|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Влажного ничего нет? не кровит?
Тогда и не трогай.
Когда патронаж еще придет?
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Влажного ничего нет? не кровит?
Тогда и не трогай.
Когда патронаж еще придет?
В понедельник. Банеоцин мб?
А пуп покраснел слегка
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Хранитель
Патронажная медсестра не оставила свой телефон? Я позвонила бы завтра с утра. Банеционом присыпать не стала бы пока.
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
вот мы еще и не собрались, и думаю надо ли..
Надо,потому что дадут направления на узи,бумажку на питание дополрительное для мамы и талоны к врачам
 Сообщение от DonnaAnna
Девочки, привет)
Мы дома со вчерашнего дня.
Сегодня были уже из поликлиники в гостях у нас. И все было хорошо, а сейчас заметила, что скобка на пупке наполовину оторвалась. Что с ней делать? В инете пишут, что пуп должен быть сухой - до скобки часть, а он не высох.
Банеоцин сыпать или что делать-то? У моих раньше пупы другие были ))
С приездом домой
Пупик не трогать.
Маша, Женечка красотка пухляшка (ттт)
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мама со стажем
 Сообщение от DonnaAnna
Девочки, привет)
Сегодня были уже из поликлиники в гостях у нас. И все было хорошо, а сейчас заметила, что скобка на пупке наполовину оторвалась. Что с ней делать? В инете пишут, что пуп должен быть сухой - до скобки часть, а он не высох.
У нас еще в РД отпал на 3ий день. В РД сказали ничего не делать, главное на закрывать пупок памперсом, причем, говорили и дома ничего не делать.
Патронаж дома сразу сказал мазать перекись-зеленка-банеоцин.
Комаровский говорит, что главное, чтобы пупок сох быстрее, а этому больше всего способствует зеленка, типа для маминого спокойствия можно помазать зеленкой.
Я мазала, мне так спокойнее было.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
Доброй ночи!
У Женечки целовальные щёчки)) пусть растёт здоровой!
Я после патронажа стала пупок зеленкой мазать, убедили, так он практически сразу отпал. Сегодня купали первый раз, стресс был у всех...
И Дима последнее время беспокойный, похоже колики настигают((
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Патронажная медсестра не оставила свой телефон? Я позвонила бы завтра с утра. Банеционом присыпать не стала бы пока.
Нет, не оставила. Она с другого участка - на нашем нет ни врача, ни м/с
 Сообщение от НаТалька81
С приездом домой
Пупик не трогать.
Спасибо 
 Сообщение от Изумрудная*
Доброй ночи!
Я после патронажа стала пупок зеленкой мазать, убедили, так он практически сразу отпал. Сегодня купали первый раз, стресс был у всех...
Да, в рд мне сказали не трогать. Врач и м/с - тоже.
Но мне очень как-то неспокойно. Завтра буду решать, чем мазать )
Спасибо!
Диме - спокойных ночей!!!!!
Я уж и забыла про колики. Да уж.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
мы вчера были в ПК, вроде как-то неудобно, с декабря там не были ))) можно было и не ходить, мы им там не нужны )))) осмотр занял пять минут с раздеванием и одеванием )))) и чего я туда пошла? до сих пор не пойму? наверное, слишком ответственная ))) померили рост, взвесили, послушали .... ни каких рекомендаций не дали, расти, как в поле трава ((((
Ира,а прививки не делаете?
Я ответственная,мы ходим опять таки рост-вес узнать.
 Сообщение от DonnaAnna
Девочки, привет)
Поздравляю с переездом домой Со старшим в такой ситуации сыпали Баниоцин(это нам м\с сказала),с младшей ничего не делали,когда уже скобка отпала м\с посмотрела и сказала обрабатывать перекись+зелёнка.
 Сообщение от Изумрудная*
Доброй ночи!
У Женечки целовальные щёчки)) пусть растёт здоровой!

Сообщение от Изумрудная*
Пусть не колики@@@ пусть всё пройдёт.
А первый раз в маленькой ванночке? Может температура воды не понравилась? Сын любил прохладную воду(32 градуса примерно),а Женька потеплее любит
-
Мега-элита
Доброе утро !
У нас похоже закончилась лафа...у Женьки теперь нет желания лежать в стуле,предпочитает на руках и когда её носишь(7500 на руках долго не очень удобно),на прогулке мы тоже спим час,а потом ездим с открытыми глазами и если остановить коляску то начинает капризничать...вот и гуляем на руках пока сын на площадке бегает или в песочнице закапывается...Сегодня проснулась с плачем,наверное что-то приснилось,хотя погодка сегодня не айс,может и из-за неё...
Как сегодня у вас дела-настроения?
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
 Доброе утро !
У нас похоже закончилась лафа...у Женьки теперь нет желания лежать в стуле,предпочитает на руках и когда её носишь(7500 на руках долго не очень удобно),на прогулке мы тоже спим час,а потом ездим с открытыми глазами и если остановить коляску то начинает капризничать...вот и гуляем на руках пока сын на площадке бегает или в песочнице закапывается...Сегодня проснулась с плачем,наверное что-то приснилось,хотя погодка сегодня не айс,может и из-за неё...
Как сегодня у вас дела-настроения?
у нас Юля спала сегодня в своей кровати. Кормилась 2 раза за ночь. Встала в 7 часов.
Не капризничает вроде. Но погода беее..
папа со старшей в кино поехал
я уже с утра успела на почту сбегать, получить посылку и отправить.
А еще сегодня буду печь пирог с капустой
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)