|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, село Приморское, есть какие отзывы ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шипучка
Скажите пожалуйста, село Приморское, есть какие отзывы ?
Есть. Именно оттуда мы и сбежали в 2016.
Но, наверно, были там и лучшие места. Но мы нашли в Афоне. И, в целом, я не жалею -- в Приморском, по-моему, один магазин и одно или два кафе., а посёлок протяженный. Спуск к морю неудобный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
Но, наверно, были там и лучшие места. Но мы нашли в Афоне. И, в целом, я не жалею -- в Приморском, по-моему, один магазин и одно или два кафе., а посёлок протяженный. Спуск к морю неудобный.
Спасибо большое!
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Активный участник
Кто может поделиться координатами проверенный отелей (домов отдыха, пансионатов). Желательно с трехразовым питанием и недалеко от моря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
Михаил, поделитесь, пожалуйста, контактами жилья в Афоне.
А в Приморском же грязи лечебные или я путаю что-то?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

-
Мега-элита
Тааак)))) а какое мнение об Агрба...Пицунда ? Скажите, а пляж в самой Пицунде наверно хуже чем где нибудь поодаль?
-
Наш человек
 Сообщение от Шипучка
Тааак)))) а какое мнение об Агрба...Пицунда ? Скажите, а пляж в самой Пицунде наверно хуже чем где нибудь поодаль?
Могу сказать про пляж в ОПК Пицунда-пляж галечный, заход в море хороший, море само прозрачное, чистое, волн и штормов там почти нет, волны есть на мысе, а там всегда тихо. Можно взять лежак, кто живет в самом санатории, то он бесплатно. Есть немного стационарных зонтиков от солнца. Каждый день приплывали дельфины, даже по несколько раз в день.
-
слава Богу за все!
Пляж в Пицунде - понятие относительное. Берег есть. Галька.
Как и Агрба,впрочем
Это такая бесконечная улица, которая тянется через всю Пицунду, с непредсказуемыми изгибами, поворотами и неожиданным обрывом.
-
Хранитель
А Агрба д39 далеко от моря?
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Мега-элита
 Сообщение от Martella
Могу сказать про пляж в ОПК Пицунда-пляж галечный, заход в море хороший, море само прозрачное, чистое, волн и штормов там почти нет, волны есть на мысе, а там всегда тихо. Можно взять лежак, кто живет в самом санатории, то он бесплатно. Есть немного стационарных зонтиков от солнца. Каждый день приплывали дельфины, даже по несколько раз в день.

ОПК это что..?
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.