|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
У меня был Дермолоджика чего у меня только не было хорошо увлажнял
чего бросила? просто захотелось чего-то нового?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
чего бросила? просто захотелось чего-то нового?
А не знаю. Купила линейку Певонии Ботаника))) Я вообще раньше любила пробовать, благо было кому отдать неподосшеднее
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А у нас где-то можно купить?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
А не знаю. Купила линейку Певонии Ботаника))) Я вообще раньше любила пробовать, благо было кому отдать неподосшеднее 
ну я тоже пробовать люблю. только чаще мне НЕ подходит, чем подходит(. поэтому пробую редко. хожу по кругу)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от jazzofmegapolis
А у нас где-то можно купить?
По Рубинштейна недавно проходила, видела салон и косметику в продаже. Но не уверена, что по адекватной цене. А так иностранные интернет-магазины.
Я в своё время из Штатов привозила.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
По Рубинштейна недавно проходила, видела салон и косметику в продаже. Но не уверена, что по адекватной цене. А так иностранные интернет-магазины.
Я в своё время из Штатов привозила.
А интернет-магазина доставляют к нам? Или через посредника?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от jazzofmegapolis
А интернет-магазина доставляют к нам? Или через посредника?
По-разному
Клубника, Филюник, Лукфанткстик шлёт
-
Бархатная Коробочка
Купила крем, типа улиточный, рублей 190 на Али был. Не пошел из-за консистенции. Брррр, фукака.
http://irecommend.ru/content/stoit-t...novilis-na-nem
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
на слизь похож)?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Elis
Какой был? но я по отзывам, вроде бы, определилась. Теперь бы подешевле где-то найти.
 Сообщение от SoleMio
Можно не прямо сейчас  А работающая сыворотка это какая? У меня только с айхерба, которую мы оптом закупили  и чуток дермахиловской из набора.
А эсти лаудер какая? У меня был крем, ух, как я его любила. Жирный-жирный, после месяца на море отлично шел, кожа его просто съедала  Сняли с производства  Я и названия уже не помню 
Ты мои вопросики пропустила
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного