|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Доброе утро.
У меня совсем скромно - 85,85.
В следующий раз отчитаюсь только 6.01. Буду в отъезде. Так что цель к нг я пока не достигла.
-
Наш человек
ООООО мой любимый фасончик кстати тоже все платья одинаковые плюс минус цвет, синий черный или хотя нет, есть у меня платье белое в цветочек и розовое
Доброе утро!!! у меня маленький, но отвес 75,5!!! может все таки возьмусь я похудеть то((( хотя новогодние праздники, они то ладно, а вот каникулы эти вечно ухожу в огромный плюс..
Девочки, а может мы в каникулы то через день отчет, может без таблички, но сами пишем вес и отвес хотя скорее привес, ну чтобы не очень
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
Ох девочки. Не доброе утро.
Кажется, я ещё не сильно то и протрезвела) а на работу надо ехать))
68,5.
Есть хочу, как будто неделю не ела. Наш маркетолог кормила людей травой и морковкой. В итоге что? Правильно, дома я очутилась в 5 утра. Ужас.
-
Космонавт
 Сообщение от Я_Таня)
ООООО мой любимый фасончик  [/COLOR]
Да, мне тоже очень нравятся такие. А где такие искать? в последнее время проблемы с такими фасонами (особенно с размерами ).
Для отчета-88,1
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Доброе утро!
Для отчёта: 66,6
С воскресенья начнутся застолья . Боюсь, к цели я так и не приду в этом году. Но я планку что-то завысила. 65кг весила триста лет тому назад. Думаю, что 66 это для меня в самый раз) И их я на весах уже чётко вижу! Ура, товарищи!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
 Сообщение от Нетакая
Ох девочки. Не доброе утро.
Кажется, я ещё не сильно то и протрезвела) а на работу надо ехать))
68,5.
Есть хочу, как будто неделю не ела. Наш маркетолог кормила людей травой и морковкой. В итоге что? Правильно, дома я очутилась в 5 утра. Ужас.
Алена, какая у тебя жизнь интересная.. только какая связь между травой и морковкой и 5 утра?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Многомама, дважды бабушка.
-
Участник
Доброе утро!
Для отчета - 78.4
-
Элита
 Сообщение от Детсад
Лена! пила и не закусывала. Вот , что из этого вышло. Подозреваю, что очень весело было  
Воооот! Да)
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
Из того, что на первых страницах гугла нашла. И сохраняя фото поняла, что все мои платья очень и очень однотипны
Мне легче всего носить футляры на чехле жиры чехол держит и не даёт скукожится
Такого плана я могу надеть только под пиджак/тренч. Предплечье я уже не афиширую
А 99% времени я шуршусь в джинсах/брюках 
Оля! когда скинула 20 кг - чувствовала себя королевой и купила такие, чтобы было видно стройность. После балахонов сверху на брюки было ВАУ!
сейчас набрала и платья сильно в обтяг. уже гусеничка. Сама вечно в джинсах. Мелкая и внуки. с ними в брюках удобнее.
Но так стало платьев хотеться. купила широкие. Нашла по скидке на валдберрисе. я там последнее время себе ищу и можно размер найти и 50-52-54
была на детских днях рождения и на ёлке в садике. Все в один голос, что отлично ! конечно это не 48 по фигуре, а 52 и пышное. Грудь в меньший размер влезать отказывается. Попа сейчас 48, а была три года назад 44. При этом грудь 48. Платья футляры в бедрах ушивала.
Многомама, дважды бабушка.