Страница 196 из 1098 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »
  1. ответ для Ямочки , на сообщение « Я? Горло? А как? Соплей нет..из носа... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Я? Горло? А как? Соплей нет..из носа
    Сейчас уезжала, 3 часа не было, прихожу-синяк) блин)
    Девочки, мы завтра к педиатру поедем на варшавскую, если вы не против и не боитесь нас-мы бы зашли хоть на полчасика, поздороваться, познакомиться....
    А я найду вместо кого, заплатим разумеется
    Они могут стекать по задней стенке горла. Тогда из носа их нет, а если просветить фонариком их в горле видно. И сразу мокрый кашель.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Nixonia , на сообщение « А мы вместе ходим. Точнее, я иду. А... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Уххх, навернулась моя прелесть на качалке. Фингалище под глазом жуткий. Так что и ладно, что не идем, вот фотки на годовасие бы были[emoji33] [emoji33] [emoji33]
    Ой,бедняжка.Пусть побыстрее пройдет@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А мы вместе ходим. Точнее, я иду. А Василиса стоит рядом и разматывает туалетную бумагу. Я успеваю сделать все дела, пока весь рулон не размотала доча.
    А-ха-ха,у нас почти так же.если я лверь закрою такой ор поднимает,ужас
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, спасибо за идеи с подарками. Наверно аэро хоккей самое то! Он вроде когда то хотел и забыл. Папа вопит давай настольный футбол. Но мне в него совсем не интересно, хоккей получше. А настольные игры наверно бабушки и друзья.

Я Саша

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Молодцы! Я не боюсь. А как поставили... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мучаюсь я подозрениями, что завтра рассопливлюсь я: мерзну и во рту привкус мерзкий, и в носу начинает свербить. Никто не хочет сходит на праздника вместо нас?

Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
    А у вас все еще гв?
    Если нет и только только первые симптомы орви, то выпить чего-нить противовирусного прямо сейчас. Я пью ремантадин сразу суточную дозу, иногда помогает.
    Ксения, как Илья? Что с аллергией?

А мы вместе ходим. Точнее, я иду. А Василиса стоит рядом и разматывает туалетную бумагу. Я успеваю сделать все дела, пока весь рулон неразумности доча.
    интересная придумка
    Я хожу, когда Нина в стуле сидит, смотрю на неё в щелку. Или в кроватку сажаю и бегу

Наташа, меня смущает только то, что со стороны это все выглядит как дрессировка.
    Смотри на свои ощущения, мб, тебе в кайф такие занятия будут)) попробуй.
    Ты вообше чего хочешь? Интересно проводить время с ребенком или горишь её чему-нибудь научить?

Мне это неинтересно. Можно и иначе обучать и мир изучать. Но некоторые да, считают домана натаскиванием. Но он же это придумал для работы с больными людьми. И детьми особыми. Им это полезно. А здоровый ребенок всему может и без этих методов обучиться.
    Натаскиванием не считаю, просто как один из методов работы и обучения, почему нет.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Я не боюсь. А как поставили ворота и калитку с замком, стало еще спокойнее. Но нас тут много. Хотя 20 лет назад переезжали, тоже 3 семьи жили. Сейчас народу полно.
    Но планы на покидание дома в ночи в голове держу
    У моих работодателей окна на нижнем этаже закрываются такими ставнями-жалюзями. Мы как-то с воспитанником вдвоем жили делю, их вечером опускали, спокойнее спалось)))
    Но я больше каких-то потусторонних вещей боюсь, чем грабителей

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, спасибо за идеи с подарками.... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за идеи с подарками. Наверно аэро хоккей самое то! Он вроде когда то хотел и забыл. Папа вопит давай настольный футбол. Но мне в него совсем не интересно, хоккей получше. А настольные игры наверно бабушки и друзья.

Настольный футбол - мечта нашего папы (видимо из детства🙈 ) он настоял на покупке на прошлый Ромин ДР, кстати, тоже 6 лет, с тех пор стоит! Выглаженное белье на нем раскладывать удобно👍
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

У нас, видимо, самый оригинальный способ посещения туалета - высаживаю Катю на горшок перед собой😂😂😂 местами успешно особенно по утрам)

Мега-элита Аватар для vovolya

Даша,Ариге волшебных @@@@@@@,чтоб завтра все прошло.
    Шепотом-я прозрачных соплей и кашля не боюсь,но у меня дома есть садичный ребенок,это многое объясняет
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Здорово, давай встретимся я себе в картах маршрут нарисовала, сохранила, примерно понимаю куда идти (мы ж в той степи летом в маме Роме встречались)) телефон твой запишу, созвонимся. Я думаю буду там где-то в 15:10-15. Кстати, ты ж наверно по красной линии поедешь? Я по ней, с пл. Ленина
    Спишемся тогда попозже вк. И да,я с Академки по красной ветке поеду.можно на техноложке встретиться[emoji6]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Я особо не рассчитываю, что поснимать... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Добрый вечер!!!
    Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб кашель прошел.

Эль, с хорошим МРТ вас!!! И чтоб дальше все было хорошо и это был просто возрастной приступ.

Оля, Лерочку с новой умелкой!!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Добрый вечер!!! Арише... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Самый лучший сортер, это мой рот!
    Полина мне сегодня весь вечер туда пихает контейнер от игрушки из киндера

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настольный футбол - мечта нашего папы (видимо из детства🙈 ) он настоял на покупке на прошлый Ромин ДР, кстати, тоже 6 лет, с тех пор стоит! Выглаженное белье на нем раскладывать удобно👍

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб кашель прошел.

Эль, с хорошим МРТ вас!!! И чтоб дальше все было хорошо и это был просто возрастной приступ.

Оля, Лерочку с новой умелкой!!
    Спасибо!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Катя, Ксюша @@@@@. Чтобы скорее фингал прошел!

Страница 196 из 1098 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »