Страница 196 из 281 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Естественно. Дикий, необузданный секс в туалетной кабинке театра. Больше ж негде. Да просто хорошо вместе, вдвоём. Ну за руку идти, обниматься, целоваться, болтать. С детьми тоже хорошо, но это другое хорошо всё) я не знаю как объяснить)
    за руку при детях не ходите? Не обнимаетесь, не целуетесь?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    И это правильно и хорошо! Так и должно быть. И я буду спокойно ездить на свою работу, может быть еще одного котэ заведу, дачу построю, за грибами продолжу ездить, в театр ходить, книжки читать.А в 23-00 почищу зубы и лягу спать. И никогда в свои 50 лет я не стану проводить время как проводила в 20 лет. Поэтому в моей жизни внуки на выходные дни не станут крахом всех надежд!

а вдруг влюбитесь и сломя голову будете на свиданки бегать ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для Зямa , на сообщение « вообще - хозяин (руководство спб) -... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    вообще - хозяин (руководство спб) - барин
    кому захочет, тому и заплатит
    значит, не нужны городу престарелые мамаши
    и я даже догадываюсь, почему
    И все бы ничего, если бы этот барин из своего кармана платил, а не из кармана слуг, честно платящих налоги.
    Вся эта стимуляция количественной рождаемости есть некий маразм, ибо неизвестно какого здоровья дети родятся у этих простимулированных и будут ли эти дети платить потом налоги или осядут на шее государства. А качество, о котором тут уже говорили, барина не интересует почему-то.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    И это правильно и хорошо! Так и должно быть. И я буду спокойно ездить на свою работу, может быть еще одного котэ заведу, дачу построю, за грибами продолжу ездить, в театр ходить, книжки читать.А в 23-00 почищу зубы и лягу спать. И никогда в свои 50 лет я не стану проводить время как проводила в 20 лет. Поэтому в моей жизни внуки на выходные дни не станут крахом всех надежд!
    Какие такие выходные, когда молодой матери нужно ежедневно лекции посещать?

5. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    читатель Аватар для A1A

Пошла искать фотку с дрелью и отсканировала штук 100 всяких разных рабочих, валяющихся где попало. Теперь порядок! А тут уже кнопки жмут? ))
    Что ругаетесь-то? У всех по-разному жизнь складывается. Была уверена, что в 40 обрету свободу, деньги и путешествия, сын вырос. А вон как все обернулось ))

6. ответ для баньши , на сообщение « за руку при детях не ходите? Не... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    за руку при детях не ходите? Не обнимаетесь, не целуетесь?
    Вы не заметили, что ответ на Ваш вопрос, содержится в посте, к которому Вы его задаёте? Нет, на свидание с мужем детей на беру. Как-то до этого такое в голову не приходило. А надо?

7. ответ для Prima-V , на сообщение « И все бы ничего, если бы этот барин из... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    И все бы ничего, если бы этот барин из своего кармана платил, а не из кармана слуг, честно платящих налоги.
    Вся эта стимуляция количественной рождаемости есть некий маразм, ибо неизвестно какого здоровья дети родятся у этих простимулированных и будут ли эти дети платить потом налоги или осядут на шее государства. А качество, о котором тут уже говорили, барина не интересует почему-то.
    Так может люди не платят ничего, вот и не переживают особенно)

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Естественно. Дикий, необузданный секс в туалетной кабинке театра. Больше ж негде. Да просто хорошо вместе, вдвоём. Ну за руку идти, обниматься, целоваться, болтать. С детьми тоже хорошо, но это другое хорошо всё) я не знаю как объяснить)
    Все это я делаю и в присутствии ребенка. Втроем мне не хуже ни разу))))

9. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

А я вот к 40 хочу поменять специальность, получить второе высшее.

10. ответ для Prima-V , на сообщение « И все бы ничего, если бы этот барин из... »
    Banned

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    НУ это все относительно: заплатить 50 тысяч за ребенка, или тратить по 196 тысяч ежегодно на ЭКО из средств ОМС.

Страница 196 из 281 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »