Страница 196 из 375 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »
  1. ответ для Maridanse , на сообщение « Не, Мансита »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Кто-то будет в шоке, но здесь врачи не парятся, если ребёнок в подгузнике до 5 лет [emoji33][emoji33][emoji33][emoji23]
    Дальше уже думают, что делать

Так что Маша, точно расслабься [emoji85]
    Да я из расслабленных) но ваши мерки тоже не по мне))
    Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Не, Мансита
    Маша, можно я тебя в личке где попытаю? В иг? Где удобно?
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для Каттлея , на сообщение « Ну и спокойной жизни нам остались... »

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Ну и спокойной жизни нам остались последние деньки, видимо.
    Он добуксовал задом до кухонного ящика, попытался его взломать, потом отвлекся на собаку, которая пришла пожрать, добрался (как???) до её мисок, запустил руки в корм, от растройства, что миски убрали, уполз в угол к посудомойке и там качался на четвереньках и бубнил всякие гадости про мать-ехидну))))
    Вытащила из угла, положила на середину кухни.
    Уполз к полке с алкашкой. Двинул ногой по курвуазье. (Хорошо, муж не видел, поседел бы).
    Опять положила на середину и побежала делать смесь на засыпание.
    Сделала, поскакала относить бутылку в комнату, впечаталась в собачьи миски))))
    Мелкий изобразил гюрзу и вцепился в миску из-под воды раньше меня - а разделяло их сантиметров 15.
    Унесла мелкого в коридор, посадила старшую собирать рассыпанный корм (ага, Золушка и "познай самоё себя"!), вытерла воду, вытащила мелкого из стенного шкафа (пытался породниться с пылесосом)...

Обладательницы ползающих детей, как вы живёте, блин???
    Я отвыкла за 10 лет...
    на кухне в стуле....доступна только 1 комната и коридор
    Лена)

3. ответ для bodraya , на сообщение « Да я из расслабленных) но ваши мерки... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да я из расслабленных) но ваши мерки тоже не по мне)) Маша, можно я тебя в личке где попытаю? В иг? Где удобно?
    Удобнее в контакте или вотсапе.

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Точно-точно!
    После контакта с Боряном, наша двигательная активность ... хотела написать "упорядочилась", но кого я обманываю?)))
    Появилась!

Смотрите, девочки! А вдруг в обратную сторону тоже заразно?
    Щаз ваши как начнут есть

Мясо одобрил, кстати.
    Сегодня навернул миску кабачка с кроликом.
    Если бы ещё не чихнул в конце, вообще идеально бы всё было)))
    Чихнул это да) у нас ещё Юрик любит в поднесенную ложку с чем-то жидким сказать "бууууууу"))) пузыри, брызги пюре, весело) мама только что-то не весёлая...
    Настя

5. ответ для Гаечка23 , на сообщение « Восхищаюсь спокойствию! Я себя... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь спокойствию! Я себя постоянно одергиваю, когда мне кажется, что мой тормозит в чем-то, но нервишки все же шалят...
    Да мы тоже не особо шустрики. Переворачивается только так, крутится туда-сюда шустро, а вот на четвереньки встаёт раз в пятилетку и ползает путем переворотов + разворот путем поднятия корпуса на ручках, но делает это быстро. А, и назад может уползти. В процессе: попытка сесть. В шезлонге садится (там изначально угол 45°), а так как-то через бок) заваливается на бочок и как-то через боковую планку пытается сесть))) так что я тоже себя одергиваю, что у человека свой путь развития )))
    Зато язычком щёлкать научился, если теперь кто-то щёлкает - радостно подхватывает)
    Настя

Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Юльчиненок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А бывает такое, шли-шли зубы, а пототом перестали? У нас дня четыре назад была вечерняя истерика, отказ от еды, яростное чесание десны грызунком, подворачивание губ внуть, я подумала зубы . А сейчас все снова тихо... К слову, через десну ничего не видно!
    У нас была повышенная слюнотечение в 3 месяца. Все встречающие нас говорили, что зубы растут. Однако, зубы не вылезли и слюнявость прошла. Мы пока беззубики.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

7. ответ для Гаечка23 , на сообщение « Восхищаюсь спокойствию! Я себя... »
    Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь спокойствию! Я себя постоянно одергиваю, когда мне кажется, что мой тормозит в чем-то, но нервишки все же шалят...
    Мы только переворачиваемся во все стороны. Пытается ползать, но получается только назад. На карачках не стоим. Дело будущего. Но зато как бегает в воздухе, когда держу ее за подмышки. Прямо танцевально-беговые ноги.))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Девочки, привет!
    Что-то совсем затишье, уже готовитесь к встрече?)) очень жалко, что не попадаю, очень хотелось бы познакомить малыша с другими апрелятами.
    Мы ползаем, в том числе через раз уже и не хороших четвереньках. Садится тоже через положение на четвереньках, заваливает попу на бок и подтягивает корпус ручками. Сидит довольный)) если попалась опоро под спину, то вообще красота))
    Соня

Малыш 09.04.17

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Все по чатам разбежались, вот и тишина..
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для bodraya , на сообщение « Все по чатам разбежались, вот и тишина.. »
    Элита

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Все по чатам разбежались, вот и тишина..
    Я не писала потому что забанили пришла через 10 дней, а пишут мало. Может детки поползли и мамам теперь не до переписки.

Страница 196 из 375 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »