| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Молодцы какие!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Ветеран
Класс!!! Мои поздравления маме, папе и Айселите!
-
Частый гость
-
Небожитель
Здорово! Молодец, Айселька!
-
Мега-элита
 Сообщение от matyu
Молодцы какие!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vilkene
Класс!!! Мои поздравления маме, папе и Айселите!
Спасибо огромное! Обязательно передаем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikahelp
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ура! Дождались. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от marussia69
Здорово! Молодец, Айселька!
ЕЩЁ КАКАЯ МОЛОДЕЦ! Спасибо!
-
Мега-элита
Простите, что писать некогда. Приехали и привезли с собой с Селигера целый грузовик мороженых рыбы и грибов. А морозильник забит тут. Пришлось срочно устанавливать второй холодильник. В процессе мне удалось его отремонтировать!
А ещё сегодня и завтра у меня лекции по олимпиадной математике (в рамках программы "МГУ -- школе!"). Записались 580 преподавателей школ. Не только Москвы. Сегодня уже отстрелялся. Готовлюсь к завтрашней лекции.
-
Мега-элита
Пока не разобрался, как на новом телефоне отключить парламенту. То есть автозамену) Поэтому получается "обстреляли" вместо "отстрелялся" и т.п.
...Тут мне ученик вчера написал, что он "протупил". Я уже успел расстроиться. А оказалось, это тоже автозамена. А он на самом деле не протупил, а поступил. В МГУ. Вообще, в этом году все мои поступили куда хотели. У многих даже был выбор. Что радует.
Не радует, когда выбирают при этом ВШЭ вместо МГУ (экономический факультет) или МФТИ вместо МГУ (физический факультет). Я такие решения не понимаю. МГУ круче всех! Viva Lomonosov!