Страница 196 из 1869 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Нинок Чудесный , на сообщение « 4! Поздравляю! »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    4! Поздравляю!
    Спасибо!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

2. ответ для VikaLove , на сообщение « К кому то конкретному пойдете? ... »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Цитата Сообщение от VikaLove Посмотреть сообщение
    К кому то конкретному пойдете?

Вот девочки, объясните мне дуре - как так может быть "неожиданно" и непланированно, ветром надуло?
    Особенно когда это уже по 2,3,4 ребенку идет и маме давно уже не 15 лет. По мне так это лукавство какое то
    Ну честно, мы все взрослые девочки, и все знаем - что когда занимаешься сексом без предохранения возможна беременность. И тут уж каждая понимает, занимались не предохраняясь - возможен вариант.
    И уж если совершенно не хочешь дите - 3 презерватива оденешь и 5 таблеток выпьешь. А так без предохранения никто не отменял варианта "залететь"
    Я понимаю когда это у девочек которым бесплодие ставили - и получилось вдруг, или на таблетках были да выпить забыли.

А зачем тест? Он же на синдром Дауна, правильно?
    По любому делать хотите, или в зависимости от первого скрина?
    Чувствую, что камень и в мой огород)
    У всех все по-разному, кто-то вот в принципе не хочет больше одного-двух детей и делает все возможное, и предохраняется, а в случае залёта и на аборт пойдёт, лишь бы не было. Среди моих знакомых есть такие.
    А в моем случае, все дети не запланированные, но желанные, грех на аборт идти - квартира есть, достаток тоже, поэтому все сходится на женщине. Если она готова посвятить себя полностью материнству, не грезить карьерой, жизнью для себя, тогда всем этим незапланированным детям - быть...
    Конечно, хотелось мне отдохнуть от этой вечной суеты, и все равно мысли появлялись о 4-М, но я думала, позже, лет через 5. Но видимо не нам решать в конце концов)
    Как-то так я мыслю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Я не представляю, как можно решиться на третьего и тем более на четвертого????!!!
    Меня муж со скрипом уговорил на второго.
    Это же только жить начинаешь . И опять(((( я уже молчу, про то, что все они в цирк захотят и на прыгалки.
    И прощай отпуск на море((((
    Я на такие героические поступки, девочки, не способна. Вы прям герои в моих глазах!))))

Мега-элита Аватар для Sybilla

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как можно решиться на третьего и тем более на четвертого????!!!
    Меня муж со скрипом уговорил на второго.
    Это же только жить начинаешь . И опять(((( я уже молчу, про то, что все они в цирк захотят и на прыгалки.
    И прощай отпуск на море((((
    Я на такие герои чешские поступки, девочки, не способна. Вы прям герои в моих глазах!))))
    слышала от одной многодетной мамочки (у нее 12 детей), что самый трудный барьер - это между вторым и третьим.

каждому, как говорится, по силам, не допускать зачатия (неабортивными средствами)но если ребенок уже зачат, то значит, ему быть

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

Активный участник Аватар для Kiona

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, еле дочитала вас... с телефона не очень удобно, поэтому ничего не цитирую... а я до больнички прокатилась... днем появила ь мазня- сделала узи. Угрозы нет, но маловат размер, на неделю меньше... и желтого тела маловато. Заподозрили зб сказали делать хгч в динамике. Кровь сдать не смогла, сказали на голодный желудок только... вобщем так вроде все нормализовалось. Приехала домой и мазня усилилась. Решила ехать в больницу. Завтра утром кровь на хгч и узи- ну и ждем результат. Хочется верить в лучшее. 24 делала хгч результат к 3-4 неделям подходил. Если ему верить- то сейчас срок как по узи, а не как по М
    Пусть все будет хорошо!
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, еле дочитала вас... с телефона не очень удобно, поэтому ничего не цитирую... а я до больнички прокатилась... днем появила ь мазня- сделала узи. Угрозы нет, но маловат размер, на неделю меньше... и желтого тела маловато. Заподозрили зб сказали делать хгч в динамике. Кровь сдать не смогла, сказали на голодный желудок только... вобщем так вроде все нормализовалось. Приехала домой и мазня усилилась. Решила ехать в больницу. Завтра утром кровь на хгч и узи- ну и ждем результат. Хочется верить в лучшее. 24 делала хгч результат к 3-4 неделям подходил. Если ему верить- то сейчас срок как по узи, а не как по М
    а сердцебиение ещё не прослушивается?
    Кстати, про ХГЧ, я один раз вечером сдавала, в лаборатории сказали 4 часа не есть и можно сдавать.
    Держим за тебя кулачки!

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Мы с мужем доверяем одной марке презервативов, 10 лет без осечек.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

А можно, пожалуйста, инфу о том, какие? Нам не подобрать комфортные никак.

9. ответ для Leiden , на сообщение « А можно, пожалуйста, инфу о том, какие?... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    А можно, пожалуйста, инфу о том, какие? Нам не подобрать комфортные никак.
    Masculan, только их берём. Больше всего нравится с запахом тутти-фрутти))) но и другие норм))

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

Спасибо

Страница 196 из 1869 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »