|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Естественно. Дикий, необузданный секс в туалетной кабинке театра. Больше ж негде. Да просто хорошо вместе, вдвоём. Ну за руку идти, обниматься, целоваться, болтать. С детьми тоже хорошо, но это другое хорошо  всё) я не знаю как объяснить)
за руку при детях не ходите? Не обнимаетесь, не целуетесь?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
странная такая
 Сообщение от Просто_Ната
И это правильно и хорошо! Так и должно быть. И я буду спокойно ездить на свою работу, может быть еще одного котэ заведу, дачу построю, за грибами продолжу ездить, в театр ходить, книжки читать.А в 23-00 почищу зубы и лягу спать. И никогда в свои 50 лет я не стану проводить время как проводила в 20 лет. Поэтому в моей жизни внуки на выходные дни не станут крахом всех надежд!

а вдруг влюбитесь и сломя голову будете на свиданки бегать ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
вообще - хозяин (руководство спб) - барин
кому захочет, тому и заплатит
значит, не нужны городу престарелые мамаши
и я даже догадываюсь, почему
И все бы ничего, если бы этот барин из своего кармана платил, а не из кармана слуг, честно платящих налоги.
Вся эта стимуляция количественной рождаемости есть некий маразм, ибо неизвестно какого здоровья дети родятся у этих простимулированных и будут ли эти дети платить потом налоги или осядут на шее государства. А качество, о котором тут уже говорили, барина не интересует почему-то.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
И это правильно и хорошо! Так и должно быть. И я буду спокойно ездить на свою работу, может быть еще одного котэ заведу, дачу построю, за грибами продолжу ездить, в театр ходить, книжки читать.А в 23-00 почищу зубы и лягу спать. И никогда в свои 50 лет я не стану проводить время как проводила в 20 лет. Поэтому в моей жизни внуки на выходные дни не станут крахом всех надежд!
Какие такие выходные, когда молодой матери нужно ежедневно лекции посещать?
-
читатель
Пошла искать фотку с дрелью и отсканировала штук 100 всяких разных рабочих, валяющихся где попало. Теперь порядок! А тут уже кнопки жмут? ))
Что ругаетесь-то? У всех по-разному жизнь складывается. Была уверена, что в 40 обрету свободу, деньги и путешествия, сын вырос. А вон как все обернулось ))
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
за руку при детях не ходите? Не обнимаетесь, не целуетесь?
Вы не заметили, что ответ на Ваш вопрос, содержится в посте, к которому Вы его задаёте? Нет, на свидание с мужем детей на беру. Как-то до этого такое в голову не приходило. А надо?
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
И все бы ничего, если бы этот барин из своего кармана платил, а не из кармана слуг, честно платящих налоги.
Вся эта стимуляция количественной рождаемости есть некий маразм, ибо неизвестно какого здоровья дети родятся у этих простимулированных и будут ли эти дети платить потом налоги или осядут на шее государства. А качество, о котором тут уже говорили, барина не интересует почему-то.
Так может люди не платят ничего, вот и не переживают особенно)
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Естественно. Дикий, необузданный секс в туалетной кабинке театра. Больше ж негде. Да просто хорошо вместе, вдвоём. Ну за руку идти, обниматься, целоваться, болтать. С детьми тоже хорошо, но это другое хорошо  всё) я не знаю как объяснить)
Все это я делаю и в присутствии ребенка. Втроем мне не хуже ни разу))))
-
Космонавт
А я вот к 40 хочу поменять специальность, получить второе высшее.
-
 Сообщение от Prima-V
НУ это все относительно: заплатить 50 тысяч за ребенка, или тратить по 196 тысяч ежегодно на ЭКО из средств ОМС.