, если ребёнок в подгузнике до 5 лет [emoji33][emoji33][emoji33][emoji23]
Дальше уже думают, что делать
Так что Маша, точно расслабься [emoji85]
Да я из расслабленных) но ваши мерки тоже не по мне))
 Сообщение от Maridanse
Не, Мансита
Маша, можно я тебя в личке где попытаю? В иг? Где удобно?
я - маша, ко мне на ты 
-
с Марса
 Сообщение от Каттлея
Ну и спокойной жизни нам остались последние деньки, видимо.
Он добуксовал задом до кухонного ящика, попытался его взломать, потом отвлекся на собаку, которая пришла пожрать, добрался (как???) до её мисок, запустил руки в корм, от растройства, что миски убрали, уполз в угол к посудомойке и там качался на четвереньках и бубнил всякие гадости про мать-ехидну))))
Вытащила из угла, положила на середину кухни.
Уполз к полке с алкашкой. Двинул ногой по курвуазье. (Хорошо, муж не видел, поседел бы).
Опять положила на середину и побежала делать смесь на засыпание.
Сделала, поскакала относить бутылку в комнату, впечаталась в собачьи миски))))
Мелкий изобразил гюрзу и вцепился в миску из-под воды раньше меня - а разделяло их сантиметров 15.
Унесла мелкого в коридор, посадила старшую собирать рассыпанный корм (ага, Золушка и "познай самоё себя"!), вытерла воду, вытащила мелкого из стенного шкафа (пытался породниться с пылесосом)...
Обладательницы ползающих детей, как вы живёте, блин???
Я отвыкла за 10 лет...
на кухне в стуле....доступна только 1 комната и коридор
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Да я из расслабленных) но ваши мерки тоже не по мне)) Маша, можно я тебя в личке где попытаю? В иг? Где удобно?
Удобнее в контакте или вотсапе.
-
Ветеран
 Сообщение от Каттлея
Точно-точно!
После контакта с Боряном, наша двигательная активность ... хотела написать "упорядочилась", но кого я обманываю?)))
Появилась!
Смотрите, девочки! А вдруг в обратную сторону тоже заразно?
Щаз ваши как начнут есть
Мясо одобрил, кстати.
Сегодня навернул миску кабачка с кроликом.
Если бы ещё не чихнул в конце, вообще идеально бы всё было)))
Чихнул это да) у нас ещё Юрик любит в поднесенную ложку с чем-то жидким сказать "бууууууу"))) пузыри, брызги пюре, весело) мама только что-то не весёлая...
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Емельянова Дарья
Восхищаюсь спокойствию! Я себя постоянно одергиваю, когда мне кажется, что мой тормозит в чем-то, но нервишки все же шалят...
Да мы тоже не особо шустрики. Переворачивается только так, крутится туда-сюда шустро, а вот на четвереньки встаёт раз в пятилетку и ползает путем переворотов + разворот путем поднятия корпуса на ручках, но делает это быстро. А, и назад может уползти. В процессе: попытка сесть. В шезлонге садится (там изначально угол 45°), а так как-то через бок) заваливается на бочок и как-то через боковую планку пытается сесть))) так что я тоже себя одергиваю, что у человека свой путь развития )))
Зато язычком щёлкать научился, если теперь кто-то щёлкает - радостно подхватывает)
Настя 
-
Активный участник
 Сообщение от Юльчиненок
Девочки, привет! А бывает такое, шли-шли зубы, а пототом перестали? У нас дня четыре назад была вечерняя истерика, отказ от еды, яростное чесание десны грызунком, подворачивание губ внуть, я подумала зубы . А сейчас все снова тихо... К слову, через десну ничего не видно!
У нас была повышенная слюнотечение в 3 месяца. Все встречающие нас говорили, что зубы растут. Однако, зубы не вылезли и слюнявость прошла. Мы пока беззубики.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Активный участник
 Сообщение от Емельянова Дарья
Восхищаюсь спокойствию! Я себя постоянно одергиваю, когда мне кажется, что мой тормозит в чем-то, но нервишки все же шалят...
Мы только переворачиваемся во все стороны. Пытается ползать, но получается только назад. На карачках не стоим. Дело будущего. Но зато как бегает в воздухе, когда держу ее за подмышки. Прямо танцевально-беговые ноги.))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Участник
Девочки, привет!
Что-то совсем затишье, уже готовитесь к встрече?)) очень жалко, что не попадаю, очень хотелось бы познакомить малыша с другими апрелятами.
Мы ползаем, в том числе через раз уже и не хороших четвереньках. Садится тоже через положение на четвереньках, заваливает попу на бок и подтягивает корпус ручками. Сидит довольный)) если попалась опоро под спину, то вообще красота))
-
Хранитель
Все по чатам разбежались, вот и тишина..
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bodraya
Все по чатам разбежались, вот и тишина..
Я не писала потому что забанили пришла через 10 дней, а пишут мало. Может детки поползли и мамам теперь не до переписки.