|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Несколько раз сегодня пыталась написать, цитировала, начинала отвечать, а потом отвлекалась, и все слетало.
Просто пожелаю всем болеющим - выздоровления, неспящим - крепкого сна!
Девочки, может, вы это место знаете, но для меня оно - открытие. Магазин https://www.smartytoys.ru я оттуда деревянные игрушки хочу заказать, прямо глаза разбегаются. Пока мне привезли вот такую забивалку и деревянные кубики с буквами и цифрами, я их давно искала. Шарики забивать Роме понравилось, они пока туговато заходят, но несколько раз он сам смог их вбить, но чаще с моей помощью. Там есть выбор забивалок, лабиринтов, шнуровок и прочего, в т.ч.по Монессори и Никитину.
А еще я подумываю подарить Роме на НГ такой набор для возни с водой.
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
ооо, знакомое слово  - у меня муж как раз сегодня диплом МБА получает (если я ничего не путаю  - он это всегда произносит как эМБиАй ), с декабря начинает учиться в "Академии Лидерства" - решил человек поучиться на старости лет 
А где он учился ?
Молодец, что учится
Вообще советуют повышать уровень квалификации каждые 3-5 лет
Ну это тем, кто Картеру планирует, а не детей рожать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Спасибо, будим очень стараться.
Тогда понятно)))
Девочки, спасибо вам за кулачки.
Что сказал лор. Вообще, надо сказать, он мне понравился и наш лор его изначально рекомендовал, т.к. Сам уже набрал лимит на сегодня. Если кому надо, то он обслуживает север от 21 века. Зашел с улыбкой, сразу начал общаться с Татьяной роей, посюсюкал Димку, только что проснувшегося. И осмотр произвел очень аккуратно с сюсюканьем для деток и очень дотошно. Обычно Димка на осмотрах врачей вырывается, а тут сидел с открцтым ртом. А потом я узнала, что у него самого почти такие свои по возрасту чуть младше лишь.
Ну его вердикт - уши, если очень придраться, то небольшая гиперемия есть, но не на темпу в 40,3
Нос отекший, но без соплей,слабые подтекшие сосуды по обеим стенкам перегородки - назначил аминакапроновую кислоту капать
Горло - самая засада в нем и оказалась((( Правая миндалина с налетом, обе воспалены - вот и источник темпы. Короче, у нас опять острый тонзелит((( Начали сегодня же аб, мирамистин в горло, лизобакт и пробиотики к еде. Так что вердикт врача, что просто на хронь в носу (а соплей ло там не было никаких) нас осмотрели и дали добро с прививкой, иммунитет ослаблен и не осталось сил бороться((( В общем, я мать-недомать(((
Ну слава богу назначили лечение
Выздоравливайте!
А аминокапроновая кислота-это что такое и куда?
П.с. По поводу прививки я еще тогда подумала, что вроде вы только болели и не слабо и не один раз
Ты пойми, что в поликлинике всегда дают добро на прививку, у них там все здоровые и сильные, а расхлебывать нам
Подожди ты с этими прививками, у вас же еще дерматит
До сада время есть же
Я думаю ты сама сделала вывода
Если что я не против прививок, но с умом))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Всем привет! Несколько раз сегодня пыталась написать, цитировала, начинала отвечать, а потом отвлекалась, и все слетало.
Просто пожелаю всем болеющим - выздоровления, неспящим - крепкого сна!
Девочки, может, вы это место знаете, но для меня оно - открытие. Магазин https://www.smartytoys.ru я оттуда деревянные игрушки хочу заказать, прямо глаза разбегаются. Пока мне привезли вот такую забивалку и деревянные кубики с буквами и цифрами, я их давно искала. Шарики забивать Роме понравилось, они пока туговато заходят, но несколько раз он сам смог их вбить, но чаще с моей помощью. Там есть выбор забивалок, лабиринтов, шнуровок и прочего, в т.ч.по Монессори и Никитину.
А еще я подумываю подарить Роме на НГ такой набор для возни с водой.
я вот здесь смотрела забивалки http://www.v3toys.ru/index.php?nid=245632, вроде дешевле, карточки обучающие у них по крайней мере дешевле всех

Я Лена
-
Мега-элита
По поводу поликлиники
Я же на прошлой неделе не попала в поликлинику, чтобы получить справку для сада
Первый день было много народу около 20 чел в очереди уже к началу приема
Во второй день-грудничка по записи. Сказали, что будут принимать через одного грудничков и тех кто на выписку
Потом типа забыли.. И сказали ждите, может примут, может нет
В общем, пожаловалась я на линию Минздрава
Сегодня звонят мне из поликлиники и спрашивают: получила ли я справку в сад
Конечно получила за 500 р и без очереди
Вежливо так говорят, типа это нормально 3 часа в очереди, такая ситуация, но по времени принимать не могут
Сказали, пришлют письменный ответ
В общем, результат нулевой, все потому что наши мамочки считают, что это нормально сидеть 3 часа в очереди и не жалуются
А их мужья платят налоги с зп, за кВ, за машины и пр
А если мама работающая?
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А где он учился ?
Молодец, что учится
Вообще советуют повышать уровень квалификации каждые 3-5 лет
Ну это тем, кто Картеру планирует, а не детей рожать)))
Учился он прям на работе, по ВКС, а вот будет ли диплом к какому то вузу привязан или от работы выдан не знаю - завтра привезет - посмотрю

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А что ты в итоге племяннику купила в подарок?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У меня сейчас такие часы идут с али (если дойдут, конечно) меньше, чем за 400 рублей http://www.v3toys.ru/index.php?nid=211469
-
Элита
 Сообщение от Anhel
А что ты в итоге племяннику купила в подарок?
металофон

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Anhel
ну с али конечно тяжело сравнивать

Я Лена