|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинок Чудесный
4! Поздравляю!
Спасибо!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaLove
К кому то конкретному пойдете?
Вот девочки, объясните мне дуре - как так может быть "неожиданно" и непланированно, ветром надуло?
Особенно когда это уже по 2,3,4 ребенку идет и маме давно уже не 15 лет. По мне так это лукавство какое то
Ну честно, мы все взрослые девочки, и все знаем - что когда занимаешься сексом без предохранения возможна беременность. И тут уж каждая понимает, занимались не предохраняясь - возможен вариант.
И уж если совершенно не хочешь дите - 3 презерватива оденешь и 5 таблеток выпьешь. А так без предохранения никто не отменял варианта "залететь"
Я понимаю когда это у девочек которым бесплодие ставили - и получилось вдруг, или на таблетках были да выпить забыли.
А зачем тест? Он же на синдром Дауна, правильно?
По любому делать хотите, или в зависимости от первого скрина?
Чувствую, что камень и в мой огород)
У всех все по-разному, кто-то вот в принципе не хочет больше одного-двух детей и делает все возможное, и предохраняется, а в случае залёта и на аборт пойдёт, лишь бы не было. Среди моих знакомых есть такие.
А в моем случае, все дети не запланированные, но желанные, грех на аборт идти - квартира есть, достаток тоже, поэтому все сходится на женщине. Если она готова посвятить себя полностью материнству, не грезить карьерой, жизнью для себя, тогда всем этим незапланированным детям - быть...
Конечно, хотелось мне отдохнуть от этой вечной суеты, и все равно мысли появлялись о 4-М, но я думала, позже, лет через 5. Но видимо не нам решать в конце концов)
Как-то так я мыслю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Я не представляю, как можно решиться на третьего и тем более на четвертого????!!!
Меня муж со скрипом уговорил на второго.
Это же только жить начинаешь . И опять(((( я уже молчу, про то, что все они в цирк захотят и на прыгалки.
И прощай отпуск на море((((
Я на такие героические поступки, девочки, не способна. Вы прям герои в моих глазах!))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Я не представляю, как можно решиться на третьего и тем более на четвертого????!!!
Меня муж со скрипом уговорил на второго.
Это же только жить начинаешь . И опять(((( я уже молчу, про то, что все они в цирк захотят и на прыгалки.
И прощай отпуск на море((((
Я на такие герои чешские поступки, девочки, не способна. Вы прям герои в моих глазах!))))
слышала от одной многодетной мамочки (у нее 12 детей), что самый трудный барьер - это между вторым и третьим.![001](images/smail/001.gif)
каждому, как говорится, по силам, не допускать зачатия (неабортивными средствами)но если ребенок уже зачат, то значит, ему быть![017](images/smail/017.gif) ![017](images/smail/017.gif)
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
Девочки, еле дочитала вас... с телефона не очень удобно, поэтому ничего не цитирую... а я до больнички прокатилась... днем появила ь мазня- сделала узи. Угрозы нет, но маловат размер, на неделю меньше... и желтого тела маловато. Заподозрили зб сказали делать хгч в динамике. Кровь сдать не смогла, сказали на голодный желудок только... вобщем так вроде все нормализовалось. Приехала домой и мазня усилилась. Решила ехать в больницу. Завтра утром кровь на хгч и узи- ну и ждем результат. Хочется верить в лучшее. 24 делала хгч результат к 3-4 неделям подходил. Если ему верить- то сейчас срок как по узи, а не как по М
Пусть все будет хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По*ленька
Девочки, еле дочитала вас... с телефона не очень удобно, поэтому ничего не цитирую... а я до больнички прокатилась... днем появила ь мазня- сделала узи. Угрозы нет, но маловат размер, на неделю меньше... и желтого тела маловато. Заподозрили зб сказали делать хгч в динамике. Кровь сдать не смогла, сказали на голодный желудок только... вобщем так вроде все нормализовалось. Приехала домой и мазня усилилась. Решила ехать в больницу. Завтра утром кровь на хгч и узи- ну и ждем результат. Хочется верить в лучшее. 24 делала хгч результат к 3-4 неделям подходил. Если ему верить- то сейчас срок как по узи, а не как по М
а сердцебиение ещё не прослушивается?
Кстати, про ХГЧ, я один раз вечером сдавала, в лаборатории сказали 4 часа не есть и можно сдавать.
Держим за тебя кулачки!
-
Мега-элита
Мы с мужем доверяем одной марке презервативов, 10 лет без осечек.
-
Элита
А можно, пожалуйста, инфу о том, какие? Нам не подобрать комфортные никак.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiden
А можно, пожалуйста, инфу о том, какие? Нам не подобрать комфортные никак.
Masculan, только их берём. Больше всего нравится с запахом тутти-фрутти))) но и другие норм))
-
Элита
Спасибо