Страница 196 из 1844 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Я вроде уже выдохнула, но осадок остался. Все тут жрут с кустов ягоды, срут - а мы крайние потому что молчим.
    Надо было видимо мне тоже скандал из-за рулонов бумаги видимом поднять.
    Хозяйка уже подлизалась, типа баньку стопим вечером. Проходите.
    Пошла в жопу

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Я вроде уже выдохнула, но осадок... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Я вроде уже выдохнула, но осадок остался. Все тут жрут с кустов ягоды, срут - а мы крайние потому что молчим.
    Надо было видимо мне тоже скандал из-за рулонов бумаги видимом поднять.
    Хозяйка уже подлизалась, типа баньку стопим вечером. Проходите.
    Пошла в жопу

Держись, Ксюша! А банька это ж хорошо )сходите может😉

Оена, спасибо!
    Касаемо горшка и тп, конечно я везде таскаю с собой смен штаны ему, так блин еще ж могут понадобится и ботинки сухие и носки! Площадка рядом, если детям туда втемяшилось топать, они особо охотно не будут ждать пока я пакет со всем этим соберу, а так штаны в охапку и вперед. Сегодня вот бабушка с горшком туда пошла, предупреждалаж не ходите, давно не писал, не надо, нет ж, пришли без штанов и еле кросовки с носками натянули 😂в гостях кстати, у сына удачно получаетсЯ с горшком! Там мальчику тоже 2г было в мае, и они полгода приучались, так что они нас понимают😉а памперс я ж писала,для нас не всегда легко одеть, может снимать ногами и орать матом. Да,и дом как бы 3этажн, первый цоколь со всякими подсобками, стиралка то есть, но я штаны не коплю тк они вечно нужны, чаще простов воде полоскаю и вешаю сушиться. А мы на самом верху.
    Я сегодня задолбалась их в тих час укладывать , сама б поспала тк наконец то хотелось спать, а они не уснули за часс лишним. Отправила их в др комнату играть, так бабушка прибежала чего шумите и тп мне кажется лысой она меня уже неоднократно видела (😯😬в итоне сын уснулв коляске в 16, а дочка пошла к подружке играть 6л. Сна конечно уже нету, полежала чуток,надо идти еду готовить.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну вот я, мой муж, мой папа имоя мама, её сестра с мужем на один день приехали
    Мне пофиг. Дело не в моей бумаге. Пусть ей все подтираются!!!
    А то что соседка к нам пришла (когда мы ели) и типа мало того что скрутили бумагу, так ещё и неё с кухни 4 рулона украли, я на кухне оставляю деньги телефон планшет и пофиг, а тут драгоценная бумага!!!
    Ну и плюс наши мужики зассали общий туалет. Ничего что они в троем блин за ворота ходили - потому что им лень друг друга ждать
    Я говно с водой что она с горшка мимо льёт вытираю и не жужжу.
    Выбесили

Класс))) Макс только Куку говорит)) и сразу выбегает

Я психую не с этого. Посмотри выше описала ситуацию.
    То что все дети в моей коляске и в наших игрушках я тоже знаю, уже не реагирую. Если не могут родители бумаги купить, что говорить о игрушках. Они к нам в кухню ходят, если нас нет типа поиграть

Класс)))
    Все лучше чем за диван))))

Ттт

Я бы сказала это все. Больше бы не ходила курица эта. Зачем снабжать бумагой всю дачу?

А у нас сегодня мальчик выпрашивал арбуз. Я считаю, что это не правильно кормить чужих детей без разрешения матери. Да и арбуза у нас было только детям. Маленький кусочек. Я ему сказала, что не могу. Пока ходила за моими, возвращаюсь, а он ворует арбуз у нас со стола. Я его позвала. Одернул руку. Ушел. Рттом стоял и жаловался маме, что мы не дали ему арбуз. Я бы, на месте мамы, со ствла сгорела.

