|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
С 8утра в саду. Не отпускают далеко. Детки-то позавтракали, второй завтрак, обедают..а родители слюной захлебываются))))
Моя категорически отказывается есть в саду.....
Сегодня работала, так оставить должна была до обеда, в итоге в 11 позвонили, сказали забирайте, рыдает не отвлечь. Пришла сидит в соплях))) под глазом расцарапано)))
Всем добрый день.
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Девочки , я психологически не смогу видеть свою первую цифру 68[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А потом будет 70. Ну что делать, главное, чтобы потом назад, правда? Так что диета и еще раз диета. Сказала Саша, которая набрала столько кг, что страшно вспомнить.
-
Счастливый человек
Сходила сегодня в турфирму прицениться ради интереса ко всему. Ну ваще. За то время, которое мы не выезжали за пределы РФ, цены стали просто атомными. Кипр, сказали, от 140 в сезон, Испания от 120 (нормальные отели, не 2* в 30 минутах от моря), самое бюджетное, кроме Болгарии вотпрямщас- Турция, но и то как-то 80 тысяч неделя на нас троих. А там еще не всё спокойно. Тунис предлагают, это да, но что-то как-то мне никак. Что за цены такие? Я зарабатываю сейчас около 30 тысяч и мне кажется, что это довольно типичная зарплата, так это 4 месяца откладывать мою з\п за 10 дней в Испании? Алес.
Когда мы поженились, у мужа з\п была 21 тысяча или 25?Нам подарили 25 тысяч на путевки и еще тысяч 20 мы брали с собой и откровенно не знали, куда бы еще потратить. В 2012 тоже как-то в пределах 1 зарплаты летали, к счастью, она была уже не 21. Верните Египет!
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Девочки, у кого девочки. В чем в итоге ваши ходчт в сад?
Я не понимаю...если не брюки, то сарафаны/юбки и колготки. Тогда сверху одежду с брюками? Просто куртка ведь не подойдет?
Сама сейчас голову ломаю...
Утром одеваем брюки/джинсы с носками, кофту Хб, куртку ветровку (сегодня куртку на синтепоне тоненьком одела). Шапка и резиновые сапоги/кроссовки.
Переодеваемся в платье+носки. Скоро начну одевать колготки и род брюки и в группу.
Всем привет. Я с вами)
Съездили на 5 дней на базу отдыха. Очень понравилось нам там) Набрали грибов, отдохнули, повели шашлыков))
2-го приехали, 3-го я отработала, вчера на дне города в Колпино погуляли.
Сегодня я работаю в нашем втором салоне, тут скукотища, капец...
Илья начал учиться. Сегодня должны начать ходить учителя... На обж в школу пойдёт.
Всем отдыхающим на югах хорошо прогреться))))
Болеющим поправляться!!!
Здоровым не болеть!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А потом будет 70. Ну что делать, главное, чтобы потом назад, правда? Так что диета и еще раз диета. Сказала Саша, которая набрала столько кг, что страшно вспомнить.
Правда ))
Я 2 кг набрала уже[emoji16]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Злая я сегодня [emoji16][emoji24]
Стала я оф беременной , В общем в карте написано , что у меня ожирение , а ещё кетоны в Моче и эритроциты .
Плюс варикоз , гипоклимия и гипотония ...
И вообще как вы с такой щитовидкой и ожирением!!! Смогли забеременеть с первого цикла , это нонсенс...
В общем я молчу ...
Записалась к врачу на роды , но она намыливается в отпуск? но сказала, если что передаст др врачу .
В общем котовасия у меня с этой 9-кой , как и в прошлый раз.
В прошлый раз Сергеев свалил в отпуск , и передал ТЮ.
Теперь ТЮ, передаст скорее всего ему .
Во всяком случае она в курсе, что он меня ей скинул )) поэтому сказала , что и ему можно скинуть .
Девочки , как сегодня детки в сад пошли ?
-
Счастливый человек
А что со щитовидной? Забеременеть-то с ней обычно, вроде, не сложно, выносить чуть сложнее и самый экшн-это следить, чтобы щитовидка ребенка не включилась "на помощь маме". Так что я тебе советую посетить эндокринолога, это серьезно.
Про ожирение не поняла, напомни, какой у тебя рост? А кетоны это ничего, если ты вчера сладкого переела. Ты в прошлый раз была у того же врача?
-
Счастливый человек
А про врачей... Когда я пришла рожать к Киприановой, она сказала такую фразу: я обычно не спрашиваю, но тебя стимулировали, не могла ты сама с такой психикой забеременеть.
Ну вот как??? Меня же правда стимулировали.
Это она о потребности все контролировать.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А что со щитовидной? Забеременеть-то с ней обычно, вроде, не сложно, выносить чуть сложнее и самый экшн-это следить, чтобы щитовидка ребенка не включилась "на помощь маме". Так что я тебе советую посетить эндокринолога, это серьезно.
Про ожирение не поняла, напомни, какой у тебя рост? А кетоны это ничего, если ты вчера сладкого переела. Ты в прошлый раз была у того же врача?
Саш, да нормально у меня с щитовидкой . Она видели ли на ощупь поняла . Отправила на ттг, но там все будет ок . Т.к до Б сдавала его ( за пару месяцев ).
У меня 155, ношу размер 46 верх, 48 низ .
Сладкого не ела , наоборот от того что разгрузочный день был ( вот она с голодухи и показались в Моче), потому что я почитала , что они образовываются от переизбытка мяса( которого я не ем ) и молочки ( которую я как раз сутки и ела ).
При сахарном диабете, при голодании.
Врач это терапевт. Не гинеколог .
Или ты про прошлую Б ? То да , терапевт та же ...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Саш, да нормально у меня с щитовидкой . Она видели ли на ощупь поняла . Отправила на ттг, но там все будет ок . Т.к до Б сдавала его ( за пару месяцев ).
У меня 155, ношу размер 46 верх, 48 низ .
Сладкого не ела , наоборот от того что разгрузочный день был ( вот она с голодухи и показались в Моче), потому что я почитала , что они образовываются от переизбытка мяса( которого я не ем ) и молочки ( которую я как раз сутки и ела ).
При сахарном диабете, при голодании.
Врач это терапевт. Не гинеколог .
Или ты про прошлую Б ? То да , терапевт та же ...
Да, я про прошлую беременность. Терапевт нужен для обменки, да?
С весом похоже, что да, он считается лишним уже по нормам. Там норма веса= рост- 105 (или 110 по другим нормам). Она некорректна, конечно.
У меня есть проблемы со щитовидкой. Я когда у эндокринолога была, она щитовидку чуть тронула, а так всякие неожиданные места, типа локтей щупала. У меня локти шершавые, это какой-то показатель. ТТГ лучше сдать, мало ли что там. Для нормальной беременности 1.5- 2.5 нужно, не выше. Если выше, то нужно следить пристально. И да, ТТГ осенью и зимой (особенно!) ниже, чем весной и летом. Я сдавала в ноябре и было 2.5, никто не обратил внимание, к февралю уже высветился четкий гипотиреоз с 4.08. Это по новым нормам еще норма для жизни, но для Б. совсем не годится. Это я так, информирую просто.