|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Я? Горло? А как? Соплей нет..из носа
Сейчас уезжала, 3 часа не было, прихожу-синяк) блин)
Девочки, мы завтра к педиатру поедем на варшавскую, если вы не против и не боитесь нас-мы бы зашли хоть на полчасика, поздороваться, познакомиться....
А я найду вместо кого, заплатим разумеется
Они могут стекать по задней стенке горла. Тогда из носа их нет, а если просветить фонариком их в горле видно. И сразу мокрый кашель.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Уххх, навернулась моя прелесть на качалке. Фингалище под глазом жуткий. Так что и ладно, что не идем, вот фотки на годовасие бы были[emoji33] [emoji33] [emoji33]
Ой,бедняжка.Пусть побыстрее пройдет@@@@@@@@
 Сообщение от Nixonia
А мы вместе ходим. Точнее, я иду. А Василиса стоит рядом и разматывает туалетную бумагу. Я успеваю сделать все дела, пока весь рулон не размотала доча.
А-ха-ха,у нас почти так же.если я лверь закрою такой ор поднимает,ужас
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Девочки, спасибо за идеи с подарками. Наверно аэро хоккей самое то! Он вроде когда то хотел и забыл. Папа вопит давай настольный футбол. Но мне в него совсем не интересно, хоккей получше. А настольные игры наверно бабушки и друзья.

Я Саша 
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки, что-то мучаюсь я подозрениями, что завтра рассопливлюсь я: мерзну и во рту привкус мерзкий, и в носу начинает свербить. Никто не хочет сходит на праздника вместо нас?
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
А у вас все еще гв?
Если нет и только только первые симптомы орви, то выпить чего-нить противовирусного прямо сейчас. Я пью ремантадин сразу суточную дозу, иногда помогает.
Ксения, как Илья? Что с аллергией?
 Сообщение от Nixonia
А мы вместе ходим. Точнее, я иду. А Василиса стоит рядом и разматывает туалетную бумагу. Я успеваю сделать все дела, пока весь рулон неразумности доча.
интересная придумка
Я хожу, когда Нина в стуле сидит, смотрю на неё в щелку. Или в кроватку сажаю и бегу
 Сообщение от Nixonia
Наташа, меня смущает только то, что со стороны это все выглядит как дрессировка.
Смотри на свои ощущения, мб, тебе в кайф такие занятия будут)) попробуй.
Ты вообше чего хочешь? Интересно проводить время с ребенком или горишь её чему-нибудь научить?
Мне это неинтересно. Можно и иначе обучать и мир изучать. Но некоторые да, считают домана натаскиванием. Но он же это придумал для работы с больными людьми. И детьми особыми. Им это полезно. А здоровый ребенок всему может и без этих методов обучиться.
Натаскиванием не считаю, просто как один из методов работы и обучения, почему нет.
 Сообщение от Olgittka
Молодцы!
Я не боюсь. А как поставили ворота и калитку с замком, стало еще спокойнее. Но нас тут много. Хотя 20 лет назад переезжали, тоже 3 семьи жили. Сейчас народу полно.
Но планы на покидание дома в ночи в голове держу
У моих работодателей окна на нижнем этаже закрываются такими ставнями-жалюзями. Мы как-то с воспитанником вдвоем жили делю, их вечером опускали, спокойнее спалось)))
Но я больше каких-то потусторонних вещей боюсь, чем грабителей
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, спасибо за идеи с подарками. Наверно аэро хоккей самое то! Он вроде когда то хотел и забыл. Папа вопит давай настольный футбол. Но мне в него совсем не интересно, хоккей получше. А настольные игры наверно бабушки и друзья.
Настольный футбол - мечта нашего папы (видимо из детства🙈 ) он настоял на покупке на прошлый Ромин ДР, кстати, тоже 6 лет, с тех пор стоит! Выглаженное белье на нем раскладывать удобно👍
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
У нас, видимо, самый оригинальный способ посещения туалета - высаживаю Катю на горшок перед собой😂😂😂 местами успешно особенно по утрам)
-
Мега-элита
Даша,Ариге волшебных @@@@@@@,чтоб завтра все прошло.
Шепотом-я прозрачных соплей и кашля не боюсь,но у меня дома есть садичный ребенок,это многое объясняет
 Сообщение от Мальдива☀
Здорово, давай встретимся  я себе в картах маршрут нарисовала, сохранила, примерно понимаю куда идти (мы ж в той степи летом в маме Роме встречались)) телефон твой запишу, созвонимся. Я думаю буду там где-то в 15:10-15. Кстати, ты ж наверно по красной линии поедешь? Я по ней, с пл. Ленина 
Спишемся тогда попозже вк. И да,я с Академки по красной ветке поеду.можно на техноложке встретиться[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
Добрый вечер!!!
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб кашель прошел.
Эль, с хорошим МРТ вас!!! И чтоб дальше все было хорошо и это был просто возрастной приступ.
Оля, Лерочку с новой умелкой!!
-
Элита
Самый лучший сортер, это мой рот!
Полина мне сегодня весь вечер туда пихает контейнер от игрушки из киндера 
 Сообщение от Irina*K
Настольный футбол - мечта нашего папы (видимо из детства🙈 ) он настоял на покупке на прошлый Ромин ДР, кстати, тоже 6 лет, с тех пор стоит! Выглаженное белье на нем раскладывать удобно👍

Сообщение от Tatta1
Добрый вечер!!!
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб кашель прошел.
Эль, с хорошим МРТ вас!!! И чтоб дальше все было хорошо и это был просто возрастной приступ.
Оля, Лерочку с новой умелкой!!
Спасибо!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Катя, Ксюша @@@@@. Чтобы скорее фингал прошел!