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я бы сказала это все. Больше бы не... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Держись, Ксюша! А банька это ж хорошо )сходите может😉

Оена, спасибо!
    Касаемо горшка и тп, конечно я везде таскаю с собой смен штаны ему, так блин еще ж могут понадобится и ботинки сухие и носки! Площадка рядом, если детям туда втемяшилось топать, они особо охотно не будут ждать пока я пакет со всем этим соберу, а так штаны в охапку и вперед. Сегодня вот бабушка с горшком туда пошла, предупреждалаж не ходите, давно не писал, не надо, нет ж, пришли без штанов и еле кросовки с носками натянули 😂в гостях кстати, у сына удачно получаетсЯ с горшком! Там мальчику тоже 2г было в мае, и они полгода приучались, так что они нас понимают😉а памперс я ж писала,для нас не всегда легко одеть, может снимать ногами и орать матом. Да,и дом как бы 3этажн, первый цоколь со всякими подсобками, стиралка то есть, но я штаны не коплю тк они вечно нужны, чаще простов воде полоскаю и вешаю сушиться. А мы на самом верху.
    Я сегодня задолбалась их в тих час укладывать , сама б поспала тк наконец то хотелось спать, а они не уснули за часс лишним. Отправила их в др комнату играть, так бабушка прибежала чего шумите и тп мне кажется лысой она меня уже неоднократно видела (😯😬в итоне сын уснулв коляске в 16, а дочка пошла к подружке играть 6л. Сна конечно уже нету, полежала чуток,надо идти еду готовить.
    Не, папа уже сказал что не пойдет
    Типа может мы там 'обоссым' все
    А мы тоже не спали и уже только в ночь пойдем

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Я бы сказала это все. Больше бы не ходила курица эта. Зачем снабжать бумагой всю дачу?

А у нас сегодня мальчик выпрашивал арбуз. Я считаю, что это не правильно кормить чужих детей без разрешения матери. Да и арбуза у нас было только детям. Маленький кусочек. Я ему сказала, что не могу. Пока ходила за моими, возвращаюсь, а он ворует арбуз у нас со стола. Я его позвала. Одернул руку. Ушел. Рттом стоял и жаловался маме, что мы не дали ему арбуз. Я бы, на месте мамы, со ствла сгорела.
    Так я уже высказала все. Ну Света, мне пофиг, я положила бумагу и салфетки, что я буду скандал усиаривать и к людям ходить кто вытирался? Пусть хоть утруться[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ну и семейка у вас там! Капец(

Самый лучший в мире сын!

Девочки, если по детской карте в ДМ через сайт покупать, цену на каком этапе видно? Мне там очень понравились Артему в школу сандали. В магазине они 2999р. Очень дорого. Вот думаю, может найду кого с детской картой. Только бы понять, стоит ли искать?

Мега-элита Аватар для ёлочка

Света, капец семейка...
    Мы сегодня залезли с Женей на гору. Чуть не умерла😂, как квашня ей богу. Гора у нас высокая, полчаса на верх шли. А это еще мечтаю на Эверес взобраться. Я там у подножья умру😂
    Потом на лодке плавали. Дима весь под впечатлением

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Девочки, если по детской карте в ДМ... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, если по детской карте в ДМ через сайт покупать, цену на каком этапе видно? Мне там очень понравились Артему в школу сандали. В магазине они 2999р. Очень дорого. Вот думаю, может найду кого с детской картой. Только бы понять, стоит ли искать?
    Вроде нельзя через сайт по ДК покупать - только онлайн. Цена обычно в половину ниже розничной- точнее в магазе надо сканировать

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем привет !
    Миланочку и маму Лену с двушечкой! Взаимопонимания вам во всех вопросах: пусть дочка спокойно закончит ГВ и начнёт хорошо кушать ![emoji1307][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji255][emoji255][emoji255][emoji512][emoji512][emoji512][emoji323][emoji323][emoji323]

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для ёлочка , на сообщение « Света, капец семейка... Мы сегодня... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Света, капец семейка...
    Мы сегодня залезли с Женей на гору. Чуть не умерла😂, как квашня ей богу. Гора у нас высокая, полчаса на верх шли. А это еще мечтаю на Эверес взобраться. Я там у подножья умру😂
    Потом на лодке плавали. Дима весь под впечатлением

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Ух ты! Молодцы какие!

Света жесть, держись!
    Ксюша, тоже не понимаю зачем всем пользоваться твоей бумагой и салфетками?,! Конечно проще так, но...

Мы намылись в бане,муж детей укладывает, я надеюсь на аяссс😉😇
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 196 из 1844 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »